超级保镖 短评

热门 最新

30 寒狐传媒 看过 2016-09-03

铁腿门传奇。从头打到尾。四星鼓励。编、导、演集一身,中国还有谁?

71 芦哲峰 看过 2016-09-27

明明只有武术指导的才华、能力和形象,却非要集编导演于一身,如此自不量力,实不多见。所谓超级保镖,无非超级自恋。

49 刘小黛 看过 2016-07-07

诚意满满,岳松是个传奇人物,真人挺酷。贷款拍片,将功夫梦融入电影,前半部电影手法松散,后面渐入佳境,完成度尚可。分镜图等也算专业,还需要一个好编剧,加油!

15 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2016-09-04

是挺狠的但有的没的太多……but!功夫片真刀真枪拳拳到肉也是绝对需要的!冲这点加一星。我这种看两眼快本也能被种草一个不知道什么鬼的电影的好奇心也是没sei了……然后想象了一下初中每天除了睡觉其余时间都带沙袋几个月之后摘了一抬腿都快上房的爽劲儿就觉得那铁鞋脱下简直能奔月可是十年不洗脚……

7 乌鸦火堂 看过 2016-09-07

片子实际上不怎么样,但加一星送给这份对于功夫片的热情。成也萧何败萧何的典型,岳松一在追求着功夫片的纯正血统,几场打斗硬桥硬马、不用替身,用复古的方式拍功夫片,值得鼓励。但也过于自我,故事节奏和剪辑太差,是因为不会拍得原因,可惜

3 国产凌凌期 看过 2016-09-01

动作戏可以打消一些国产功夫片所谓后继无人的忧虑,然而电影的其他方面的制作,都是微电影和国产三流电视剧的水平,尤其是女主角的演技,就是大写加粗斜体双下划线艺术体特效的“尴尬”啊。

17 罗杰·费德勒 看过 2016-08-31

剧情台词烂俗,造型布景山寨,演技尴尬 ,漫画式的打击感十足 ,动作设计主攻快准狠,远远好过之前的街头之王,幕后花絮很让人感动,草根功夫电影人不容易

90 Youzen 看过 2016-07-06

缺乏明星阵容,电影语言幼稚,风格老套,小成本痕迹明显,超级保镖注定不会成为豆瓣高评电影。但在国内功夫片爱好者的cult圈里,这部影片也许能引发津津乐道的话题。制作者着力刻画了真实系武打的暴力与爽快,在没有替身的情况下完成高难度的动作场景,有诚意有理念。只是拍电影不是那么简单。

16 𝒇 看过 2016-06-26

整体感觉很用力,但也比较业余。

0 冥王星来客1993 看过 2017-06-12

分数太低了,主角演技是业余了一点,但是这个拳拳到肉的火爆动作场面绝对的值5星,比国外这个侠那个侠的好看多了。

17 Theme Park 看过 2016-07-15

挺中二

2 kingkongofkhan 看过 2016-09-03

本年度最中二华语电影,应该说也就是网大水准甚至个别地方还不如,别拿啥拳拳到肉热血真功夫说事儿,XX多么努力多么有理想多么拼命。你拍的是电影,不是功夫教学片儿。

2 李寶庫 看过 2017-12-04

《超级保镖》必定是与李小龙的作品有着十分相似之处的极限武者的超级Cult电影 拳拳到肉 惊心动魄 够暴力 本片的确是“二十年来最‘狠’的功夫电影” 玩命打 狠到触目惊心 动作戏不俗 从追逐 跳楼 踹车 撞墙等开场的动作看得人瞠目结舌 这还是小儿科 接下来是岳松PK释彦能 动作非常具有观赏力 激动人心

4 徐天九 看过 2016-09-09

梗是老梗,打得还算爆烈

2 kooperl 看过 2016-09-01

只看功夫,虽然效果上还是夸张了,结尾花絮看到这么拼命的拍法还是很赞赏这种态度的,可总觉得过犹不及,伤人伤己啊,武术本为强身,即使斗狠也要有个度,拼命只能两败俱伤

2 琧婯 看过 2016-09-02

可以称之为cult,真卖力气就是不讨好,但是这年头还是需要一些倔强的愣头青。

29 本来老六 看过 2016-08-31

请放弃电影梦吧

1 曼特宁 看过 2016-09-02

打得还行,戏就差了 Android

1 左胸上的吸盘 看过 2016-09-04

有三两处刻意模仿周星驰的地方。动作还可以,对于动作的呈现也算稳妥,虽然整体切的比较碎,前面有一段类似成龙的徒手追车戏,表现的就比较糙,那一段可以用远景,但实地情况根本毫无惊险度好么,不如近景。过场还用了不少漫画处理,技术上都可以了,但是剧本仍然糙,演的也一般,搞笑和文戏凑合感强烈

1 乔大路 看过 2016-10-16

文戏糟糕,武戏的视觉表现一流,电影诸多桥段借鉴八九十年代香港功夫片,配的生硬又亲切,看罢导演简介,出于私心加一星,希望导演无畏嘲讽,继续创作。

<< 首页 < 前页

> 去 超级保镖 的页面

超级保镖

导演: 岳松

主演: 岳松 / 释彦能 / 李宇菲 / 邹兆龙 / 陈惠敏 / 尚铁龙 / 徐冬梅 / 杨骏 / 李长海 / 姜宝成 / 元武 / 董江涛 / 程小夏

类型: 剧情, 动作

地区: 中国大陆

片长: 90分钟

上映: 2016-07-15(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示