牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME- (2016)

导演: 林祐一郎
编剧: 小林靖子
主演: 浪川大輔 / 野村勝人 / 朴ろ美 / 堀内賢雄
类型: 动画
官方网站: garo-divineflame.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-05-21(日本)
片长: 78分钟
IMDb链接: tt5271582
5星
21.1%
4星
42.1%
3星
31.6%
2星
2.1%
1星
3.2%

牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

5 钢铁狂魔粗不饱 看过 2016-12-26

所以说能不能别做红莲之月了再做一部炎刻吧? iPhone

2 皮卡的山丘 看过 2016-12-25

小林阿姨的剧本越来越成熟了,东北新社的导演们本来功力就不差,动作打斗部分分镜直追骨头社,也看得出来经费很足嘛!最后帅炸天的新形态让我看见了财团B的微笑2333333

1 蛋达大师 看过 2017-04-15

非牙狼粉也没看过牙狼任何作品的我客观评价特效作画还是挺不错的,其他就一般了,开场挺惊悚,又是卖肉又是恐怖,剧情比较弱。以为王子是男二结果战五渣全程陪跑......

0 ひで 看过 2017-01-01

艾玛姐姐还是走了,好气

0 MISAKA鵺 看过 2018-10-14

教练!!那只马倒着跑!!!

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AniTama 2016-06-07 15:06:23

DIVINE FLAME 十年磨一剑——丸山正雄与小林靖子谈牙狼剧场版动画

这篇影评可能有剧透

作者:LIAR 封面来源:剧场版《牙狼<GARO> -DIVINE FLAME-》 由雨宮慶太监督原创的深夜特摄剧《牙狼<GARO>》于2014年衍生的动画《炎之刻印》,以中世纪欧洲的世界观诞生了全新的《牙狼》系列,从世界观的塑造、角色的造型、优秀的动画剧本到华丽的战斗场面,获得了《牙...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-的评论:
feed: rss 2.0