黑蜥蜴 黒蜥蜴 (2015)

导演: 根本和政
编剧: 深沢正樹
主演: 真矢美纪 / 渡部笃郎 / 刚力彩芽 / 龙星凉 / 升毅 / 山下真司 / 里见浩太朗
类型: 悬疑
官方网站: www.ktv.jp/kurotokage/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-12-22(日本)
又名: Kurotokage
IMDb链接: tt5259550
5星
3.6%
4星
5.7%
3星
37.9%
2星
35.0%
1星
17.9%

黑蜥蜴的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 cora 看过 2015-12-29

本来我想给4星的,然而其他的评分是什么鬼,我决定给5星了.只要接受了SP的设定这剧也谈不上有多大的问题.虽然脑洞有点大,但只要GET到点,这剧并没有多大的BUG.再说,有美美的真矢姐姐,酷酷的渡部的感情线,还有西岛的爱情客串!你们还想要啥?!我不是原著党,要原著的去看原著和老电影嘛,这货你认真你就输了

0 暗地妖娆 看过 2016-01-01

真矢美纪那初恋少女般的眼神打动人心啊......虽然整个故事完全莫名其妙。

0 不吃青菜 看过 2015-12-31

主角表现出色,只是为了表现她擅长变装,也不用弄得像变身一样那么假吧。有些地方也演得过于夸张,所以一直有弹幕说“纯爱剧”?不能怪我们吐槽啊。最后下载了原著,有空拜读一下。

0 9 Crimes 看过 2019-03-22

大家都是来搞笑的吧…光看俩人互相撩来撩去了……渡笃嘟这个腿哦。中二纯爱全程粉红泡泡大爆笑…渡笃嘟你开心就好2333

0 已注销 看过 2015-12-29

深深地感受到剧组没经费

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑蜥蜴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑蜥蜴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傲骨英雄李易峰 2016-01-11 22:47:37

说这部作品抄袭的人脑子有病吧

对付喷子打五星 虽然觉得作品是毁原著,可是说他抄袭夏洛克,这种喷子脑子有病。 将作品移植年代的影视剧动画片有一大堆,难道夏洛克是抄袭他们? 比如筱田正浩的80年代影片《恶灵岛》,金田一耕助也到了80年代,照喷子的逻辑,英国人真没创意,抄日本人80年代的东西。 70年代...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑蜥蜴的评论:
feed: rss 2.0