X战警:黑凤凰的影评 (734)

凌睿 2019-06-06 03:38:36

《X战警》系列时间线梳理

这篇影评可能有剧透

一、《X战警》系列上映顺序: 《X战警1》(2000) 《X战警2》(2003) 《X战警3》(2006) 《金刚狼1》(2009) 《X战警:第一战》(2011) 《金刚狼2》(2013) 《X战警:逆转未来》(2014) 《死侍1》(2016) 《X战警:天启》(2016) 《金刚狼3》(2017) 《死侍2》(2018...  (展开)
illyasuiel 2019-06-06 01:38:57

为什么我觉得《黑凤凰》是一部烂片

这篇影评可能有剧透

对于经常写影评的人而言,打下“烂片”这两个字是需要勇气的,这意味着总会被扣上黑子的帽子,或是承受不必要的质疑。但对于X战警:黑凤凰而言,这个评价我问心无愧。 作为2012年《第一战》入坑的粉,7年过去了不长也不短,面对这样的新重启结局,说不失望、不愤怒是不可能的。...  (展开)
凌睿 2019-06-06 06:03:21

《X战警》系列最差的一部

这篇影评可能有剧透

索尼的《蜘蛛侠1》是2002年上映的,漫威影业的《钢铁侠1》是2008年上映的,而福斯的《X战警1》却早在2000年就上映了。 《X战警》系列不仅上映时间早,而且影片质量一直很好,一点也不比MCU差。 《战警2》《第一战》《逆转未来》《金刚狼3》《死侍1》一部比一部好。 《逆转未来...  (展开)
快乐铁男托尼 2019-06-06 05:03:51

X战警系列电影存在的意义,远比电影本身更重要。

这部电影的质量我实在是不敢恭维,吐槽方面就看各路仁兄各显神通了。 但是,还是要感谢X战警这十九年来的陪伴。 作为一部超级英雄电影,《X 战警:黑凤凰》的最大特点: 情怀大于质量, 意义大于形式。 我觉得人们之所以喜欢X战警,是因为它是一个少数群体的故事。 变种人代表...  (展开)
晚饭花集 2019-06-06 21:03:04

说实话我就是很不爽你们打低分

这篇影评可能有剧透

从隔壁权游组过来的。 冲这个不要怀疑我对烂尾这个词的憎恶。 Valar morghulis 有人说了黑凤凰烂的三个理由,那我说我认为这片子不烂的三个理由。 第一, 剧情是有逻辑的。 不同于有评论喷这个片子没逻辑,这个片子其实算得上中规中矩的三段落,起承转合相当工整,人物动机也相...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2019-06-06 02:52:14

FOX你拍的这么烂,对得起一美法鲨的演技吗?

黑凤凰这部电影已经关注很久了,老实说,在2018年就已经各种传闻口碑砸了,Fox开始不断试映,结果反响不是很好,Fox改了又改剪辑版不断,这时候粉丝内部就有人感觉估计电影成片不是很好,估计要烂,烂番茄和媒体口碑一出低的惊人,兴致勃勃看首映,大失所望没想到会这么烂!有...  (展开)
青酱 2019-06-06 21:37:31

我和你们看的可能不是同一部电影(大量剧透)

这篇影评可能有剧透

主要是三刷后的一些细节梳理。 (2019/7/15应评论区几位网友要求将简写全部扩写了,没考虑到观看者里还有新粉是我的疏忽) 琴和查的相似之处: 1.琴的父母很相爱,但他们对自己的女儿并不上心。查的童年也不幸福,所以他想成为琴的家人,给她一个快乐的童年。 2.同是心灵感应者...  (展开)
泡在凯瑞馆里的 2019-06-06 03:22:12

其实你们真的太严格了

这篇影评可能有剧透

你们真的太严格了。 观众分两种。 一种是路人观众。要特效有特效(还是牛逼那种),要演技有演技,要颜值有颜值,剧情虽然有点弱但是讲得通,作为一部商业片来说,完全及格了。 一种是情怀观众。该出场的人都有了,连快银都出来了……虽然那个谁很早就挂了……加上牛逼的配乐,...  (展开)
怀璧不予 2019-06-06 21:13:53

从龙妈、神奇女侠到凤凰女:女性英雄的力量与挣扎

这篇影评可能有剧透

感性是如何打败理性的呢? 比方说,今天去看《X战警:黑凤凰》,看到凤凰女出场,我脑子里冒出的名字不是“苏菲·特纳”,也不是“琴·葛蕾”,而是“珊莎·史塔克”。 然而,比起那位冷冰冰的北境女王,凤凰女带有炎属性的凤凰之力,又让我不可避免地想起《权力的游戏》里那位...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-06-10 13:38:03

没有猫就已经输了

这篇影评可能有剧透

并不会有坐轮椅的光头叔叔用超能力帮你封印被剧透的记忆,所以请谨慎阅读。 女主角琴葛蕾作为X战警的一员,在执行营救宇航员任务时,本着“来都来了、吃了饭再走”的行动方针,吞下了一大团草莓味的耀斑,体内凤凰之力急剧膨胀。由于在任务中的出色表现,琴喜提新绰号“凤姐(P...  (展开)
大聪看电影 2019-06-08 19:10:29

