“消失”的孩子们——无法传出的求救声 調査報告 "消えた"子どもたち ~届かなかった「助けて」の声~ (2014)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-12-22(日本)
片长: 43分钟
5星
18.1%
4星
48.9%
3星
33.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

“消失”的孩子们——无法传出的求救声的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 居无间 看过 2020-03-27

父母失格。

0 鲸落 看过 2018-12-27

被家人囚禁了十八年的少女,被解救出来多年后也习惯睡在壁橱,听到“母亲”或“虐待”的字眼就会害怕…不是所有人都有资格做父母的。

0 Fragile 看过 2016-04-10

念念不忘,必有回响。

0 -煊野- 看过 2016-07-26

只有我不在的街道...悲哀。

0 南瑾 看过 2018-06-28

正如山田女士所说的一样 每个人多留心一些身边的事 学校邻居亲戚 世界也就会变得不一样了

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“消失”的孩子们——无法传出的求救声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“消失”的孩子们——无法传出的求救声的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喵步漫游 2018-06-20 15:36:08

被父母囚禁18年的孩子, 被拯救了依旧选择卧轨自杀的孩子, 为什么那些孩子消失了?

和学校、社会失去联系的孩子在哪里?你是否想过这个问题? 在你曾上学的班级里,有没有那样一个同学,突然消失了踪影,谁也不知道他去了哪里? 你的邻居中,有没有那样的家庭,很少看到有人从房门里面出来,可屋子里面确实有人居住? 你想过这些问题吗? 或者你想过做点什么吗...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“消失”的孩子们——无法传出的求救声的评论:
feed: rss 2.0