买地方报的女人:作家杉本隆治的推理 地方紙を買う女~作家・杉本隆治の推理 (2016)

导演: 藤田明二
编剧: 竹山洋
主演: 田村正和 / 广末凉子 / 水川麻美 / 北村有起哉 / 片濑那奈 / 骏河太郎 / 渡边麻友 / 木下邦家 / 须藤理彩 / 游井亮子 / 西田尚美 / 佐佐木澄江 / 佐野史郎 / 寺岛进 / 大杉涟 / 桥爪功
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/chihoshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-12(日本)
片长: 108分钟
又名: 买地方报的女人 / 恶女的复仇 / Chihôshi wo kau Onna: Sakka Sugimoto Ryûji no Suiri / The Woman Who Buys the Local Newspaper
IMDb链接: tt5245816
5星
5.8%
4星
21.5%
3星
58.3%
2星
12.9%
1星
1.5%

买地方报的女人:作家杉本隆治的推理的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

3 南赫 看过 2016-03-14

我是你的小芳芳

2 落羽杉 看过 2016-03-16

一个让别人领便当的故事,可惜讲得好温吞,最精彩是凉子和老爷子最后的小说,其他除了画面美人美乏善可陈。三星半吧。

1 迷开狼 看过 2017-08-21

演员尚可但编剧是短板,不合理的剧情让影片试图探讨的社会性、人性缺失了应有的基础。作为政客妻子被勒索显然不如平民百姓的设定更有共鸣,而为了保护丈夫的政治生涯隐瞒偷盗却又去银座陪酒是否互相矛盾?结尾作家规劝女主自首的理由竟是为了保全胁迫自己流氓的家人,那谁又来保护自己的家人呢?

1 touya 看过 2016-03-15

这些年田村正和已经成为松本清张专业户了~从09年[疑惑]开始几乎每年一部,藤田明二导出来的片子一水的简单剧情加强力煽情,温吞。但老爷角色属性都各不相同。这次的作家还有点“风骚”~好喜欢他和桥爪功在一起的戏份,老辣还自然。一定保重好身体!剧情bug太蠢,多订几天报纸会死啊。

0 碧落旁宁 看过 2016-03-26

这个节奏也是醉了…老公花名在外到处搞女人不觉得有啥,但是他跟女人殉情接受不了甚至连香都不给他上;老婆在夜总会上班不觉得有啥,但是稍微有一点影射她跟案件有牵连就要开始威胁打压…雪乃姐姐这个角色也很醉…改名叫跟凉子姐姐学习100种撒娇的方法…以及看凉子姐姐一脸单纯地说羞羞的话我把持不住

> 更多短评 557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

买地方报的女人:作家杉本隆治的推理的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

买地方报的女人:作家杉本隆治的推理的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

近似无限透明的蓝色 2016-03-26 14:08:53

灾难的改编

这篇影评可能有剧透

把松本清张老爷子的推理故事放在当下改编,简直就是灾难。 想在通讯网络如此发达的今天,毫无乔装厮厮然穿梭各种交通工具摆脱警察时候的侦查;因为精神恍惚被人诬陷“高买”的丑闻会远比在夜总会当舞小姐更具杀伤力;不知道上网查询地方新闻而要通过订报纸的方式,连基本...  (展开)
韦肃 2016-03-25 10:01:22

没有老爷,如此改编就是灾难

这篇影评可能有剧透

蝙蝠侠粉别拍我,这位老爷不是布鲁斯-韦恩,而是田村正和。说来惭愧,还是通过百度才知道松本清张这位推理大神。然而《买地方报纸的女人》改编的一塌糊涂,把昭和时代的故事放到现代便是最大的败笔。在互联网如此发达的时代,得多脑残的嫌疑人才会通过订阅报纸来知晓案情?随便...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《买地方报的女人:作家杉本隆治的推理》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅买地方报的女人:作家杉本隆治的推理的评论:
feed: rss 2.0