超级日本 Super Japan (2014)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.discoverychannel.com.tw/super-japan/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 5
IMDb: tt6495558
暂无评分

超级日本的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

超级日本的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 坏人伯 看过 2022-03-20 13:14:11

地铁不误点,以前的司机如何通过指示牌就能判断出列车速度,如何应对地震等突发自然灾害;海女,六十岁八十岁的老太太在海里面跟三十岁的年轻人一样健壮,带着特制木桶就下去了,不过度捕捞牡蛎和蝾螺;拉面,得用吸入的吃法;重型机械,液压啮切机可拆卸65米高的大楼,山地钻孔机,水下挖掘机,登山挖掘机,厉害了。发现频道出品。

0 inraku 看过 2016-03-30 07:37:47

电车和拉面比较不错,其他的日本人自己估计都不太知道

0 爱红薯的他 看过 2015-12-26 18:17:15

对了解日本文化之一侧面很有帮助,最后一集《拉面》拍得很到位!

0 谷啾啾 看过 2021-07-04 12:07:40

大型机械车很震撼,可以联想到日本的动漫铁甲机器人之类,动漫也能促进科技啊,学习机器人专业造自己的铁甲勇士。电车也很牛,安全、准时、贴心服务,比运行更重要的是检修,在科技之上还是需要更精细的人力啊。

0 通衢kk 看过 2021-01-18 13:03:07

也算管中窥豹了,感觉不是很连贯的样子

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

超级日本的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级日本的影评:
feed: rss 2.0