欢喜密探 (2016)

导演: 包贝尔 / 朱凌锋
编剧: 石明华 / 石明辉 / 包贝尔 / 朱凌锋 / 张鹏 / 张一鸣 / 马轶馨 / 张勇 / 张少轩 / 德柏
主演: 包贝尔 / 贾玲 / 王鸥 / 包文婧 / 柳岩 / 林雪 / 罗家英 / 文松 / 张一鸣 / 刘冠麟 / 曾一竣 / 杨皓宇 / 陈作深 / 德柏 / 魏翔 / 林爽 / 黄晓明 / 伊莉莎 / 王奕盛 / 吴樾 / 张洪杰 / 杜海涛 / 杜淳 / 陈紫函 / 李宗翰 / 文章 / 谭凯 / 何炅 / 朱梓骁 / 艾伦 / 焦俊艳 / 袁文康 / 沈腾 / 孙坚 / 白客 / 海陆 / 刘欢 / 张歆艺 / 李菲儿 / 张哲瀚 / 王祖蓝 / 张大大 / 郭京飞 / 肖旭 / 曹胤 / 张学恒 / 马浴柯 / 易小星 / 雪村 / 刘坤 / 袁成杰 / 颜丹晨 / 蒋欣 / 曹炳琨 / 朱亚文 / 潘霜霜 / 李菁 / 曾舜晞 / 潘斌龙 / 赵丽颖 / 栾元晖 / 杨子姗 / 翟天临 / 俞灏明 / 舒畅 / 常远 / 木幡龙 / 唐奕霖 / 何佳怡 / 王鹏翔 / 迟媛媛 / 董立范 / 孙嘉
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-10-17(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟
又名: 欢喜密探胖佳人 / Happy Mitan
IMDb链接: tt6624434
5星
13.9%
4星
25.3%
3星
30.4%
2星
15.4%
1星
15.0%

欢喜密探的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢喜密探的短评 · · · · · · ( 全部 1626 条 )

热门 /  最新 / 

68 洛水之渊 看过 2016-10-17

不是段子拉长了就是电视剧的,不是能演小品就能演好戏的,不是什么人都能当导演的,最后摄影还不错

41 文浩子君 看过 2016-10-20

自编自导那请问别的喜剧演员是自愿的吗?

27 铅华 看过 2016-10-17

这个喜剧电视剧,简直是烂透,没有演技就算了,剧情能不这样么,就像拼凑的小品!话说你们13年的时候有谁知道包贝尔,真是奇了怪!莫名其妙就火了,演个泰囧演技要多烂有多烂!演技巨尴尬!这丫的还恬不知耻的拍了部电视剧,还是三年巨制,握草,你能说实话麽,三年前你是个啥!

16 瑾颜 看过 2016-10-17

挺喜欢王鸥,但这剧真不出彩

9 未建成大师 看过 2016-11-26

剧集本身有很多不足,但是情感算是到位了,人物塑造个人觉得已经足够,客串阵容强大,包贝尔的演技越看越顺,贾玲是女神也没得说。不要太挑剔的眼光去看,也是部能让人又笑又哭的剧,结局给的了大家喜闻乐见但是又有点意料之外的结果,值得鼓励。做为电视剧给3星,给所有出现的我喜欢的演员们再加1星

> 更多短评1626条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢喜密探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢喜密探的剧评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

=.=~Yu 2016-11-07 14:14:38

为了吐槽注册了豆瓣 就没有人觉得整个剧情和潜伏一模一样么 可能大家都没有看到最近

这篇剧评可能有剧透

简直是抄袭潜伏啊 一模一样 可能大家都没有看到最近更新吧 娶错人---春花vs翠萍 初恋情人---玉娥vs左蓝 小三--包文婧vs晚秋 包文婧的爹沈老三vs晚秋的叔父 皇华驿vs天津站 龙定天vs站长 裘清月vs陆站长 提前领盒饭的茅罡vs马奎 新来的一石鸟vs李涯 我坚持看到20集 太可怕了 怎...  (展开)
铅华 2016-10-18 10:26:29

欢喜密探有感!

