非正式会谈 第二季 (2015)

主演: 大左 / 杨迪 / 陈超 / 左右 / 田原皓 / 浅井悠佑 / 金韩一 / 贝乐泰 / 卷弗 / 功必扬 / 华波波 / 穆小龙 / 钱多多
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-11(中国大陆)
季数: 2
集数: 50
单集片长: 70分钟
又名: Informal Talks Season 2
5星
85.4%
4星
12.5%
3星
1.6%
2星
0.2%
1星
0.3%

非正式会谈 第二季的分集短评 · · · · · ·

非正式会谈 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5646 条 )

热门 /  最新 / 

682 爱上左右走 看过 2016-11-12

大左杨迪陈铭和陈超是最佳主席团,别再换了

317 小p 看过 2016-07-07

我给你非正式的表白,这是我最赤诚的爱💜💛💚💙有你们真好💝

70 焰焰呢 看过 2016-08-25

功必扬太帅了!!!小贝真是颜值语言逻辑辩论傲娇兽!希望莎莎于常驻,大左控场能力真的赞!杨迪挺会接梗的,马薇薇走了他就凸显出来了

35 vivi 看过 2015-12-11

不好意思,我是第一个评的,但我是真的看不下去了,1星是给大左和杨迪,1星是外国嘉宾们,1星对节目原本的爱,第一季真的超好看,节目的节奏和氛围掌握的很好,嘉宾们也很有趣,但是第二季那个新来的真的多余,不喜欢。个人观点,我是《非正式会谈》的真爱粉,喜欢才会说这些的。不要新主持人好吗?

30 妮妮老师 看过 2016-06-01

小贝!小贝!小贝!

> 更多短评 5646条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非正式会谈 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非正式会谈 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

暴参子 2016-10-13 10:53:37

虽然平台小,但是诚意足!

众所周知,我国省市各大上星卫视中,属于第一梯队的无疑是湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、浙江卫视这四大金刚,其他省市的卫视影响力和播出平台的传播力都远不能及。 而非正式会谈一开始,先天的劣势有2个: 1.播出平台影响力较小。 即使是现在在湖北和黑龙江两大卫视联合播出...  (展开)
Mmayy 2016-11-28 18:48:38

对《非正式会谈》《世界青年说》《非首脑会谈》的个人浅薄看法

1. 首先我是个原韩版的非首脑会谈的资深迷, 因为机缘巧合,我从第一集就开始看了,一直追到现在。首先韩版一开始就火了火的不要不要的并且马上中国又Copy过来的时候,你就知道这个综艺有多好看了。我觉得这个为什么能火的有以下三点: 第一题材:不得不说这是个很好的题材,...  (展开)
云杪杪 2016-11-12 00:29:13

在第二季完结之日,给你非正式的表白

部分文字首发于微博文章http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404027741371538812 提到非正式会谈似乎买了版权的世界青年说是一道难以忽视的坎。我自己主动去看的第一个综艺确实也是世界青年说。那时候我在b站看到有人提到非正式会谈,曾经也是一屑不顾看不起所谓盗...  (展开)
我的豆列只有我 2016-11-14 20:52:04

《非正式会谈》安利指南

说起这部综艺,我真的是被花式安利来的,最先接触到的其实是隔壁家《世界青年说》,后来因为改版问题,并没有想象中改得那么好看,就弃了。在无聊的闲暇时光中,从八组(没错,你没有看错,我们在八组是很有流量的)花式安利的各个帖子中,决定开始看这个综艺了。我是从第二...  (展开)
anne 2016-09-05 20:34:56

国内最爱的综艺

主席团版本一变再变,但是大左的存在让这个节目完全上了个level,控场能力max,杨迪真的是这个节目的惊喜,秘书长换了一轮又一轮,现在的陈铭老师100个赞,希望陈铭老师常驻,biao走,陈老师的存在和大左互补,甚至觉得比第一季马薇薇还赞,虽然我也很喜欢马薇薇。超超是一个很...  (展开)
同福里咸鱼 2016-11-17 12:01:23

因为它是每个周五晚上我们笑到在床上打滚的时光啊!

Anyway(小贝脸),宝宝今天终于忍不住要来一发安利了。 是的,就是这个史上最穷节目组《非正式会谈》,每一期都有人担心是不是最后一期,灯光师永远下线,服装永远来回搭,玩个游戏还要担心别把道具弄坏了,奖品万年不变的朴实的让人落泪的地铁卡和手机充值卡。 ...  (展开)
喜欢吗~ 2017-03-24 21:24:10

非正式的安利与感想

我是怎么发现这个节目的呢?某一天看头条新闻安利,点进去是一小段视频,后来闲来无事就去搜了下,刚好有乐视的会员就开始刷了起来。本来是无聊看看,后来就成了自来水。 我是从第一季开始看的,第二季比起第一季各国代表更放开了,更懂得抓国人的点了,不仅仅是正经的谈话类节...  (展开)
非正式会谈 2016-12-16 09:08:06

非正式会谈是不是棒棒哒

这篇剧评可能有剧透

看着评分第一季从8.2升到如今第三季的9.8,亲们,你们爱的这么任性。昨晚第二季还升到9.3。哭了。爱你们。笔芯。请不要少于140字,系统让我多说几句爱你们。算了,顺捎上嘉宾,我们爱 @贝乐泰 @田原皓 @陈超Cynthia @陈铭Calvin @大左 @功必扬 @华波arash波斯王子 @罗狮杰60738...  (展开)
玫瑰泡芙 2017-01-14 02:30:09

登峰造极的脱口秀节目

第二季的精彩程度很有可能连非正自己都无法再超越,特别是在大换血的情况下。 本身喜感独一无二有钱多多,插科打诨活跃气氛有华波波,单身担当认真搞笑的是yoyo,oo也是靠自己人格里自带的急性子和锋利闯出一片天(喔还有女装),左右小天使真的又暖又淘气口音是萌点而不是缺点...  (展开)
非正式会谈 2016-12-22 12:44:35

我们是来搞事情的

非正式会谈是一档外国人用中文搞事情(siao)的脱口秀,每期十二国代表(有一位临时工),带着彼此的言值(偏见)和颜值(刷脸),配合挑事的大左、杨迪、陈铭、陈超四位司机(补刀专业户),出演一场互相伤害的大戏。每周五晚21:20,你带好三观,听湖北卫视、黑龙江卫视的联合...  (展开)

> 更多剧评 70篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第二季的影评:
feed: rss 2.0