冰美人 (2016)

导演: 周艾民 / 弗拉基米尔·缅绍夫
编剧: 周艾民 / 刘坤
主演: 维纳格拉多娃·卡捷琳娜 / 安德烈·拉泽夫 / 水原碧衣 / 喜莲娜 / 赵慧仙 / 尤金.奥列格 / 安德烈.安德鲁 / 弗拉基米尔.阿列克谢耶维奇 / 杜波洛维娜.阿纳塔斯西娅
类型: 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆 / 俄罗斯
语言: 汉语普通话 / 日语 / 韩语 / 俄语
上映日期: 2016-01-01(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 天使嘎丽娅 / 和平天使嘎丽娅 / The Ice Beauty
5星
4.9%
4星
12.5%
3星
26.1%
2星
36.6%
1星
19.9%

冰美人的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2016-02-28

好剧情,但拍得没半点诚意

0 Morning 看过 2016-07-11

虽然战争题材拍到了瓶颈,但国外仍旧有冷山和赎罪那样的爱情来抒写对战争的思考,可见不一定要时时大场面,才能见到战争的所有的。不过这个故事呢,演员不动情,故事不动人。

0 草帽岳飞 看过 2016-10-18

好好的英雄事迹,拍出来什么东西。

0 圣墟 看过 2017-02-23

很美的电影

2 挪威耀阳 看过 2016-03-30

自带弹幕的老套献礼片,结尾加一星……

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰美人的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

泡沫儿 2017-08-14 23:30:33

平而不淡

这篇影评可能有剧透

2016年的片子2017年才来看。不懂这里的评分那么低,影评那么差。本人也不懂电影拍摄手法什么的。这部电影虽然没有多大的惊澜,女主也没有大众眼中的美丽漂亮。一开始看的时候觉得更以为早些年拍的旧电影,画风很乡村很朴实,但更符合那些年的生活现实吧,本人觉得这才是一个据...  (展开)
火锅 2016-11-17 14:00:36

六十年

虽然拍摄的画面不太好,画面很模糊啥的,但是完全不影响它的质量,拍摄手法和故事的叙述都很好。剧情是有点老套,基本上没有高潮部分,结尾揭开真相时并没有太能吸引人的地方。里面音乐很唯美,场面很壮大,剧情爱情都很感人,属于主旋律系列。 男主执着六十年寻找女主,六十年...  (展开)
woaibooks 2016-03-13 10:47:03

说着美人爱着美人?

怎么说呢,故事挺好的,一份忠贞不渝、苦苦寻找的跨国、跨时代的爱情。影片采用穿插的手法,将后事(男主苦寻爱人)与前尘(战乱年代的往事)交替陈述,反应出战乱动荡年代下,中、日、俄各方百姓的生活,以及军方的博弈。当然,主旨还是围绕男女主人公的爱情,和女主的善良勇...  (展开)
想个昵称 2015-12-29 17:20:10

冰美人剧情简介

这篇影评可能有剧透

电影《冰美人》根据欧亚家喻户晓真实故事改编,讲述了六十年前女主噶丽娅的故事噶丽娅出生在一个战乱的年代,伴随她成长的是贫寒于饥饿。但她天生乐观活泼开朗,而且神奇的是噶丽娅从诞生起就没生过病并且有一副不惧寒冷的体质,神奇的体质一直持续到她17岁那天,一战的炮火落...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-06-02 15:19:36

又啃了一个好剧本啊

又啃了一个好剧本啊,本来少些现实和回忆的闪回多好,导演非要卖弄,结果真乱啊。俄罗斯的美女那么多,却又选了个相貌平平的!当二战结束时,苏联俘获日本战俘60万,全部押往西伯利亚做苦力,而苏联最后归还的日本战俘只有40万,那20万战俘永远埋葬在西伯利亚的土地上。一个冬...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《冰美人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰美人的评论:
feed: rss 2.0