灵能百分百 モブサイコ100 (2016)

导演: 立川让 / 大矢雄嗣 / 藤泽研一 / 重原克也 / 川畑乔 / 安斋刚文 / 金森阳子
编剧: ONE / 濑古浩司
主演: 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 入野自由 / 细谷佳正 / 种崎敦美 / 松冈祯丞 / 藤村步 / 佐武宇绮 / 三木真一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: mobpsycho100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 路人超能100(台)
IMDb: tt5897304
5星
75.0%
4星
21.1%
3星
3.4%
2星
0.3%
1星
0.2%

灵能百分百的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的短评 · · · · · · ( 全部 20205 条 )

热门 /  最新 / 

1593 陈不撕 看过 2016-07-15 14:48:50

看过漫画的人才会知道这是一部多么牛逼的作品!灵幻师傅是一个多么善良的人,专治中二病20年,一个平凡人在众多超能力者中谈笑风生!面不改色! 不用任何道德观束缚龙套,细心地保护龙套的平凡青春!啊啊啊,表白灵幻师傅!灵幻简直人生导师,长者风范!

894 Luvsic.Pt3 看过 2016-07-12 02:51:46

在以为又是无敌流开挂秒杀一切的时候,ONE老师到底是厉害。mob和一拳最大的不同在于,琦玉是一个已经心智成熟意志坚定的成年人而mob还是一个成长过程中的孩子,这样曲折的剧情总是更吸引人的。师匠看似垃圾的登场却没想在剧中起着举足轻重的作用,甚至让我觉得师匠是和琦玉并列为ONE世界里最强的二人!

318 看过 2016-09-27 11:17:29

居然有一部漫画,可以把简单的超能力打架的故事讲的那么深刻,完全不像传统意义上的少年漫画作品,不讲友情、不讲守护、不讲责任,却依然骗的人热泪盈眶。

42 瑾朵朵 看过 2016-09-23 19:10:39

本以为“越有能力越要作妖”,但作者表达的意思很明白:强中自有强中手,作妖迟早被天收 2019年2月7日

30 不能·喵大妍儿 看过 2019-02-19 23:04:41

我知道这个番的最终结尾:这孩子长大了,变得更强了,也秃了。然后改名叫琦玉,当上了B级英雄……

> 更多短评 20205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灵能百分百的剧评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

yh 2016-08-05 13:45:29

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还...  (展开)
失控的杏鲍菇 2016-08-04 23:45:50

掌控权柄者的自律

这篇剧评可能有剧透

【轻微剧透】 追看四集《灵能百分百》之后,终于忍受不了看不到新一集灵能感觉自己要死了的设定,一鼓作气同步了漫画版。除了对抗机关BOSS时男主稍欠火候的嘴遁让我不太满意以外,作品的剧情还是深得我心。 和《一拳超人》一样,ONE对《灵能百分百》恶搞般的角色设定下足了功夫...  (展开)
2016-08-31 00:53:49

兄弟

“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,...  (展开)
神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35

ONE老师太牛了。

先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲...  (展开)
陈不撕 2016-07-15 15:43:44

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负责嘴炮专治中二病。

虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老...  (展开)
亨利站长 2022-05-12 16:33:09

OP拉片

元素總結: 闪光灯、动画装置、模仿、马赛克、摩尔纹、人物接连扑倒、万化镜、换一种进行铅笔描线、舞台灯光、打斗镜头、魔方 内容 1 聚光灯 2 动画装置转盘 3 魔方切换角色 4 马赛克溶解角色 摩尔纹效果 5 光盘颜色特效 一从从人接连倒下 6 弹弓打开万花筒 7 8 龙套的地角色面...  (展开)
江酱 2019-04-28 10:08:32

关于灵能百分百的哲学隐喻

(仅针对百分比变化这一设定) 灵能百分百中路人超能力在危机时的突破限度百分比的变化,反应了在遇到矛盾、冲突时的情绪控制能力的逐渐丧失,更深一些的含义是自我的丧失,这种限度彻底突破造成的结果就是摧毁性的破坏,破坏所有敌对、矛盾、冲突的对象,消灭一切的不同,最后...  (展开)
IODOGD 2020-01-10 15:30:49

我從一開始就知道 師傅的真實身份 一個好人

「龍套..我啊...其實一直我!!什麼力量都沒有啊!我根本就不會超能力啊!」 「我...從一開始就在撒謊...」 「我是個騙子。客人也好...你也好...」 「你第一次來事務所的時候...我就對你說了謊,假裝過來人的樣子聽你咨詢,而你輕易的相信了我。所以...我就一直欺騙你,讓你替...  (展开)
杂书字典 2020-10-02 22:08:55

灵能百分百 关于成长的物语

这篇剧评可能有剧透

这是一个关于成长的物语。 你有没有幻想过自己拥有超能力,能接触超脱常规的世界?或者是有个无所不能的哆啦A梦在你背后,帮助你过上bug人生,心想事成? 这种幻想,你有过,我有过,每个度过了童年、读过了童话故事的人都有过。有的人甚至现在依然都会去幻想这件事,对超乎寻...  (展开)
Sadewane. 2022-01-13 11:28:50

《灵能百分百》——一次关于和自己相处的成长历程

这篇剧评可能有剧透

劝退的奇妙画风,幼稚的人物形象,凌乱的战斗风格,恶搞的人物互动“ 超能力搞笑热血番”。 《灵能百分百》绝不应该被这样定义 因为它不符合此标准,也远远超出此范围。 自闭的龙套,自我的律,自负的花泽,自大的爪。 一个个各有特色的搞笑角色身上的各自缺点也显而易见。而他...  (展开)

> 更多剧评 74篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵能百分百的影评:
feed: rss 2.0