灵能百分百 モブサイコ100 (2016)

导演: 立川让
编剧: ONE / 濑古浩司
主演: 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 入野自由 / 细谷佳正 / 种崎敦美 / 松冈祯丞 / 藤村步 / 佐武宇绮 / 三木真一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: mobpsycho100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 路人超能100(台)
IMDb链接: tt5897304
5星
71.4%
4星
23.8%
3星
4.3%
2星
0.3%
1星
0.2%

灵能百分百的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的短评 · · · · · · ( 全部 6311 条 )

热门 /  最新 / 

720 树梢上的思想潮 看过 2016-07-15

看过漫画的人才会知道这是一部多么牛逼的作品!灵幻师傅是一个多么善良的人,专治中二病20年,一个平凡人在众多超能力者中谈笑风生!面不改色! 不用任何道德观束缚龙套,细心地保护龙套的平凡青春!啊啊啊,表白灵幻师傅!灵幻简直人生导师,长者风范!

54 [已注销] 看过 2016-09-06

骨头社就是浪 中村豊终于能光明正大地画小方块了 可喜可贺

29 P0P 看过 2016-09-28

用中二动漫治愈中二病,也是绝了

15 KayCorleone 看过 2016-07-12

经费平衡的真好 光头超人变徒弟?【……嘛 讲道理的话 画风有点倒胃口 相对于一拳 在故事的雕琢和人物设定上更加用心一些 注入了真实的人性 可惜表现方式上略显嘴炮说教(集中在师父和各主角内心反思 刻意地让人扶额)价值观这块不太苟同 没得共鸣 蛮失望

13 FOX 看过 2016-07-13

赞!大爱画风,别具一格。动作分镜绝对爽爆了

> 更多短评6311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵能百分百的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵能百分百的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

漪禾 2016-08-05 13:45:29

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还...  (展开)
树梢上的思想潮 2016-07-15 15:43:44

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负责嘴炮专治中二病。

虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老...  (展开)
失控的杏鲍菇 2016-08-04 23:45:50

掌控权柄者的自律

这篇剧评可能有剧透

【轻微剧透】 追看四集《灵能百分百》之后,终于忍受不了看不到新一集灵能感觉自己要死了的设定,一鼓作气同步了漫画版。除了对抗机关BOSS时男主稍欠火候的嘴遁让我不太满意以外,作品的剧情还是深得我心。 和《一拳超人》一样,ONE对《灵能百分百》恶搞般的角色设定下足了功夫...  (展开)
神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35

ONE老师太牛了。

先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲...  (展开)
2016-08-31 00:53:49

兄弟

“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,...  (展开)
树子 2016-10-01 21:30:24

你会成为大人物,本大爷保证

表示没追日漫n年了……因为一同事的推荐在好奇心驱使下百度了下,然后打开b站,果断入坑了…… 虽然暂时看了四集,但已经忍不住体内的洪荒之力了好吗,热血重新燃烧起来,好久没看过这么业界良心的动画了,好单纯好不做作,和外面的妖骚贱货完全不一样,嘤嘤嘤! 发觉日漫偏...  (展开)
菠萝包 2018-03-02 19:26:01

去他喵的方为人上人

平凡的少年大概都会经历这样的烦恼:自己的生活的主角似乎不是自己。 少年的眼光永远围绕着那些跑得快、学习好、聪慧灵敏或长相可爱的人,艳羡混杂着怨恨,胆小地将自己回收在角落。他们幻想着长出坚韧的翅膀,化身超能力者,打败这个偏颇的世界,摆脱龙套的身份,自己成为世界...  (展开)
灭瓜不吃瓜 2019-02-06 18:17:29

喜欢不是只有0和100的,男生女生之间的关系也不是只有路人和情侣两种 惠美的告白虽然是假的,但是龙套已经拒绝了,而且是龙套自己选择了拒绝后还跟惠美一起回家,除了告白以外惠美并没有欺骗龙套什么,也没有勾引龙套喜欢自己,最后还自己说出了真相并向龙套道歉了,谈不上欺骗...  (展开)
zyl小鲤 2019-02-02 18:47:17

被故事选中的人

这篇剧评可能有剧透

机缘巧遇,让“走运”的主角被赐予拯救世界的力量,与此相依相随的守护与战斗,则是他们不可逃脱的重任……看到这个设定,当有无数故事中的少年形象在我们脑海中一一略过——可以说,此类设定几乎成了这种故事的基础。 他们能力越大,责任越大。为此,主角通常必须是正义勇敢的...  (展开)
SeeU芮 2019-01-15 22:11:51

一不小心看完了?

原本是因为看了banana fish心情down到谷底,听说这部画风清奇的高分神番就稍微看看转换下心情,第一次尝试没接受,又开始了第二次尝试,居然一下子就看完了,心情也恢复平静了😌。一个拥有无敌超能力但是内心自卑单纯的孩纸,遇到了一个能说会道,思想超脱什么都能坦然面对的...  (展开)

> 更多剧评36篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵能百分百的影评:
feed: rss 2.0