不知不觉16年就结束马上到17年,这一年对于国产电视剧来说,非常惨淡!没有几部好看走心的电视剧,像麻雀,青云志,幻城,等等,一些没有意义的烂剧集体扎堆,要演技没有演技,要剧情没剧情,没有点深度!今年大量的IP大剧,看着真是醉了!尊重原著的很少!今年对于国产很失望...  (展开)
才郝 2016-11-25 19:49:49

为了以后还能看到这样的好剧,我得说点什么

已经很久很久没有看过这么好的剧了,想来豆瓣上夸一夸,打个5星,结果一看,5.8。 很心寒,如果不是因为靠攻击别人装逼成风,那这个社区的审美也快要毁灭中国喜剧了。 为了以后还有这样的戏看,我得说点什么。 对,这个剧乍一看并不是很用心,我看前三集的时候也是无聊的不...  (展开)
半生少年游 2016-10-19 16:31:18

一部从名字到内容都还停留在90年代的过时喜剧

如果不是知道这是一部今年刚出的作品,光听名字,我一定以为这是一部拥有古老历史的妈妈桑级别电视剧。我也是没想到,在这个网大都开始讲究精品化了的年代,居然也有人敢用“欢喜”这么具有年代感的词语作剧名。对于出品方的审美也是real服气。 还记得有一次也是看影评,一个...  (展开)
浅浅 2016-10-29 16:10:21

发烧中的吐槽~

《欢喜密探》,我不是来推荐的,我是来吐槽的📢📢 剧情:参照《鹿鼎记》,走心你就输了🙃🙃 风格:参照周星驰,但是-1🙈🙈 演员:群演是实力+偶像,主演是实力-1,偶像-1💔💔 笑点:有,但是迷之尴尬,隔着屏幕都能感受剧组资金实力不落实,才看三集,有一集完...  (展开)
科卡 2016-11-22 22:05:54

没有坚持看完就差评,只能说明你跟风没主见。

这部片子很多一闪而过的大腕面孔,其实他们并不能给片子带来太多正面评价,希望包导以后再做片子噱头少些,惊喜多些。 这部片子所有的惊喜没有一个是明星给我的,全是片中主要角色给的。出现了三集以上的主要角色全是好的喜剧演员。 笑死笑死……每一集都有爆笑点,很多集泪点...  (展开)
水煮蛋 2017-03-27 22:53:56

被盗号后的报复一星

就是我。前两天豆瓣账户异常,还是头一次。今天发现多了两个影评,才知道原来我的豆瓣账号是被盗了。然后给这部电影和吐槽大会那个综艺节目以及小明和他的小伙伴们不知道是个毛线分别评了四五星,然后给了好一顿夸。 我要举报水军不到位啊为什么还会有四星,五星多一点才能中和...  (展开)
心理强迫症 2016-11-23 03:41:11

最后套路真心有点儿深~

这篇剧评可能有剧透

没想到啊没想到~最后的最后才发现,以为抄袭结果并不是抄袭,顶多算是一篇杰克苏的同人文。 我说怎么扯到顺治年间呢,结果都是套路~ 平心而论吧,整个剧虽然是挺low的,但也没有一星那么不堪~ 情节上漏洞百出,不过反正也不是正经讲故事,都是搞笑的~ 比较意外的是作为喜剧来说...  (展开)
Aoms 2016-11-05 09:50:48

顺治年间喜剧《潜伏》么?

这篇剧评可能有剧透

首先我想说,我看到了20集,剧情咋越看越像正牌谍战剧《潜伏》,男主开始一样是在反派系统里的无名小卒,同样是因为机缘巧合由死去的上司推荐,进去组织,同样先到根据地接受培训,被反派系统提拔后,同样有一个爱财且老奸巨滑的上司和一文一武俩同事,并且在反派系统里先除掉...  (展开)
兰小山 2016-11-01 18:52:06

越看越像Q版的《潜伏》

越看越像Q版的潜伏,配置剧情差不多…………牛大宝=余则成,春花=翠萍,袁玉娥=左蓝,沈铃儿=晚秋,龙定海=吴敬中,裘清月=陆桥山,茅罡=马奎,沈老三=穆连城。还有各位太太的配置,剧情等等,一毛一样……………… 越看越像Q版的潜伏,配置剧情差不多…………牛大宝=余则成,...  (展开)

> 更多剧评90篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢喜密探的影评:
feed: rss 2.0