来自喵喵星的你的剧评 (6)

漫书沙华 2016-10-27 21:28:38

TVB史上最差剧集!

看了8集,越来越看不下去,陈豪被彻底浪费,博士头脑大妈性格,面得一塌糊涂,发型邋遢油腻状;女一六十分,唯一编剧放过的人设,也仅是不讨厌的程度,年纪不小是大部分人吐槽的点,但演员自身没错演技OK,总不可能谦虚到推戏不演;胡定欣的人设太自私没爱心智商低,为了工作连...  (展开)
乜啊 2020-11-19 11:55:01

喜欢的演员大于其他因素

一个人最喜欢吃的是什么?也许不是五星级菜肴,而是某种回忆的东西。 最喜欢的歌?也许不是最顶级的音乐,而是合乎自己口味的。 看了许多电影电视剧,最让人内心喜欢,并不一定是最有名排名靠前的那些。那些有许多看了确实感觉很棒,但是比起合乎自己口味,当前阶段的需求的,...  (展开)
K歌之王 2017-01-08 13:10:15

《来自喵喵星的你》

这篇剧评可能有剧透

《来自喵喵星的你》2016年最差的台庆剧 最让人失望的所谓续集 去年的《鬼同你OT》叫好又叫座 还赢得了两个视后 于是Tvb趁热打铁 联合全班人马又搞了一部 还摆到台庆时播出 真可谓用心良苦 但是…这究竟是个什么鬼?!这部剧的人设,整体构架以及故事走向几乎全搬照抄《鬼同你OT...  (展开)
DetectiveKING 2016-11-09 23:40:03

三颗星就给莫探员吧!

这篇剧评可能有剧透

虽然这部剧很垃圾,但就冲着第22集史高拔的一个小细节→_→我觉得可以给三颗星… 看这部剧就觉得史高拔这个名字不就跟栋笃神探里面的一样么→_→连演员都是同一个… 结果,看完22集才发现→_→原来真是同一个人 当年栋笃神探的那个结尾→_→这里也算小小的暗示了一下→_→大...  (展开)
世界奇妙物语 2016-11-02 22:22:50

换汤不换药

这篇剧评可能有剧透

来自喵喵星的你是《鬼同你OT》的姐妹篇,是原班演员一齐出演的科幻剧作。 可惜剧情不给力,编剧也没新意,还是照着老剧来拍,这样就形成了让人觉得剧名虽不同,但剧集内容还是原来的那些,给人一种换汤不换药的感受。 这几天就看了前几集,我希望看到结局能够改变我的看法,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2016-10-24 09:12:30

原文照搬,真正的姊妹篇——来自喵喵星的你剧评

由《鬼同你OT》原班人马打造,拍成这部姐妹篇剧集《来自喵喵星的你》。除了保持原班人马外,人物的架构也大致相同,只是将建筑业转到了科研业上,陈豪这次扮演一名科学家,不过迫于商业压力,不得发明出伪科学的产品,但他还是对自己的理想很坚持。他家里养的小猫,原来是来自...  (展开)

订阅来自喵喵星的你的剧评