X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix (2019)

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 438 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

497 神是唯一 想看 2017-06-21

她演凤凰真的不好啊!气质不对,而且太胖了!

94 _SmiLe 想看 2017-07-13

一想到三傻那虎背熊腰的身材要演琴就头皮发麻。再加上没有狼叔,从角色上看,这部要走远了。

17 少年悖论 想看 2017-05-15

一美,二丫,三傻…

20 Nuhpat 想看 2017-03-04

听X教授讲那过去的故事

14 哆啦A梦你在吗 想看 2018-03-15

X战警:黑凤梨

> 更多短评438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
架空 2018-09-30 11:24:59

实名预测:《黑凤凰》将联动X战警与漫威宇宙

这本来应该是一部毁天灭地女BOSS迷途知返自裁以谢天下的史诗,但现在看来很可能会是一个大家一起感化不听话小女孩然后大团圆的童话。 27日,万众瞩目的《X战警:黑凤凰》(以下简称“黑凤凰”)发布首支预告,并正式定档于2019年6月7日上映。而这也是第二次延期,此前一度定档2...  (展开)
隔壁老王 2018-08-04 12:46:43

阿敏哥

你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪...  (展开)
阿敏哥 2018-06-15 13:20:37

沙发,这片子要拍多少续集?

沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续集?沙发,这片子要拍多少续...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

金刚狼 来自韩小红 5 回应 2018-10-21
为什么找三傻来演黑凤凰? 来自拜占庭的猫 34 回应 2018-10-19
要不还给漫威吧 来自落月搖情滿江樹 9 回应 2018-10-19
預告片挺垃圾的 来自allen 2 回应 2018-10-17
又到6月了卧槽 来自Dark Knight 2018-10-17

> 去这部影片的讨论区(全部39条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0