超级科学伙伴 Super Science Friends (2015)

导演: Brett Jubinville
编剧: Brett Jubinville
主演: Adam Shaheen / Brett Jubinville / Fred Myton / Matt Servo / Sasha Bogolyubova
类型: 动画
官方网站: www.supersciencefriends.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-11-13(美国)
单集片长: 16分钟
又名: 超级科学战队
IMDb链接: tt5202616
5星
60.6%
4星
29.0%
3星
9.5%
2星
0.6%
1星
0.3%

超级科学伙伴的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

超级科学伙伴的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

15 Hannigram 看过 2017-02-01

第一次翻译字幕。一二集。http://www.bilibili.com/video/av8289017 期待之后几集众筹成功。

6 _Bayes_Dan 看过 2015-11-26

2333 you're so cool, you don't even know how your law of attraction means to me deep down...

3 ★☆☆☆☆ 看过 2016-02-05

(8/10)哇哈哈哈哈,这么恶搞科学家可以么,爱到深处自然黑……! ——by:★☆☆☆☆

3 WiTS 看过 2015-12-25

说实话,第一集没有达到很多评论中的五星,先看看吧

4 十四卷 看过 2016-03-11

喂 难道只有一集吗!

> 更多短评340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级科学伙伴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级科学伙伴的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谱面分歧 2017-04-15 13:01:39

The Nazi Bop

Where is Hitler Where is his head Churchill shot him when he was a kid While while why do they look the same They are clones to share their DNA They all have the exactly same DNA How do they travel through time and space They don't have a car that they rea...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影怪咖 2018-07-31 17:40:22

9.0!强力安利这部「黄暴」动画,很解气!

这篇剧评可能有剧透

现在是前有新剧更毕,后有老剧回归的「追剧黄金期」。但我却一个马步没扎稳,跌入了一个冷坑。 迄今为止,该剧在豆瓣上的标记人数是835人,短评基本处于「这是什么神脑洞」的赞美帖和「啊啊啊啊什么时候出第三集」的催更帖两个状态。 这部剧起源于2014年Kick Starter上的一个动...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级科学伙伴的影评:
feed: rss 2.0