爱情冻住了 我的蛋男情人 (2016)

导演: 傅天余
编剧: 傅天余
主演: 林依晨 / 凤小岳 / 程予希 / 詹怀云 / 金燕玲 / 吴念真 / 李烈 / 王宥胜 / 黄镫辉 / 柯有伦 / 谢盈萱 / 路嘉欣 / 邱翊橙
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/MyEggBoy
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-14(中国大陆) / 2016-09-23(台湾)
片长: 113分钟
又名: 蛋男 / Love Is Frozen / My Egg Boy
IMDb链接: tt6072662
5星
4.0%
4星
12.7%
3星
40.0%
2星
33.9%
1星
9.3%
好于 9% 爱情片
好于 9% 喜剧片

爱情冻住了的短评 · · · · · · ( 全部 819 条 )

热门 /  最新 / 

21 科林 看过 2017-04-13

是那种典型的充满bug但可爱无敌的台湾爱情片。里面精子和卵子的段落真是脑洞大开、幽默讨人喜。就像刚才说的,bug太多,但这片带出一个很有人生意义启迪的议题:人活一世究竟是为了什么?为了传宗接代、留下点什么?人生又有什么是有意义的?爱过?金燕玲出场没几分钟就很抢戏,肚子空着看此片要小心~

25 Yoli 看过 2017-02-06

我这是看了个啥?

31 造梦者suzy 看过 2017-03-01

林依晨在影片中有着袁湘琴的天真无畏,也有程又青的轻熟气质,搭档有着混血容貌却围着围裙做汤羹的主厨帅哥凤小岳,画面异常养眼。台湾热情的风,北欧纯白的雪,一炙热一冰冷的碰撞,为这段故事增添了浪漫的气息,就像男女主角天差地别的爱情观念,在经历了矛盾、理解和包容之后,选择了为对方做改变。

5 狗尾巴草 看过 2017-04-16

电影的节奏有点奇怪.

> 更多短评819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情冻住了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

爱情冻住了的影评 · · · · · · (全部 23 条)

冷冻新鲜,你生来应该被温柔对待。

Judith. 2017-04-17 15:38:43
期待很久的电影,“追逐幸福是一条很长的路,幸运的是我们一直在路上”。好想穿着厚厚的羽绒服像个贡丸去北欧。❄ 爱情片的主角总是能够抓住爱的契机去爱,告诉观众,爱很难,也不难。冷冻了很久的心,其实只要他一点点的靠近,就能慢慢融化捂热你的左心房。我那个想要去爱的... (2回应)
2有用 / 0没用

爱情冻住了

蜜汁少女 2017-07-21 18:07:40

这篇影评可能有剧透

爱情冻住了

Respikt 2017-07-11 10:39:42
三星半。 爱情很温柔,情怀值得守旧。每一个人,都值得幸福,都有权被爱。 珍视生命中的每一点温暖与爱,在还被爱时,用力拥抱!最真实的幸福,在最日常的每一碟菜里。最持久的扶持,在彼此信任和理解的基础之上。我害怕幸福稍纵即逝,所以,庆幸命运让我及时遇见了你。 或许,...
0有用 / 0没用

> 更多影评23篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情冻住了的评论:
feed: rss 2.0