X战警:黑凤凰 Dark Phoenix (2019)

X战警:黑凤凰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 825 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

612 Callvados 想看 2017-03-02

快拿走我的电影票钱!

587 Ay 想看 2016-06-11

乱世爱情佳作!万磁王和X教授有情人终成眷属!喜结连理!

137 rikaE 想看 2016-12-17

X战警:老万和教授的婚后生活

114 君牙 想看 2016-08-09

看主演就觉得这是个爱情片。

83 Meteora 想看 2018-03-13

三傻和当年182逆天大长腿+无敌高级性感脸的Famke女神硬件还是有差距啊...

> 更多短评825条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郊外的耶稣 2019-02-28 14:57:10

不去掉大表姐的毒,这个系列迟早完。

只看了预告我就闻到了系列要走偏的味道。 很有可能是大表姐拯救了大家。 我的观点是:不去掉大表姐的毒,这个系列迟早完。 拍《第一课》时,大表姐还未大红。 魔形女的戏份也没有那么重。 角色定位也属于亦正亦邪的间谍型。 在鸽派的X博士和鹰派万磁王PG....是万磁王Eric之间游...  (展开)
陈小熠 2019-02-09 00:34:22

看黑凤凰前你需要做的功课

x战警正确观影顺序: 1.金刚狼(2009) 2.x战警:第一战(2011) 3.x战警(2000) 4.x战警2(2003) 5.x战警3:背水一战(2006) 6.金刚狼2(2013) 7.x战警:逆转未来(2014) 8.x战警:天启(2016) 9.x战警:黑凤凰(2019) 10.金刚狼3:殊死一战(2017) 11.天赋异禀 第一...  (展开)
yeye 2019-02-02 16:15:21

关于X-Men:由基因编辑重新想到的

喜欢X-Men系列很久了,一直感觉到这个系列比同样很爱的漫威宇宙和star wars系列更能吸引我,可能是因为接触时间最早的缘故,人都是感性的,最爱自己最早fall in love with的事物。 但是X-Men系列最近的一部片子也是2017年的金刚狼3了,以至于最近两年都没怎么特别关注这个系列...  (展开)
架空 2018-09-30 11:24:59

实名预测:《黑凤凰》将联动X战警与漫威宇宙

这本来应该是一部毁天灭地女BOSS迷途知返自裁以谢天下的史诗,但现在看来很可能会是一个大家一起感化不听话小女孩然后大团圆的童话。 27日,万众瞩目的《X战警:黑凤凰》(以下简称“黑凤凰”)发布首支预告,并正式定档于2019年6月7日上映。而这也是第二次延期,此前一度定档2...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0