X战警:黑凤凰 短评

热门 最新

5284 凹凸 看过 2019-06-06

法鲨握紧双拳 要一美选其一的时候 我还以为摊开手心 会出现一枚戒指

2437 掉线 看过 2019-06-06

【C-】负分剧本,智商全员下线,智者教授变圣母,阴谋家万磁王变莽夫。所有人三两句嘴炮就能被改变想法,上一秒撕的不可开交,下一秒同仇敌忾we are伐木累。最重要的是,作为戏眼的黑凤凰却并没有撑起全片,内心矛盾生硬且幼稚,突然就反社会了,突然就想通了,整个故事想一出是一出,假装好像很有情感深度,其实只是一锅混杂着CGI与廉价转折的乱炖。(恭喜苏菲特纳喜提2019两大系列IP烂尾收官之作。

3356 多吃玻璃能补钙 看过 2019-06-06

《AE粒子特效:从入门到精通》

1021 Ada🧣Wang💋💍 看过 2019-06-06

劳模姐这个反派真是无聊到爆炸!恭喜导演成功毁掉了布莱恩辛格和马修沃恩前几部塑造的后XCU系列打造世界观和人设,拍出了CW三流美剧水平,打斗场面越来越多了,怎么不愿意多塑造一下剧情和台词呢?各种幼稚尴尬台词充斥全片,什么啊我控制不了我的能力、我总伤害我的亲人、我要保护我的爱人、你刚才放了我现在又来杀我…编剧你小学毕业了吗?自罗素兄弟塑造的MCU灭霸形象一出,FOX也好意思拿这种low穿地心反派恶心粉丝?导演之间差距咋这么大呢? 如果没有好的剧本和台词,请不要浪费法鲨和一美的演技!真替他们心疼如此糟糕的剧本,演着不尴尬吗?别扯什么情怀不情怀的,情怀不替这个垃圾导演和编剧背锅!这部电影真的不配和第一战和逆转未来打同样的分数,这对经典是一种侮辱!

1084 阿卓 看过 2019-06-06

我为什么喜欢X战警系列,是因为这些故事里没有一个人物是有绝对的价值观。他们有时候正确,有时候错误,正义之后会渴望报复,邪恶之后期待救赎,死了的肉身让人惦念,活着的灵魂却让人恐惧。这不才是我们边界模糊的生活吗!

2102 突然粉碎 看过 2019-06-06

我的妈呀老万求婚了,份子钱我先出了大家随意,叉汉子变叉妹子,教授成了大渣渣(雾),凤凰黑化会挥发,守住本性守住家

917 消磨宇宙 看过 2019-06-06

不要信我,信烂番茄吧,我就是太喜欢他们了qwq

2260 凌睿 看过 2019-06-06

不再是布莱恩·辛格执导,质量明显下滑。 本来是《X战警》系列中间一部,但由于福斯被收购,强行成了最终章,很多故事还没讲完就草草收尾。 《X战警》系列唯一没有金刚狼的一部(除了《死侍》系列),没有了金刚狼的《X战警》,魅力大减; 吃设定,和《逆转未来》的结局冲突; 快银缺席最终战,《逆转未来》《天启》的慢镜头也没了; 万磁王、野兽一会儿要杀凤凰女,一会儿又保护她;凤凰女一会儿是敌军,一会儿是友军,转变太突兀…… 从2000年的《X战警1》到2019年的《黑凤凰》,恰好在第二十年落下帷幕,曲终人散。 只可惜这个结局并不圆满。 虽然福斯被迪士尼收购,但据说漫威影业5年内都没有重启《X战警》的计划。 下一次看到X战警不知道是什么时候了,且看且珍惜。毕竟以后很难找到更适合演X教授和万磁王的演员了。

1860 Dreamweaver、 看过 2019-06-06

X战警之惊奇队长?决战像是在拍洗发水广告🤔 iPhone

195 [已注销] 看过 2019-06-06

不知道是空调太冷还是Jean太勇,鸡皮疙瘩都快掉满地了!X战警终曲女权大旗未免扣得太紧,最后神仙打架场面就是一场十足的X-women秀。 话说,劳模姐超反派演得够飒!

