灵能百分百 第一季的剧评 (27)

漪禾 2016-08-05 13:45:29

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还...  (展开)
树梢上的思想潮 2016-07-15 15:43:44

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负责嘴炮专治中二病。

虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老...  (展开)
失控的阿菇 2016-08-04 23:45:50

掌控权柄者的自律

这篇剧评可能有剧透

【轻微剧透】 追看四集《灵能百分百》之后,终于忍受不了看不到新一集灵能感觉自己要死了的设定,一鼓作气同步了漫画版。除了对抗机关BOSS时男主稍欠火候的嘴遁让我不太满意以外,作品的剧情还是深得我心。 和《一拳超人》一样,ONE对《灵能百分百》恶搞般的角色设定下足了功夫...  (展开)
神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35

ONE老师太牛了。

先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲...  (展开)
2016-08-31 00:53:49

兄弟

“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,...  (展开)
木杉 2016-09-28 23:59:14

一巴掌甩醒中二病

师傅一巴掌甩醒了中二病少年,其实是心理有缺陷只能凭借超能力以统治世界为信念来支撑生活的一群可怜人,这样看来,想着去统治世界比想着怎样在现实世界好好做一个普通人要容易得多,当然得有超能力为基础,这超能力在现实生活中可理解为某一类心灵内部或外部的病态的力量吧,...  (展开)
夜深浅醉 2017-10-29 11:18:19

总之大爱灵能

《路人超能100(灵能百分百)》,画风清奇,但是可以接受,也可以说看了之后可以完全不在乎画风的问题,声优也不错,里面人物的声音都超有魔力,还有一群惹人爱的人物。是讲的一个啥都不行但是有强大超能力的人如何压抑情感爆发情感控制能力的成长故事,有一个会装逼说话能力超...  (展开)
青肆皖 2017-10-17 15:34:17

妹子也追的神番,墙裂推荐

这篇剧评可能有剧透

有点激动,在看到还是有很多人称赞这部剧的时候。毕竟日本很久没有这么糙(狂放)的画风了。作为一个女生,身边的妹子也都被日本色彩斑斓的风景画式的动漫深深吸引,以至于我向她们安利此剧的时候居然全部失败。哎,是我太不挑了吗?不,是这漫太好看了好吗(´Д`)因为推荐...  (展开)
娱乐坦白说 2017-07-31 12:05:40

豆瓣9.3的燃漫,不推荐给你我都难过

之前在《悟空传》的影评中提到过这并不是一部足够燃的电影,不管从动作设计到配乐都有一种强行带节奏的感觉。不过总这么说又不给点干货就太没诚意了,小编今天就要跟大家推荐一部燃漫,不是大家耳熟能详的民工漫,而是在去年才出的一部动漫。 《灵能百分百》是ONE老师继《一...  (展开)
沉水 2017-04-22 18:53:16

『动画』人生这部戏,谁是主角谁是龙套?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 不管是小学馆还是骨头社,请你们继续浪下去!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 嘛,这是关于龙套的故事,也...  (展开)
夔晓 2017-04-02 06:36:00

《我走在路上都会笑》

灵能百分百,精彩、搞笑、力作、神作。 第一话:你的能力不用的话就是太浪费。 第二话:你要过好你的年轻时光啊啊啊。 第三话:只是有肌肉可不会受女生欢迎哦嘿嘿嘿。 —4月1日愚人节— 第四话:卡里斯马性自己创造机会引导观念有用途就会有意义得到自己想要和所需的大幸、...  (展开)
Eleven 2017-02-28 01:03:50

满满的感动

这篇剧评可能有剧透

被弟弟强行安利。 非常喜欢这部动漫的人设,主人公龙套那颗善良的心,师匠嘴炮Max,花泽超出同龄的成熟,律的勇于承认。 我们或许不是拥有超能力的龙套,不懂他的烦恼,但我们可能是这部动漫人物的缩影,有着自己的烦恼,但不知如何解决。 我们可能会走错路,但也可能浪子回头...  (展开)
麦克红 2017-02-13 15:37:22

...