《X战警:黑凤凰》烂尾了吗?X战警未来将何去何从

《X战警:黑凤凰》,比漫威还要早8年,将近20年的系列,今年以这部电影划上一个休止符,这个休止符在大家眼中,五味杂陈。 在看《黑凤凰》之前,我就得知烂番茄专业评分仅为23%,但观众爆米花指数是71%优良,IMDB5.9分,豆瓣开分也只有6.4,现在跌到6.0,眼看就要不及格。 但打...  (展开)
非常不小心 2019-06-12 12:03:58

创造神奇,以飨世人

2017年的苹果发布会,蒂姆·库克说完了苹果公司当年开发的所有新产品,包括划时代的iphoneX之后,留了一点点时间感谢已故的帮主乔布斯,他引用了乔布斯说过的那句著名的话:“Make something wonderful,and put it out there”,中文翻译为:创造神奇,以飨世人。 在今天这个...  (展开)
银谷 2019-06-06 21:32:08

深度分析:黑凤凰黑化后为何如此莫名作天作地,怼天怼地!?

能让我第一时间冲进电影院看这部电影的原因无非是两个 1,这部《x战警:黑凤凰》是x战警系列电影的最终完结篇,上一部《x战警:逆转未来》很让我惊艳,依稀记得那时候还是学生党的我和朋友一起去看的美好时光,所以作为情怀党理应也应该要去电影院支持下。 2,这部《x战警:黑...  (展开)
哦天哪天_𝕰𝖒𝖒𝖆 2019-06-06 17:44:03

作为一个参与了黑凤凰漫画汉化的15年老粉丝,我给电影打一星

这篇影评可能有剧透

包括我在内的X-readers总爱自嘲说我们是天团粉,因为X战警是漫威的第一天团,确实它有过无比辉煌的成绩。 1970年代-1980年代,X战警经历了大变天,1975年出版的Giant-Size X-Men标志着X-Office的目光不在局限于初代那群青少年X战警,而会探讨一些更加成人的问题,后来在编剧Chr...  (展开)
顗禮 2019-06-06 03:36:53

说不失望是假的、说不可惜更是假的

这篇影评可能有剧透

#三星给的很勉强# 说句实话,片子的最终质量不尽如人意早在预料之中(再考虑到从片子开拍到上映期间戏里戏外的种种风波)与其说生气,不如说是可惜;要知道X战警系列之于漫威甚至整个漫改超英电影的意义远比大多数人所认为的更加深远,世纪之初第一部X汉子电影的成功开路才引发...  (展开)
国王KING 2019-06-08 20:14:15

作为系列的落幕之作,《黑凤凰》完成了它的使命

在看《黑凤凰》之前,烂番茄以及metacritic的得分让我对这部电影的高期待降低了一些。 豆瓣这边也充斥着许多苛责这部电影的评论,当然也有不少溢美之词,毕竟一百个人眼中有一百个哈姆雷特,写这篇评论的目的,不是为了平衡低分,而是想简单描述下我的感受——它的瑕疵是有的,...  (展开)
陆冠均 2019-06-07 17:03:26

《X战警:黑凤凰》:“才不配位”的遗憾

历史上没多少大片能有“上映之前就遭受广泛差评”的待遇,《X战警:黑凤凰》做到了……这也难怪,毕竟各种蛛丝马迹实在不少(收购、改计划、补拍等等)。 大概是上映前后的负面反馈太多、调低了期待值的关系,看完后我觉得这电影没那么糟糕,说“烂片”是有些苛责了,只不过,...  (展开)
汝就做吾的犬吧 2019-06-06 16:59:06

X-Men系列真人电影全时间线整理

这篇影评可能有剧透

1.为避免翻译上不统一产生的分歧,下文中的所有人物名字均使用英文原名 2.下文中除“1973年”、“1975年”、“1983年”、“1992年”四处片中明确给出的时间点外,其余时间均是按照相关历史事件、作品联系、角色年龄成长、角色口中提及的影视作品或历史人物等因素推算出来的,所...  (展开)
文泽尔 2019-06-07 13:46:36

X-Men:凤凰涅槃,结束亦是新的开始

告别总是残酷的。 作为二十年来交缠纷繁X-Men世界的终结,本片结局与我曾经预想过的收尾方式完全不一样。《X-Men:逆转未来》的结局曾是我对本片收尾方式最初的预想,狼叔一回眸,在X教授学校里看到Famke Janssen饰演的格蕾琴,往昔一切历历在目,旧的X-Men世界也就此结束。 为...  (展开)
京客隆小丸子 2019-05-13 11:53:56

必知《X战警》7个知识点

众所周知,X战警是漫威的另一个系列,和复仇者系列草蛇灰线的庞大布局不同,《X战警》20年拍摄,衍生出了无数枝杈,其中任何一个系列,都有可圈可点之处。 本人就是因为看了一美和法鲨演的《X战警:第一战》,而被圈粉。当时让我着实震惊了,天哪噜,这是什么神仙爱情啊! 今年...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 37 后页> (共734条)

订阅X战警:黑凤凰的影评