夏天19岁的肖像 (2017)

导演: 张荣吉
编剧: 李佳颖 / 陈立萍 / 苏照彬 / 岛田庄司
主演: 黄子韬 / 杨采钰 / 杜天皓 / 李梦 / 张国柱 / 柯淑勤 / 朱芷莹 / 冯淬帆
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-27(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 夏天十九岁的肖像 / 夏天,十九岁的肖像 / 夏天,19岁的肖像 / Edge of Innocence
IMDb链接: tt5801026

夏天19岁的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 706 条 )

热门 /  最新 / 

127 蛋蛋的忧伤 看过 2017-05-27

很好看!!!青春悬疑!!!黄子韬演技非常自然!!!制作精良!!!值得观看!!!

143 小小小小小大夫 看过 2017-05-24

昨天晚上看了首映,还是挺满意的,比较忠于原著,案件本身的一个改编也算合理,凶手有意外性,但是同样有遗憾,起码我认为本书原著最应该搬上大银幕的就是最后独闯龙潭的热血打斗戏没有表现出来。总体来说是可以去影院支持一下的,毕竟黄子韬演的不错,不知道如果让佟丽娅演女一是不是岛田老师的期待…

114 七瞳 看过 2017-05-24

竟然中二的有点好看……

43 greeny 看过 2017-05-21

剧本是好的,导演对情节把控到位。导演做的最正确的就是让黄子韬少说话。开口笑啊尼玛哈哈哈。女主角太美了太美了,巩俐+王祖贤的感觉

> 更多短评706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏天19岁的肖像》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

夏天19岁的肖像的影评 · · · · · · (全部 54 条)

受伤了没关系啊,你可以痊愈的。

小眉 2017-05-25 22:17:47
写下这个标题的时候我鸡皮疙瘩起了一身,就和前天晚上《夏天,19岁的肖像》正片播完,字幕首先滚出来的那句“电影改编自岛田庄司同名小说”时一样。 这还是我第一次坐在电影院看自己出版社的书改编成了电影,心情十分微妙,是一种混杂着骄傲和不安,忍不住想扭头抓住隔壁座位... (12回应)
102有用 / 3没用

吴亦凡水军真多

C-POP子韬 2017-05-27 08:23:09
看看那些没看过电影就给一星恶评的ID,全是吴亦凡的人,全给吴亦凡的烂片高分,做人有问题。这些人到底是帮吴亦凡还是破坏吴亦凡形象的职业黑子?看看那些没看过电影就给一星恶评的ID,全是吴亦凡的人,全给吴亦凡的烂片高分,做人有问题。这些人到底是帮吴亦凡还是破坏吴亦凡... (16回应)
44有用 / 8没用

黄子韬:不会唱歌的演员不是一个好歌手

就我话多 2017-05-27 09:39:58
真正对黄子韬有关注应该是在看过他的综艺之后,发觉这个小男孩挺直爽的,也挺逗的。黄子韬确实有一种种个性独特的气质,可能你第一眼看到他觉得这个人给人的感觉不会特别好,但是仔细欣赏挺蠢萌可爱的。 看了电影,对黄子韬的表演有点吃惊。本以为只是一个歌手,去电影院看电...
17有用 / 1没用

> 更多影评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏天19岁的肖像的评论:
feed: rss 2.0