谜案追凶 第三季 Murder in the First Season 3 (2016)

编剧: 史蒂文·布奇科
主演: 凯瑟琳·罗伯特森 / 泰雅·迪格斯 / 伊恩·安东尼·代尔 / 拉法埃尔·沙巴拉格 / 库里·格拉汉姆 / 科瑞·雷诺兹 / 萨拉·帕克斯顿
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 一级谋杀
IMDb链接: tt5079722
5星
16.1%
4星
35.5%
3星
40.3%
2星
6.5%
1星
1.6%

谜案追凶 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谜案追凶 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 itsmyseat 看过 2016-08-09

个人觉得第三季是最靠谱的一季。BUT STILL,情节的主次划分以及节奏稍嫌差口气,但是比一集一个案子的那种快餐探案剧强多了。

1 夏茉 看过 2016-09-07

第二季还勉强看下来,第三季真是稀烂。为了插剧情而插剧情。其实男女主我还有点喜欢的,但真不该浪费时间看这个。

1 Medici715 看过 2016-07-07

第一季其实拍得很好,第二季稍显功力不足,第三季又恢复水准。原来厉害的导演,第二季没去拍。这是一个立体剧,全方位描述办案的各个方面人士的相互博弈,功力深厚,剧情其实很缜密的(至少比疑犯追踪这个9分剧缜密n倍),但最吸引人的仍然是各方博弈,美国司法系统如何运作。而并非福尔摩斯式破案。

0 赵啊啊啊 看过 2016-09-07

不够完整

0 HAPPYFFF 看过 2016-09-09

有条有理,思路清晰,逻辑缜密.

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谜案追凶 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谜案追凶 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谜案追凶 第三季的影评:
feed: rss 2.0