非正式会谈 第二季 (2015)

主演: 大左 / 杨迪 / 陈超 / 左右 / 田原皓 / 浅井悠佑 / 金韩一 / 贝乐泰 / 卷弗 / 功必扬 / 华波波 / 穆小龙 / 钱多多
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-11(中国大陆)
季数: 2
集数: 50
单集片长: 70分钟
又名: Informal Talks Season 2
5星
85.1%
4星
12.8%
3星
1.6%
2星
0.2%
1星
0.3%

非正式会谈 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第二季笑点好密集啊哈哈哈哈 来自本特利那耶萨浪 5 回应 2022-01-24 11:51:48
【慎入】我害怕 来自momo 6 回应 2020-04-06 22:43:33

> 去这部剧集的小组讨论(全部366条)

非正式会谈 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7688 条 )

热门 /  最新 / 

590 Mithing 看过 2016-03-08 14:09:13

连奇葩说也在逐渐堕落的如今,我越来越爱非正谈。

445 伏见 微 看过 2016-11-12 16:34:03

近几年最好看的综艺,在冠名商长期神隐的穷逼条件下制作组用事实证明了用心能做到的极致。一个以互相伤害为己任的大卖场,家庭融洽感高到不像作秀节目,神一样的后期加成,娱乐性时髦值大幅提升后连以往必跳的羞耻小剧场都迷之上瘾,两段OP谁做的跪给你啊!只要主席团不换甘愿掏钱众筹,想念金韩一。

156 毕加索学跳舞 看过 2016-08-21 18:16:10

太爱oo,各种官配腐的不要不要的。

55 小妮子快去读书 看过 2016-06-01 16:49:16

小贝!小贝!小贝!

73 就不告诉你 看过 2016-03-07 10:50:51

虽然没有版权,但是做的很好,每个人都很有特色很好玩,也有真的看法不同的辩论,成员私底下关系也很好,看他们互相爆料太好笑了

> 更多短评 7688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

非正式会谈 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

千山鸟 2016-10-13 10:53:37

虽然平台小,但是诚意足!

众所周知,我国省市各大上星卫视中,属于第一梯队的无疑是湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、浙江卫视这四大金刚,其他省市的卫视影响力和播出平台的传播力都远不能及。 而非正式会谈一开始,先天的劣势有2个: 1.播出平台影响力较小。 即使是现在在湖北和黑龙江两大卫视联合播出...  (展开)
Mmayy 2016-11-28 18:48:38

对《非正式会谈》《世界青年说》《非首脑会谈》的个人浅薄看法

1. 首先我是个原韩版的非首脑会谈的资深迷, 因为机缘巧合,我从第一集就开始看了,一直追到现在。首先韩版一开始就火了火的不要不要的并且马上中国又Copy过来的时候,你就知道这个综艺有多好看了。我觉得这个为什么能火的有以下三点: 第一题材:不得不说这是个很好的题材,...  (展开)
愚乐 2016-11-12 00:29:13

在第二季完结之日,给你非正式的表白

部分文字首发于微博文章http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404027741371538812 提到非正式会谈似乎买了版权的世界青年说是一道难以忽视的坎。我自己主动去看的第一个综艺确实也是世界青年说。那时候我在b站看到有人提到非正式会谈,曾经也是一屑不顾看不起所谓盗...  (展开)
我的豆列只有我 2016-11-14 20:52:04

《非正式会谈》安利指南

说起这部综艺,我真的是被花式安利来的,最先接触到的其实是隔壁家《世界青年说》,后来因为改版问题,并没有想象中改得那么好看,就弃了。在无聊的闲暇时光中,从八组(没错,你没有看错,我们在八组是很有流量的)花式安利的各个帖子中,决定开始看这个综艺了。我是从第二...  (展开)
夏天太晒不出门 2016-09-05 20:34:56

国内最爱的综艺

主席团版本一变再变,但是大左的存在让这个节目完全上了个level,控场能力max,杨迪真的是这个节目的惊喜,秘书长换了一轮又一轮,现在的陈铭老师100个赞,希望陈铭老师常驻,biao走,陈老师的存在和大左互补,甚至觉得比第一季马薇薇还赞,虽然我也很喜欢马薇薇。超超是一个很...  (展开)
同福里咸鱼 2016-11-17 12:01:23

因为它是每个周五晚上我们笑到在床上打滚的时光啊!

Anyway(小贝脸),宝宝今天终于忍不住要来一发安利了。 是的,就是这个史上最穷节目组《非正式会谈》,每一期都有人担心是不是最后一期,灯光师永远下线,服装永远来回搭,玩个游戏还要担心别把道具弄坏了,奖品万年不变的朴实的让人落泪的地铁卡和手机充值卡。 ...  (展开)
一桶油 2017-03-24 21:24:10

非正式的安利与感想

我是怎么发现这个节目的呢?某一天看头条新闻安利,点进去是一小段视频,后来闲来无事就去搜了下,刚好有乐视的会员就开始刷了起来。本来是无聊看看,后来就成了自来水。 我是从第一季开始看的,第二季比起第一季各国代表更放开了,更懂得抓国人的点了,不仅仅是正经的谈话类节...  (展开)
非正式会谈 2016-12-16 09:08:06

非正式会谈是不是棒棒哒

这篇剧评可能有剧透

看着评分第一季从8.2升到如今第三季的9.8,亲们,你们爱的这么任性。昨晚第二季还升到9.3。哭了。爱你们。笔芯。请不要少于140字,系统让我多说几句爱你们。算了,顺捎上嘉宾,我们爱 @贝乐泰 @田原皓 @陈超Cynthia @陈铭Calvin @大左 @功必扬 @华波arash波斯王子 @罗狮杰60738...  (展开)
RoseLane 2017-01-14 02:30:09

登峰造极的脱口秀节目

第二季的精彩程度很有可能连非正自己都无法再超越,特别是在大换血的情况下。 本身喜感独一无二有钱多多,插科打诨活跃气氛有华波波,单身担当认真搞笑的是yoyo,oo也是靠自己人格里自带的急性子和锋利闯出一片天(喔还有女装),左右小天使真的又暖又淘气口音是萌点而不是缺点...  (展开)
小李子的小粉丝 2019-05-16 01:04:23

这到底是一群怎么样的老外

这篇剧评可能有剧透

《非正式会谈》播了五季了,平均评分在9.0分以上,都说第二季是巅峰,是经典,是嘉宾配置最完美的一季。那今天我们就来说说第二季的各国代表,这到底是一群怎么样的老外呢? 1.埃及代表--穆小龙,人称龙爹,是一个有“身份”的人,来自历史悠久的埃及,爱国表现非常明显,全世...  (展开)

> 更多剧评 74篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第二季的影评:
feed: rss 2.0