我爱上的人是奇葩 第三季的剧评 (44)

zzZZ 2016-10-25 15:43:09

爱一个和你恶趣味相投的人

(一) 她在别人的婚礼上顺手牵羊了一个食物料理机。 他在那场婚礼上因为嘲讽新娘,也就是他的前女友,而被新郎轰了出去。 她跟他说,自己和一位好莱坞导演总有些牵连。 他跟她说,自己曾经偷看过前女友的电邮。 她说她从不谈恋爱。 他说他也是。 她说自己上学时为了逃避数学考...  (展开)
LucyGray 2016-11-24 07:00:48

[多图慎入]<悲剧配角>丧逼编剧把所有人都写成了悲剧

这篇剧评可能有剧透

Gretchen有父母的压迫造成的严重的抑郁,Jimmy从小被父亲和姐姐们取笑导致对家庭十分恐惧,Lindsay总是在理想和现实之间挣扎,Paul就更是一言难尽……Becca有难以忍受的婚姻却拼命在人前逞强,Vernon同样被婚姻折磨又因为女儿放弃自我,Edgar的事业和爱情一样是失败,Dorothy事...  (展开)
三漫 2016-10-03 13:38:54

活下去,好好活,为自己活

这篇剧评可能有剧透

一般都不标注第一季之后的剧,默默的继续追,但是这一季好让人心疼,这已完全不是喜剧了。 Jimmy对于他父亲,现在看起来貌似风平浪静平稳过渡,相信后面会让他真实面对他的内心感情。 然后是第五集的eger,联想到最近的kimi,也貌似看到了我自己,抑郁症就是跟自己过不去。可怜...  (展开)
麦子子 2016-11-24 14:50:00

我们都是咧嘴笑着,下一秒泪滴了下来

这篇剧评可能有剧透

The word is absolutely lousy with people 这个世界充满了人 And I hate them all I hate everyone 我憎恨所有人 我讨厌每一个人 But you 除了你 You did something really horrible for us 你做了对我们而言非常可怕的事 You went to therapy,and for me you did this你...  (展开)
Hannnn 2016-09-19 10:21:14

像是逃避现实又像是面对自己。

追这部剧从第一次在电视上随便翻到,到现在已经有2年多。 两年,可以发生在一个人身上的变化太多,这部剧也由一开始的轻松喜剧变成了深沉的黑色喜剧。里面的每一个角色开始变得越来越“不正常”。从Lindsey第一集里刺了Paul一刀开始,到Gretchen对精神医师的挑衅,每个人物都任...  (展开)
Tūúûù 2016-11-20 20:42:20

I'm gonna leave you anyway

这篇剧评可能有剧透

提前看了最终集的生肉,当接近结尾,男女主又回到了第一季出现过的Jimmy向Beca求婚失败的地方,我好像就预感到了即将会发生些什么。一直打着“I'm gonna leave you anyway ”旗号恋爱着的他们最终也不免落入了“凡人”的这一套程序中,正当我被Jimmy感人的表白苏到时,却看到了...  (展开)
[待注销] 2016-11-26 21:15:47

我们唯一能够逃避的就是这逃避本身

这篇剧评可能有剧透

看到有影评说,这一季比起第二季更加不像喜剧了,IMDb上也有观众从第二季起就对Gretchen的抑郁症设定感到不满,可我却觉得这是我近几年来看过的最棒的爱情喜剧,因为它完美地诠释了喜剧的内核,也就是陈佩斯所说的“悲情”。 尽管已经过去了三季,我们也都十分笃定Jimmy和Gretc...  (展开)
Janie 2017-07-09 20:01:09

You're the Worst

这篇剧评可能有剧透

E01. Sam -"Be the CEO of your own life,Gretchen.Don't wait for no one to say it to you." -"Dudes don't say it with words,they say it with actions." Jimmy&amp;Gretchen -"We are strangers,Gretchen.We live togerther,we trust,blindly.But it's based on what?It's...  (展开)
無邪気火炭麗綺 2017-02-28 15:28:35

I'm gonna leave you anyway

最喜欢看Jimmy和Gretchen俩个人皱眉头,互相责骂又重归于好的样子。最让我感动的莫过于上一季G因为抑郁症在沙发上背着J不说话只打字的情节。让我想起来以前难过的时候不说话,嗓子像堵了东西一样,男朋友不停的追问我说问什么不说话。结尾的一段惊喜又理解,对于G和J来讲,正是...  (展开)
阿-冉子 2016-10-13 22:54:48

you are the best one for me

九月中旬,一度压抑心情,没有任何安利的情况下,仅仅是因为被海报和名字吸引,我追了三季的美剧《我爱上的人是奇葩/you are the worst》。简介上说这是一部“成人喜剧”,各种狂甩ooxx的镜头证明前两个字百分百的符合,但“喜剧”的定义却有待考量,越看到后面越发有种悲剧...  (展开)
😂😂 2017-02-20 22:41:32

