田中君总是如此慵懒 田中くんはいつもけだるげ (2016)

导演: 川面真也
编剧: 面出明美
主演: 小野贤章 / 细谷佳正 / 高森奈津美 / 小岩井小鸟 / 诹访彩花 / 悠木碧 / 东山奈央 / 兴津和幸 / 井口祐一
类型: 动画
官方网站: tanakakun.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09
集数: 12
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt5531604
5星
37.2%
4星
42.2%
3星
17.5%
2星
2.2%
1星
0.9%

田中君总是如此慵懒的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

田中君总是如此慵懒的短评 · · · · · · ( 全部 864 条 )

热门 /  最新 / 

15 妄言半书 看过 2016-07-02

完结来评。四月番里莫名喜欢的一部日常番。坂本没坚持下去,这一部却及时追完,果然我更喜欢看人卖萌而不是装逼。那些可以留下的空白和定格都成了莫名的萌点。睡前看一集更是效果极佳~

4 Zizon 看过 2016-06-26

所以说,日常番就不要强扯什么主线了...

3 却被闪电击 看过 2016-06-29

晚上看,总能看困(?

0 口_rost 看过 2016-08-21

懒洋洋的日常,田中君很有自知之明好评

> 更多短评864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

田中君总是如此慵懒的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

请理解平常所代表的意义

星辰大海147 2016-06-23 23:02:35
对于那群说这部剧没意义的人,我只想问你们一句,你们的日常有意义吗?不要看是动漫就总期待着什么大事件,看清楚设定,这是以日常为主题做的。说实话,这部剧能够把日常写的这么有意思已经很厉害啦,你见过谁日常天天这么有趣的?这才是日常嘛,每天过的平平淡淡没有什么大事... (2回应)
30有用 / 1没用

四体不勤,孰为田中?——2016年4月新作动画《田...

AniTama 2016-03-27 12:33:09
作者:LLllZZzzYYyyXxOo 剧情简介 《田中君总是如此慵懒》原作是ウダノゾミ老师在「ガンガンOnline」上自2013年7月开始每月两话连载的日常搞笑系四格漫画。 主人公田中,是一个慵懒到连男主角都不愿意去做的脱力男高中生,他的周围永远散发着各种毫无干劲的气息。漫画中的...
15有用 / 3没用

偷懒的田中君

沉迷学习 2016-04-14 21:56:17
四月有教人怎么装逼的,还有教人怎么偷懒的,田中君从头懒到尾,一直在卖萌和卖腐,我本来以为这是日常番的,现在看来有点腐向。 原作是四格漫画,动画也是偏搞笑的,作画很好,随便暂停一下都能看到壁纸般的画质,op 把我的尴尬症听出来了,感觉很……奇怪。 看这个番的时候...
6有用 / 1没用

田中君总是那么懒

plum 2016-12-13 00:14:13
还是一个讨论烂的问题:什么算是一个好动画。 或许说起“好动画”,你脑内会蹦出很多神作,不过对于“好”而言,应该是有很多可选范围的,我们并不是要说“神”的级别。好比写作文评分一样,不是每个作文都凭借小聪明可以抓到改卷老师的心思,获得一个满分,还能一举成名,登...
1有用 / 0没用

随波逐流也有自己的乐趣

没有雀斑的少女 2016-06-30 19:53:07
动漫确定了只有十二集没错吧,追完了有点小不舍,基本上每一集都会看两遍以上,因为太喜欢。好喜欢田中啊,已把他奉为男神。 第六集里面,田中因为不想带伞做了许多不可思议的事,有一个是在雨的空隙里穿梭,他认为只要速度跟上了,就不会淋到雨,后来还想着学会雨屏障技能还有... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅田中君总是如此慵懒的影评:
feed: rss 2.0