X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix (2019)

X战警:黑凤凰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 556 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

474 Callvados 想看 2017-03-02

快拿走我的电影票钱!

91 rikaE 想看 2016-12-17

X战警:老万和教授的婚后生活

95 君牙 想看 2016-08-09

看主演就觉得这是个爱情片。

16 哆啦A梦你在吗 想看 2018-03-15

X战警:黑凤梨

8 lee 想看 2018-03-10

国内影后能给新人做配角的现象完全不可能存在,感谢劳模姐大表姐,忠于角色,让影迷不断过瘾。X战警系列凤凰女能量惊鸿一现,终于可以在重启系列中大展拳脚,期待。

> 更多短评556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郊外的耶稣 2018-11-23 11:15:37

我大胆预测大表姐要带队了

大表姐第一部魔形女的时候, 还没有大红。 大红以后,魔形女增加了戏份, 而且形象本来要发展成坏人(参见X123), 后来改成义正亦邪, 到现在基本是好人, 还成了新一辈战警的老师。 《X战警第一课》以来,我觉得走得特别稳, 《逆转未来》我甚至为洛根见到凤凰复活而湿了眼眶...  (展开)
架空 2018-09-30 11:24:59

实名预测:《黑凤凰》将联动X战警与漫威宇宙

这本来应该是一部毁天灭地女BOSS迷途知返自裁以谢天下的史诗,但现在看来很可能会是一个大家一起感化不听话小女孩然后大团圆的童话。 27日,万众瞩目的《X战警:黑凤凰》(以下简称“黑凤凰”)发布首支预告,并正式定档于2019年6月7日上映。而这也是第二次延期,此前一度定档2...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0