这篇剧评可能有剧透

op ed都挺喜欢的!! 悲催的因为香蕉皮领了便当的人 青春的配角 有种讲路人配角的故事的感觉呢 "你有好好享受每一天吗""不是因为兴趣加入的 你有什么想做的事情吗" "为什么要配合那种人 你人生的主角不是你吗" 不认为超能力是自己的一部分能力 像是不承认一样 想凭自己的实力做...  (展开)
御徙 2017-01-23 06:31:08

三观奇正的天下无敌!

ONE的两部作品真的都太正能量满满了,那种一开始就天下无敌的设定直接略过很多打小怪练级从而成长的主角们的强行吹逼。把强大的力量用到对的地方,也不因为有强大的力量就欺凌弱小,更不会用此无脑装逼。额啊琦玉老师真是和外面的妖艳贱货好不一样啊。还有灵能百分百,这部动漫...  (展开)
两个巴掌大的脸 2017-01-08 21:08:43

要准备复习动画了,买的漫画也在路上了

这篇剧评可能有剧透

一个乖巧可爱、面无表情、不会看周围氛围的拥有超强超能力的普通初中生,一个开始以为是主角,中途以为是配角,最后让人确定了是主角的无超能力按摩技能超高的除灵老板,灵能的故事就从两人搭配除灵中展开。整部动画充满各种种笑点和反转。故事节奏把控得很好,一点也不拖泥带...  (展开)
茶糖 2016-12-29 23:22:56

对于人生还不用太绝望

这篇剧评可能有剧透

与其说是埼玉老师或师匠或龙套,不如说是作者分分钟教你做人吧。 我以为会是个be的,中间看得实在太压抑,整个人都不好了。没想到最后关头被师匠一拍脸给生生扭成了he…… 其实当时看到那一幕还很生气的,明明同伴的生命已经危在旦夕了,明明自己的生命都眼看不保了,明明杀意...  (展开)
滩迦 2016-11-27 17:37:04

灵灵幻能总是趣。爪部五渣无与敌

16年因为各种原因加上拖延可以说是一部番都没看。但是在这终于闲下来的将近年末。也算是终于有时间看看番了。基于对one老师作品的高度认可。在上一年追完一拳并找了原画版本看的欲罢不能。只怪老师更太慢。而且内容跳嗯又快又远。在看过各式各样的一眼看上去简直是在发光得男女...  (展开)
悲伤药片 2016-11-17 08:35:16

达到属于自己的100

这篇剧评可能有剧透

灵能百分百 试问16年新番哪家强?在下只服灵能和亚人。那么各位观众姥爷,今天我们讨论的题目就是由one老师漫画动画化的灵能百分百。 该番打着热血奇幻战斗的标签出现在b站2016年七月番的行列里,然而当在下养肥到12集一口气看完后(我这一口气真长)也却发现这也是一碗画风辣...  (展开)
一世安 2016-10-29 14:47:35

从超人的内心出发——强安《灵能百分百》

这篇剧评可能有剧透

给大家安利这个三观超正的年度闭嘴番!《灵能百分百》!!一口气看完12集太爽了!!! 《灵能百分百》是《一拳超人》的作者one的另一部作品,不过比起《一拳》第一季的吊打杂鱼、剧情进度基本为0的安排,《灵能》第一季在人设和主题的已经是一部相当成熟的完成品。 《灵能》...  (展开)
夏力非 2016-10-18 12:51:53

反英雄人物动漫——《灵能百分百》

今年7月份ONE老师的又一部漫画动画化了(上一部是<一拳超人>),那就是今天笔者要谈的《灵能百分百》。 这部作品刻画了一位14岁正在上学的平凡初中生,人称龙套的影山茂夫。茂夫君长着一张不过平凡的木讷的脸,头顶着看起来非常好笑的锅盖头。对,就是他!他就是...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共27条)

订阅灵能百分百 第一季的剧评