破晓的一天 Kur zbardhi një ditë (1971)

导演: 皮罗·米尔卡尼
编剧: Ksenefon Dilo / Anastas Kondo / 皮罗·米尔卡尼
主演: Demir Hyskja / Birçe Hasko / Drita Bardhi / Hasan Konçi / Pandi Siku / Zija Grapshi / Skënder Plasari / Ferdinand Radi / Leka Krute / Myqerem Ferra / 里卡德·利亚亚 / 卡德里·罗希 / 蒂莫·弗洛科 / 奎斯塔尔·米恰
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿尔巴尼亚
语言: 阿尔巴尼亚语
上映日期: 1971-03-08(阿尔巴尼亚)
片长: 81分钟
又名: 天亮的时候 / Ne postin e zakonshem / Once at Dawn
IMDb: tt0172685
暂无评分

破晓的一天的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 二战电影馆 看过 2020-05-19

这部电影是三个故事组成,讲述了民族解放反法西斯战争时期普通百姓的英雄主义。

0 枭鮣 看过 2020-02-26

“消灭法西斯,自由属于人民”,小时候此片在电视上看过不下十次,最好的儿童电影。从此片知道了二战时入侵阿尔巴尼亚的是意大利法西斯。

0 Jestem 看过 2019-09-11

战争背景下孩子们的生活与成长,其实不是很喜欢这种主旋律和儿童相结合的题材,译制版听的也有点尴尬。

0 一枚漂流的游子 看过 2017-01-07

比较无聊

0 高千与匠仔 看过 2018-12-24

阿尔巴尼亚片子里比较有意思的一部 ”消灭法西斯,自由属于人民”

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破晓的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

破晓的一天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破晓的一天的评论:
feed: rss 2.0