奇葩来了 (2016)

导演: 牟頔
主演: 马东 Dong Ma / 蔡康永 / 高晓松 Xiaosong Gao
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-15(中国大陆)
集数: 8
又名: Who Can Who Up
5星
27.7%
4星
41.6%
3星
26.2%
2星
3.5%
1星
1.0%

奇葩来了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇葩来了的短评 · · · · · · ( 全部 1681 条 )

热门 /  最新 / 

70 杰西同学 看过 2016-01-16

说实话,第一期不怎么样。咆哮警察观点肤浅,说服力弱。

33 音浪太强,不晃 看过 2016-01-18

很搞笑,史航的口才让我大开眼界。

6 哎哟喂啊呀 看过 2016-02-03

国内难得出一档节目让人看完觉得酣畅淋漓,欲罢不能,还实打实幽默的。突然理解为什么蔡康永才做两季奇葩说就决定结束康熙了。这TM才是未来啊!!!湾湾已经没有多少钱可赚,康熙的梗也即将枯竭,不来内地发掘一档新节目,难道等到花儿谢了的那一天再忧愁吗?也是奇葩说才知道原来蔡康永这么会说啊!!

5 伪装者 看过 2016-01-17

段子:高晓松说我很习惯等额选举。我最喜欢的选手是如晶她师兄。

2 efrey 看过 2016-01-17

看完了第二季,二代奇葩除了两三个人总体比一代奇葩差好多,担心第三季的新奇葩一代不如一代,不过看了第二集了,出现了毒舌大神史航、马来西亚的主持人十分给力,加上矮大紧回归啊,后面估计大有看头!

> 更多短评1681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇葩来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇葩来了的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Romainroll 2016-01-18 21:44:09

事实上,只有少数称得上聪明的人才做成了事情

这篇剧评可能有剧透

一 《奇葩来了》第二集张晓晗出场,对蔡康永说,她12岁开始看《康熙来了》,一直看到24岁,康熙停播了,这不仅仅是个电视节目,也是她青春的见证。通过康熙,她看到了康永哥无论面对多么奇葩的人,都可以以一种对待平常人的态度来跟他们聊生活中的事情,于是她明白了,自己不...  (展开)
臭兰人 2016-01-20 10:28:18

当《奇葩说》走到第三季,写给马薇薇

一集一集追看《奇葩说》,眨眼间已经到了第三季。 从初次见到马薇薇、颜如晶海选时的惊艳惊喜,到如今她们都已加入米未传媒,习惯了网红的身份、镁光灯的追逐,转眼间已经一年有余。 我喜欢马薇薇不急不徐的节奏,铿锵有力的声调,睥睨群侪的自信...  (展开)
毋需在意 2016-01-16 08:57:08

《粉到深处自然黑》——也谈高晓松

今晚自暴自弃看了三挡综艺,奇葩来了第一集,康熙来了最后一集,以及晓松奇谈——口述老炮。 蔡康永、马东和高晓松都是非常喜欢的主持人,但只有高晓松称上“男神”。 蔡康永更像一个“完人”,有分寸,有距离,从不生气却有了无生气的距离感;马东...  (展开)
舟自横 2016-01-18 15:19:31

奇葩年年有,何谓之奇葩

奇葩年年有,何谓之奇葩 因为打辩论的关系,在《奇葩说》第一季的时候就因为得知马薇薇会参加,所以成为第一批拥泵的粉丝。第一季像范湉湉,一开始我是不喜欢的,因为她实在太吵了。但是,习惯了她的表达方式之后,竟意外地觉得她说得真不错。 以她为例,(冒犯一点地说)年纪...  (展开)
鸭子小姐爱生活 2016-01-28 21:24:06

不是与别人不一样,就能称为奇葩

奇葩说一集不漏地追到了第三季,也想说说我的感受。 评论里很多都说第三季没有以前好看了,新奇葩也不是那么有意思了。其实我觉得从选手的实力和素质来讲,海选中剪出的选手水平跟前两季是差不多的。但是感觉跟前两季相比,最大的一个变化就是选手越发地有噱头了和有目的性了...  (展开)
司蛰 2016-01-24 23:59:02

《奇葩来了》第四集的奇葩点评

这篇剧评可能有剧透

1、 刘欣然。 奇葩指数:★ 辩论指数:★★ 特殊技能:主持、挖人。 双十一晚会主持人、湖南卫视主持人。作为第四集的首位选手,就刘欣然的颜值而言,算是一个亮点,毕竟前面场次颜值高的选手不多,也是时候安排一个美女出场了,所以说节目组的安排还算合理。抖包袱也要慢...  (展开)
雪人快跑 2016-01-19 18:33:48

奇葩来了笔记

这篇剧评可能有剧透

只摘取个人喜欢的记录 20160119 part 张晓晗 张晓晗:对于做节目的人来说,可能这就是一个工作,可是《康熙来了》是我成长中很重要的一部分。我第一次看康熙的时候,当时就是吓尿了,因为那个时候上小学,就老师还是有好人啊、坏人啊这样,然后我看康永哥不管访问任何来宾,都...  (展开)
柯西莫 2016-02-14 18:28:41

从奇葩的选拔看三种政治制度

首先,并非政治学专业,纯外行,看个热闹。 三种制度:君主制,贵族制,民主制。 第一季的选拔是君主制,全看两位导师的个人喜好,好在两位都是明君,所以选出来的奇葩大都不错,甚至应该算是三季里最好的一批,侧面证明君主制是有其优点的。 第二季是民...  (展开)
燚见 2016-02-19 08:30:01

跟着奇葩学社交

如何用一句话让别人生不如死? 这是小燚最初想用的标题。 这句话看起来好狠,你知道我是轻易不会使用这样的技能的。 其实这是我看完《奇葩说》第三季海选后的感想。 这不是小燚第一次推荐这个节目了。离开央视的马东做了一件很颠覆的事情,而且做得很棒。他的公司打造了一...  (展开)
豆粉烧烤鸭舌 2016-02-09 05:39:58

康永哥真是任性啊!

第三季海选,看似热闹,实际上冷清得很了,来来去去,我不过记住了四个半。 1. 第一人是李林,他的长板不是辩论,但实在太乐了!于是包容、喜欢他的一切。看开场白,大概就能看出一个选手的说话水平,但凡开场白说得有趣味的,基本上都能入选,而李林的开场白就说得极棒,那句...  (展开)

> 更多剧评24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇葩来了的影评:
feed: rss 2.0