灵能百分百 モブサイコ100 (2016)

导演: 立川让
编剧: ONE / 濑古浩司
主演: 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 入野自由 / 细谷佳正 / 种崎敦美 / 松冈祯丞 / 藤村步 / 佐武宇绮 / 三木真一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: mobpsycho100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 路人超能100(台)
IMDb链接: tt5897304
5星
69.2%
4星
25.2%
3星
4.9%
2星
0.5%
1星
0.3%

灵能百分百的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的短评 · · · · · · ( 全部 4428 条 )

热门 /  最新 / 

174 観布子 看过 2016-07-12

在以为又是无敌流开挂秒杀一切的时候,ONE老师到底是厉害。mob和一拳最大的不同在于,琦玉是一个已经心智成熟意志坚定的成年人而mob还是一个成长过程中的孩子,这样曲折的剧情总是更吸引人的。师匠看似垃圾的登场却没想在剧中起着举足轻重的作用,甚至让我觉得师匠是和琦玉并列为ONE世界里最强的二人!

131 谢文隽 看过 2016-07-13

太太太喜欢了!!马上就以为日本没有好看的动漫了,幸好有零能,第一集就高水准,作画炸裂!op简直我的最爱。one简直是真实版的中田伯!喜欢到无以复加,另外地三鲜梗笑岔气!!

62 汝就做吾的犬吧 看过 2016-09-27

要说ONE老师的原作有什么不足之处,那应该就是每格画面中的信息量与文字量太过庞大,导致阅读时单格停留的时间过长,影响了漫画的整体节奏…但Bones这次的制作完全克服了这一点,在穿插了如此高密度的打斗与搞笑的12集里,却依然可以自然、平缓的把故事中真正有深度的地方娓娓道来,真的是锦上添花120%

25 [已注销] 看过 2016-09-06

骨头社就是浪 中村豊终于能光明正大地画小方块了 可喜可贺

14 KayCorleone 看过 2016-07-12

经费平衡的真好 光头超人变徒弟?【……嘛 讲道理的话 画风有点倒胃口 相对于一拳 在故事的雕琢和人物设定上更加用心一些 注入了真实的人性 可惜表现方式上略显嘴炮说教(集中在师父和各主角内心反思 刻意地让人扶额)价值观这块不太苟同 没得共鸣 蛮失望

> 更多短评4428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灵能百分百的剧评 · · · · · · (全部 25 条)

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

漪禾 2016-08-05 13:45:29
前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还... (10回应)
101有用 / 6没用

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负...

树梢上的思想潮 2016-07-15 15:43:44
虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老... (6回应)
73有用 / 8没用

ONE老师太牛了。

神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35
先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲... (2回应)
12有用 / 0没用

兄弟

2016-08-31 00:53:49
“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,... (4回应)
16有用 / 2没用

> 更多剧评25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵能百分百的影评:
feed: rss 2.0