爱情冻住了 我的蛋男情人 (2016)

导演: 傅天余
编剧: 傅天余
主演: 林依晨 / 凤小岳 / 程予希 / 詹怀云 / 金燕玲 / 吴念真 / 李烈 / 王宥胜 / 黄镫辉 / 柯有伦 / 谢盈萱 / 路嘉欣 / 邱翊橙
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/MyEggBoy
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-14(中国大陆) / 2016-09-23(台湾)
片长: 113分钟
又名: 蛋男 / Love Is Frozen / My Egg Boy
IMDb链接: tt6072662
5星
4.4%
4星
12.1%
3星
40.1%
2星
34.4%
1星
9.0%
好于 9% 爱情片
好于 9% 喜剧片

爱情冻住了的短评 · · · · · · ( 全部 995 条 )

热门 /  最新 / 

40 人无外财不富 看过 2017-04-12

十来年过去了演技依然渣,林依晨你知道自己已经35岁了吗?

35 摇 滚 泡 沫 看过 2017-02-02

身陷感情低潮的冻卵女主,半夜发现冰箱故障,一口气把因病住院的妈妈预先替她制作的冷冻食品塞满嘴,那段是我觉得全片亮点之处。此片隐喻:过了适婚年龄女人犹如冷冻食品,不管如何仿鲜美味,过程皆会遭人歧视,但不管如何,都该有资格追逐幸福被温柔善待的权利。因提早猜到结局,3颗星半★★★☆。

11 DINGAYIN 看过 2016-09-23

不差,蛋男與冷凍庫的概念很有趣,也使電影從一個普通的愛情故事提高了一個層次,再加上有幾個老的演員壓場,讓我們觀看時因為他們的話好像上了一課的感覺,不過男女主角火花甚少,前面的破冰到中間的沖突與最後和解都牽強,似乎想要不落俗套卻又陷入太過平淡的危機,導致整部片有點無病呻吟。

9 水夏日 看过 2016-09-23

今天上映,片裡有我的樂團的音樂

4 汤川影业 看过 2017-04-13

剧情,太老套

> 更多短评995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情冻住了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

爱情冻住了的影评 · · · · · · (全部 26 条)

冷冻新鲜,你生来应该被温柔对待。

Judith. 2017-04-17 15:38:43
期待很久的电影,“追逐幸福是一条很长的路,幸运的是我们一直在路上”。好想穿着厚厚的羽绒服像个贡丸去北欧。❄ 爱情片的主角总是能够抓住爱的契机去爱,告诉观众,爱很难,也不难。冷冻了很久的心,其实只要他一点点的靠近,就能慢慢融化捂热你的左心房。我那个想要去爱的... (2回应)
2有用 / 0没用

爱情真经不起折腾了

温浅 2017-08-29 12:27:26

这篇影评可能有剧透

爱情的美好

琪琪 2017-08-21 23:08:11
“追逐幸福是一条很长的路,幸运的是我们一直在路上”。爱情片的主角总是能够抓住爱的契机去爱,告诉观众,爱很难,也不难。冷冻了很久的心,其实只要他一点点的靠近,就能慢慢融化捂热你的左心房。爱情很温柔,情怀值得守旧。每一个人,都值得幸福,都有权被爱。 珍视生命中的...
0有用 / 0没用

清新治愈

度足 2017-07-30 13:42:10
[cp]对于电影,我一般喜欢看小清新的情节唯美的画面,有时候心情不好也会看傻白甜玛丽苏式的,悬疑推理类的偶尔会看,对恐怖片说NO,因为想象力太丰富容易脑补自己吓自己[哈哈]今晚上看了林依晨主演的『爱情冻住了』,名字太俗,剧情却是治愈系的,看过之后又感觉让我相信了爱...
0有用 / 0没用

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情冻住了的评论:
feed: rss 2.0