1004 徐若风 看过 2019-06-06

这部唯一好看的是结局万磁王对X教授的那句“我给你一个家”。其他就随便吧。

590 咆哮的小清新__ 看过 2019-06-06

#X战警:黑凤凰# 烂番茄新鲜度16%,MTC45分(5好评11中评4差评)。 看完觉得这一次烂番茄和MTC这个评分没有冤枉这部电影,确实是一部平庸之作。节奏有严重问题,文戏冗长而枯燥,特别是超级英雄也顾及zheng治正确这一点着实留下诟病。同行的喜欢X战警系列的同事无聊到中途离场。 可能有人会说最后的大战能值回票价,emmm,能挽回一些,但并不是全部。最后汉斯季默的配乐点赞,但也不能靠配乐来说明这是部好电影。 X战警二十年史诗绝唱,很平庸的一唱。不烂,但也称不上好看。#黑凤凰#

632 脆弱少男没人组 看过 2019-06-06

《黑凤凰》与《惊奇队长》《阿丽塔》可以组一个无敌傻白甜瞎几把打三部曲了。

348 蝠蝠 看过 2019-06-06

【6.0】琴葛蕾从小就是个坑爹玩意,被那什么宇宙能量附身后更是受到N重降智打击,还不如老三部里的渣女来得潇洒,反派可以忽略不计,可怜到连正儿八经的名字都没混到一个,惨。但老万是真的帅,全系列里最帅的一次没得辩。 大表姐死的这么早也挺好的,免得看到X教授也被降智变傻逼。 至于结局,已经不是仓促,简直就是拉屎夹断一半的感觉了。 唯一能说道的也就只有Ec发糖:“查尔斯,你曾经给了我一个家,现在我来给你一个”

298 dd. 看过 2019-06-06

(反对某五星短评)怎么就“20年终局”了…怎么就“好与坏不重要了”…评价电影终归要回到电影本身,不求绝对的客观中立但起码不要误导观众,好就是好不足就是不足,哪里好没说出来空叹一句“情怀啊”打个五星反显苍白无力。《权游》前几季的高分也不影响最后一季跌落神坛。粉丝没情怀吗?情怀能当饭吃吗?

162 羚羊的灵魂 看过 2019-06-06

这个系列对于我的意义已经不能用电影的好坏来衡量了,它在我对性取向这个事特别抗拒的时候,让我坚定了mutant and proud 。这样送别了两代叉人,有遗憾,但也没那么不堪。有缘再会。

166 血天 看过 2019-06-06

事实证明烂番茄根本不可信。大家且看且珍惜吧,以后再也不会有这样一部严肃的超英电影了。X战警的内核从第一部到现在,始终讲了它所要讲的,贯穿着自我认知到自我认同的过程,黑凤凰也拥有着这样的真诚内容,故事没有插科打诨,严肃且黑暗。在如今这个超英电影成为有泪有笑的流水线工程还能这样拍,实属难得,并且很有勇气。最大的槽点应该是魔形女强行死亡,和老万受伤之后下一秒居然安然无恙。导演赋予电影的基调,是最不应该被槽的。

533 小然看云歌 看过 2019-06-06

整个系列最差的一部了,差不多是为了完结这个系列刻意为之,简直可以和权游结尾有的一拼。人设和台词都相当幼稚,转变都只需要一瞬间,简直是儿戏了。特效也没有什么精彩之处,粒子满天飞也是好看那真是审美水平低下…这版黑凤凰的设定还不如老版琴的结局…一美和法鲨都老了,也是该结束了…

209 渡口无边 看过 2019-06-06

像是xmen宇宙中的惊奇队长。所有角色都一直在说一句台词:我改变了主意!

143 Kelly 看过 2019-06-06

前面磨磨叽叽后面仓仓促促,全员ooc,尤其hank。x战警的主题从与人类的矛盾变成了与外星人的矛盾,这是为以后和复仇者联盟合并作准备?anyway,最后x教授老万像求婚一样我算满意了👌

<< 首页 < 前页