漂亮的三观

这篇剧评可能有剧透

又搞笑又讽刺,看出内伤。除了搞笑的吐槽和段子,全剧都是对于社会心理尤其爱情婚姻观的表达。漂亮的三观啊。 伊拉克大兵刚开始觉得配不上心仪的喜剧演员,成了人家男朋友并且在有了第一份编剧工作后,终于吐露了对方的无能和厌烦。 女二没有经济能力,只能寄生在自己无感的老...  (展开)
哦哦哦哈哈哈啦 2016-09-16 03:19:49

乱七八糟胡言乱语

上一秒看完第三季第三集,下一秒就决定来写感受了。 天呐我该怎么说, 从第一季看到现在基本上每看完两集就很有感触。 如果你生活在一个和别人不一样的感知里这部剧会让你觉得你自己很Normal吧。 这种感知是什么呢,首先不期待未来再然后白天喝酒。白天喝酒就算对于爱喝酒的人...  (展开)
夏长 2019-04-25 22:35:44

爱情的答案从来都不是水落石出,而是我为你凿开心门

这篇剧评可能有剧透

烟花在天上炸开,Jimmy掏出了戒指,他说我讨厌这个世界上所有的人,除了你。故事到这里似乎就是happy ending,但是Jimmy还是退缩了,逃开了。这一整季的铺垫似乎就是为了这一刻。 lindsay和paul假装爱着对方,分别利用family的说辞制约对方,edger和dorcy只能做一对患难夫妻,...  (展开)
The sails 2019-03-20 22:59:34

这才是我想要的爱情的模样

电视剧的一个最大的优点就是,把我们在日常生活中不敢做的事情做出来并放大。作为一个大四女大学生,内心深处其实是深深拒绝着平庸无奇的生活的,然而日子的消磨和周围人的眼光,以及所谓的伦理纲长,把我圈在了生活里面,把生活硬生生地掰成了长方形的框框。 看到女主的时候,...  (展开)
佳宁 2019-01-08 16:33:57

胆小鬼连幸福都害怕

这篇剧评可能有剧透

第一季的时候 我们看到一群三十岁左右无所事事疯疯癫癫什么都不在意的人开开心心的闹 第二季 讲了格雷琴的抑郁症,最后一集把我感动的不要不要的。 第三季 我觉得是讲心里疾病的。也让我明白了他们第一季看似的心里死去其实都极其敏感的活着,他们表现的毫不在意其实因为比谁都...  (展开)
一条鲮鱼 2018-03-25 23:34:50

我讨厌所有人,除了你

这篇剧评可能有剧透

讨厌赘肉,讨厌肌肉过于紧绷 讨厌抽烟,嚼槟榔,随地吐痰 讨厌滴酒不沾,讨厌发酒疯 讨厌打鼾 讨厌狐臭,口臭,脚臭 讨厌玻璃心,讨厌迟钝 讨厌顽固,讨厌糊涂 讨厌卖弄,讨厌不懂 讨厌逢场作戏,讨厌爱得窒息 讨厌工作狂,讨厌一无所长 讨厌油嘴滑舌,讨厌笨拙 讨厌严肃,讨厌...  (展开)
正能量搬运工 2018-01-30 15:12:44

I hate everyone, but you.

这一季激动给满星! 从Paul和Vernan对着火焰打xx Linds折磨Paul的种种“不人道”的做法 几对恋人纷纷爆发矛盾 J和G又回到像刚开始的相遇片段,两个人从撞见霎那间的火花变成了相处很久突然间的迷茫,是每个人的恋情大概都会经历的过程——我是怎样遇见这个人的,尽管ta和想象中...  (展开)
Bbe 2017-12-01 20:58:24

Linsey:我不爱你,我也不许你爱别人

这篇剧评可能有剧透

Linsey在Paul 离开后追悔莫及,她似乎不会做任何事,全靠Paul ,她终于意识到Paul 的重要性。也在这季末成功挽回了Paul ,因为她怀孕了。而破镜重圆的爱情未能让她幸福起来。她始终是个不安分的人。这给了我们一个启示,骚浪贱想找一个老实人嫁了,是扯淡。 Linsey只是需要一个...  (展开)
马六甲椰糖鸳鸯 2017-11-27 20:47:00

“我又重新相信爱情了”

这篇剧评可能有剧透

看第二季的时候我看到一条弹幕“这部剧让我重新相信爱情了”,当时受抑郁症折磨的我幡然醒悟,泪流满面。好像明白自己怎么一集一集地看的停不下来了。 从Gretchen爆发然后说自己有clinically diagnosed depression的时候,我知道,这部剧我一定会追下去了。我知道可以把自己带...  (展开)
Liyann。 2017-10-14 13:42:30

这部剧真的太神了

这篇剧评可能有剧透

这部剧太神了。真的是每一集都好,每一段情节都好。第7集的结尾,9集的夜宿,11集的婚礼,12集的争吵,Jimmy与父亲、Gretchen与母亲、Jimmy与Gretchen、琳兹与Paul、Edgar与Dorothy,彼此的婚姻、友情、工作,种种种种。如果有人并不喜欢其中的哪怕某段剧情,那么你其实并不适...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共44条)

订阅我爱上的人是奇葩 第三季的剧评