体面人 Nichts passiert (2015)

导演: 米莎·路文斯基
编剧: 米莎·路文斯基
主演: 大卫·史崔梭德 / 玛伦·艾格特 / 比特·马蒂 / 麦克斯·胡巴赫 / 洛特·贝克尔 / 安妮娜·沃尔特 / 泰蕾兹·阿福尔特 / 奥丽安娜·施拉格
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
上映日期: 2015-09-26(瑞士)
片长: 93分钟
又名: A Decent Man / 騙騙君子(港)
IMDb链接: tt4073868
5星
7.8%
4星
43.3%
3星
43.3%
2星
4.4%
1星
1.1%

体面人的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2017-08-20

携家人和上司女儿度假的父亲在后者遭遇性侵后试图和平掩盖,事件的逐渐激化却令三个中产家庭卷入深渊。围绕主角自我的保护本能演变为犯罪暴力,影片由情节剧引向惊悚,凭配角交代不同的冲突和利益层面,在宏大自然场景与局部室内细节中成为展现主角心理困境和固定行为模式的基础,从而达到悲喜剧效果。

0 iamface 看过 2017-02-16

一整個好人難做以及選擇錯誤的故事,看似和洽風光明媚的渡假很快就被充滿矛盾以及人與人之間的猜忌打破,一而再再而三的錯誤選擇,注定掉入泥沼裡越是掙扎越是下陷,雪球效應說到底也是自私自保,此片故事簡單節奏流暢,不知不覺墜入萬劫不復的境地,相當不錯

0 长安亚 看过 2017-09-03

遮遮掩掩,左支右绌,破洞越来越大

1 木子沐 看过 2017-10-08

看的版本把画幅横向压缩了 有点别扭

0 funny 看过 2017-09-11

不错。人没有那么容易失忆的,可以选择忘记。用车祸惩罚了包庇者和施暴者,的确解恨,帮女孩守住秘密的男主,内心煎熬着,他何尝不是坏人的帮凶,如果这一切发生在自己女儿身上呢,他又如何委曲求全,要知道女儿被说了坏话他恨不得朝对方一记老拳。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

体面人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

体面人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
后窗 2016-06-19 18:53:31

论如何维持一个人的体面

这篇影评可能有剧透

伴随着北欧特有的微寒中带些许暖意的独立音乐背景响起,雪景道路中行驶的车辆,节奏慢悠悠得让不知剧情的观众以为是一部小清新的人文电影。然而男主角Thomas作为中产阶级的体面经历过滑雪度假中的意外事件发酵后,在温水中渐渐煮沸,以至于这份所谓的体面最后被Thomas心底深处...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《体面人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅体面人的评论:
feed: rss 2.0