牙刷与女友 はぶらし/女友だち (2016)

导演: 宮武由衣 / 千村利光
编剧: 横田理恵 / 森山あけみ / 鹿目けい子
主演: 内田有纪 / 金子统昭 / 市川实和子 / 冈田义德 / ダンカン / 岡まゆみ / 尾美利德 / 池胁千鹤
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.nhk.or.jp/pyd/haburashi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-05(日本)
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 牙刷/女友们
IMDb链接: tt5224910
5星
8.3%
4星
27.7%
3星
50.3%
2星
11.5%
1星
2.1%

牙刷与女友的分集短评 · · · · · ·

牙刷与女友的短评 · · · · · · ( 全部 761 条 )

热门 /  最新 / 

47 A型君 看过 2016-01-16

内田百合子原来也是有剧让人完全不想刷百合的呢!

24 shawnj 看过 2016-04-07

劳模百合子:“喂喂,直美,好久不见,谢谢你上次帮我弄死我家那口子,但还有个事情得麻烦你,最近有个高中同学住进我家赖着不走了……”

6 张苑希 看过 2016-02-25

这碗鸡汤我不喝,自己的人生再怎么苦难也不能归结于伤害他人的理由,可怜之人必有可恨之处。

3 奈落 看过 2016-02-25

最后一集确实有点崩,但前几集真的很出彩,尤其是池胁千鹤的演技,让人毛骨悚然。三星半,多的半星送给内田小哥w

3 杜若朝南 看过 2016-02-28

最后一集强行洗白女二实在看不下去了,编剧盆友你要让我如何发泄前面7集积累的愤怒呢,作为受害者就有权利伤害其他人了吗,三观不正。

> 更多短评 761条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙刷与女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牙刷与女友的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

橘座 2016-03-04 07:40:28

生而为人,你要道歉

这篇剧评可能有剧透

16冬真是烂剧扎堆,按完结顺序挨个儿喷吧。 内容提要:“牙刷与女朋友”是一个披着百合包装打着悬疑卖点讲述两个loser妇女进行圣母研发的故事。 主要人物:1 温良贤淑小三脚本家,无公害惹人怜的弱咖向。 2 挫穷丑无业妈妈,来者不善的坏咖向。 在此...  (展开)
333 2018-03-04 21:58:01

能把两位社会问题的受害者说成圣母和LOSER,可以

很反对给剧中人物贴标签,再说这些标签都是近几年兴起的词,压根就没有准确的定义。贴标签的怕不是没接触过现实中长期遭受暴力的人,也许他们也从不会思考为什么会出现这样的情况。沉重和压抑是应该的,这本来就不是指责谁、教育谁、嘲笑谁就能解决的事情,除了让事情恶化,没...  (展开)
康师傅小瓶盖 2017-10-05 10:26:58

距离感

冲内田姐姐看的,倒不叫人失望。 突然闯进这么一个人对你的生活品头论足太让人反胃膈应,时刻利用你的同情心愧疚心达成自己的目的却不知悔改一味自怜自艾,变本加厉放任自己的嫉妒心。结局可以理解,出于人天生的善良柔软,不可能坐视不理。但过于宽容,会给自己造成负担。这个...  (展开)
大猪包儿 2016-03-24 01:30:06

圣母心--诞生邪恶的温床[7:1]

这是一部观看体验极差的日剧。观看过程往往伴随着满满的尴尬、不解、憋闷、愤怒、乃至无法释放的崩溃感。窃以为,能坚持看完的,大概是生活的强者或患有自虐症。我,大概属于后者。因此,我仍推荐此剧。 本剧讲述了两个多年不见的半生不熟的高中同学在多年后...  (展开)
kento&fuma 2016-02-26 07:10:51

无语的洗白……

前七集都很精彩,最后一集的洗白real败笔。 虽然女二被家暴真的很可怜,但是她就可以仗着自己可怜来打扰女主的生活了吗?而且到了她也不是第一次去以前的朋友家骗吃骗住了,而是过了整整一年这样的生活,满口谎话,让朋友们最后都不信任她,然后又去找下一家。有手脚健全的不能...  (展开)
月揽一舟 2016-08-01 11:15:08

牙刷/女友们

这篇剧评可能有剧透

夫妻之間的戰爭,最大的受害者就是孩子了吧。 耕太眼睜睜看著母親被打,而自己卻什麼都做不了,無助地哭泣、尋求幫助。 而水繪,我只想說,女本柔弱,為母则剛。這個剛,指的不是耍心機使手段,而是通過自己的努力為孩子和自身贏得一個良好的生存條件。雖說水繪首先是一個人,...  (展开)
瓦努阿图 2016-02-26 17:58:27

可怜之人必有大大地可恨之处

虽然只是六集短剧,看得确是很揪心。当初是看到有纪女神担纲进来瞅瞅,结果千鹤姐这一亦可悲亦可恶的角儿让人百感交集。她的心机和算计,让多年老同学老闺蜜吃尽苦头,耽误工作以致最后丢了工作,为了赖在铃音家不走,什么招数都用上了。不禁默默替铃音担心,却又很多时候由于...  (展开)
浮舟 2016-04-08 01:15:27

还你我用过的备用牙刷,考验我们友情的时刻到了

“我们已经回不去那个时候了,时光无法倒转,我们已无法让一切重来。曾经闪闪发亮的,我们的梦想,现在虽然已经离我们远去,但我们的人生今后也将继续下去。” 日剧《牙刷与女友》里最后的台词,讲述了两个朋友之间的故事。在年少的时候都有着不同的梦...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大腿腿 2016-01-21 12:56:47

什么情谊给你底气来改变我的生活?

这篇剧评可能有剧透

先说一个我经历的故事。 一个联系人告诉我,在豆瓣小组看到有人说自己被骗了,就给人家账号打了100过去。虽然这样的事以前有过好几次,大多数说自己被骗的都是骗人的,但总是帮到了一些人,于是这位联系人告诉我,他很满足。 前两天知乎大V诈骗的事,无非是这个的放大版而已...  (展开)
King 2016-02-27 08:28:25

牙刷与女友

  “莫以善小而不为,莫以恶小而为之”。这句话的扩展理解正好是此作品的表现。   真璧铃音是个单身畅销编剧,但有着不伦之恋,从外表来看算是完美了。而铃音的高中同学古泽水绘则非常不幸,结婚后受家暴,带着孩子逃出来,还满口谎言,可谓深深的不幸。   两人共同生活...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙刷与女友的影评:
feed: rss 2.0