夺金四贱客 Vier gegen die Bank (2016)

导演: 沃尔夫冈·彼德森
编剧: 特里珀·克兰西 / 拉尔夫·马洛尼
主演: 蒂尔·施威格 / 马提亚斯·施维赫夫 / 扬·约瑟夫·利费斯 / 米夏埃尔·赫尔比希 / 亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 / 安婕·特拉乌 / 雅娜·帕拉斯克 / 克劳迪亚·米歇尔森 / 法赫里·亚迪姆 / 贾丝明·洛德 / 托马斯·海因茨 / 克里斯·泰辛格 / 斯特凡·贝克尔
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-12-01(中国大陆) / 2016-12-25(德国)
片长: 96分钟
又名: 银行四对头 / Four Against the Bank
IMDb链接: tt5173166
5星
5.5%
4星
28.9%
3星
56.9%
2星
8.1%
1星
0.5%

夺金四贱客的短评 · · · · · · ( 全部 2152 条 )

热门 /  最新 / 

77 gegemoon 看过 2017-06-25

德国人的脑回路还挺深井冰的

13 痞影人科莱昂 看过 2017-12-01

两星半。正如坐拥各种先锋艺术电影和艺术大师的欧洲大陆曾经蔑视大洋彼岸好莱坞那套雷同枯燥的商业片模式一样,同样没能从这部片中看到任何基于好莱坞模式外的独创或革新,从剧情、角色到细节设置都毫无新意可言。片中一位角色对本土演员远赴好莱坞发展所表现出的态度可能同样也是编导内心的真实写照。

14 爱屯最可爱 看过 2017-11-28

短小精炼又很搞笑的电影!!很喜欢ヾ(●´∇`●)ノ哇~ Android

26 Loi Ka Hei 看过 2017-07-13

有笑点 有意外 够惊喜 话在理

5 高等游民阿朽 看过 2017-12-03

难得在国内院校可以听到德语,早起也值了。

> 更多短评2152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺金四贱客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺金四贱客的影评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

士长 2018-01-01 11:59:07

四贱客的“以仇报仇”

这应该算是我2018年看完的第一部电影了吧,其实也不是很准确,因为是前天(2017年12月30日)晚上在腾讯视频上看了一半,然后今天上午再把后半段看完了。 这部电影出乎意料的好看,虽然我之前看过了预告片,知道这部片会很搞笑,但是在看过了正片之后,还是会有一种惊喜感。 除...  (展开)
司马狂 2018-01-02 21:32:29

黑色幽默经典

德国电影看的相对比较少,能够引进到国内的更是屈指可数,本来打算去电影院看的,稍微耽搁了几日,就硬生生找不到拍片的影院。看完整部片子以后,还是觉得挺不错的,整个人物构成,设计的非常合理,四个人各自有自己的特点,而且是非常鲜明的那种,这样才是一部好的电影的基本...  (展开)
六六 2018-01-27 21:23:38

轻松搞笑,可圈可点

起初看的时候感觉很像韩国的奶奶强盗团,但是这部片子的重点则是放在了抢银行后的情节上,四个男主演身份迥异,不过影片并没有利用的很好,最后演员的妻子加入作战很是巧妙,片子里的点埋的都很好,没有任何一个废梗,到最后都可以翻出来用上,把所有的事情都串起来,女警察审...  (展开)
隐子草 2017-12-20 19:28:20

幼儿科的搞笑技术,不严谨的情节设计……

这篇影评可能有剧透

幼儿科的搞笑技术,不严谨的情节设计……时不时亮出少林鹰抓功…… 克里斯是拳击手、并在业余时间担任拳击教练员,经多年辛苦积攒,终于向情妇苏珊娜许诺将用积蓄开一拳击训练馆……麦克斯职业广告人,在公司兢兢业业并取得不俗成绩,但领导却提拔他人,使其当场痛斥领导...  (展开)
梦枕貘 2017-12-20 09:17:10

窥见欧洲的衰落

《夺金四贱客》德国片+名导演+当前德国中生代砥柱=隐隐想说什么却最终决定闭嘴的平庸之作。 喜欢笨贼一箩筐版纵横四海的观众会比较满意,但我不觉得本片的梗有什么德国特征 走出影院一个感觉就是德国(欧洲)当代文化的没落,他们面对太多的问题,但碍于政治正确却连讨论都讳莫...  (展开)
风中李子树 2017-12-13 12:10:32

短评写不下

德国人拍喜剧的脑洞回路还真是有点搞不太懂,颇有点屌丝女士的愣劲,不过能拍成这样的笑果已属不易了 因败走好莱坞而隐退多年的沃导的节奏把控能力真心不是盖的,这次回归拍这类小成本喜剧片基本就是信手拈来、小试牛刀尔尔,烂俗的撸瑟逆袭抢银行的故事拍出新意也在期待之中 ...  (展开)
LOONG飞 2017-12-11 23:00:46

『夺金四贱客』贱亦有道

『夺金四贱客』 德国人玩起幽默来也是不含糊, 影片聚焦底层, 表演敦厚憨实很接地气, 将背黑锅小职员、过气演员、个性富二代、落魄拳手这四个性格完全不同的角色巧妙组合在一起。 他们有个共同特点, 在不如意的环境下努力向上, 却反遭资本压迫, 最终站起反抗, 通过反差感...  (展开)
言炎 2017-12-07 10:56:29

让人开怀一笑

德国犯罪喜剧能拍得这样搞笑,既有笨贼抢银行的栽赃嫁祸,又不乏小人物的逆袭精气神,稍带点缀了兄弟情深与旖旎浪漫,感觉如同在吃火锅——辛辣刺激!曲折!过瘾! 《夺金四贱客》不愧出自电影大师之手,本片在德国片里熠熠星光,反面抢劫犯罪喜剧却精妙绝伦,不断穿插了黑色...  (展开)
芳子 2017-12-06 15:31:55

一部带有黑色幽默的德国童话故事

影片讲述了三个互不相识的男子因为各自的银行账户被黑而变得身无分文,外加一个被银行高管算计而失业的理财顾问为了寻回自己的利益,同时也报复下始作俑者,他们大胆地谋划了一个惊天计划-----抢劫银行,虽然在实施的过程中笑话百出,最终他们完成了计划,并且让坏人也得到了应...  (展开)
瘦了才好看 2017-12-03 23:45:24

独辟蹊径的电影人德国电影导演沃尔夫冈·彼德森

沃尔夫冈·彼德森从小伴着电影长大,尤其喜爱美国电影。50年代的西德,大量美国电影的涌入对年少的彼德森产生了很大的影响。60年代末从影后,逐渐成为在西方名气最大的德国导演。他所制作的两部德国电视电影《后果》和《白昼黑夜》都曾在国际影展及电影艺术工作室中放映,为他...  (展开)

> 更多影评60篇


关于《夺金四贱客》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺金四贱客的评论:
feed: rss 2.0