X战警:黑凤凰 Dark Phoenix (2019)

5星
3.9%
4星
16.1%
3星
51.3%
2星
24.1%
1星
4.5%

X战警:黑凤凰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 62174 条 )

热门 /  最新 / 

4043 多吃玻璃能补钙 看过 2019-06-06

《AE粒子特效:从入门到精通》

2481 突然粉碎 看过 2019-06-06

我的妈呀老万求婚了,份子钱我先出了大家随意,叉汉子变叉妹子,教授成了大渣渣(雾),凤凰黑化会挥发,守住本性守住家

1359 徐若风 看过 2019-06-06

2.5 这部唯一好看的是结局万磁王对X教授的那句“我给你一个家”。其他就随便吧。

1278 Ada🧣Wong💋💍 看过 2019-06-06

劳模姐这个反派真是无聊到爆炸!恭喜导演成功毁掉了布莱恩辛格和马修沃恩前几部塑造的后XCU系列打造世界观和人设,拍出了CW三流美剧水平,打斗场面越来越多了,怎么不愿意多塑造一下剧情和台词呢?各种幼稚尴尬台词充斥全片,什么啊我控制不了我的能力、我总伤害我的亲人、我要保护我的爱人、你刚才放了我现在又来杀我…编剧你小学毕业了吗?自罗素兄弟塑造的MCU灭霸形象一出,FOX也好意思拿这种low穿地心反派恶心粉... 劳模姐这个反派真是无聊到爆炸!恭喜导演成功毁掉了布莱恩辛格和马修沃恩前几部塑造的后XCU系列打造世界观和人设,拍出了CW三流美剧水平,打斗场面越来越多了,怎么不愿意多塑造一下剧情和台词呢?各种幼稚尴尬台词充斥全片,什么啊我控制不了我的能力、我总伤害我的亲人、我要保护我的爱人、你刚才放了我现在又来杀我…编剧你小学毕业了吗?自罗素兄弟塑造的MCU灭霸形象一出,FOX也好意思拿这种low穿地心反派恶心粉丝?导演之间差距咋这么大呢? 如果没有好的剧本和台词,请不要浪费法鲨和一美的演技!真替他们心疼如此糟糕的剧本,演着不尴尬吗?别扯什么情怀不情怀的,情怀不替这个垃圾导演和编剧背锅!这部电影真的不配和第一战和逆转未来打同样的分数,这对经典是一种侮辱! (展开)

319 甜柴 看过 2019-06-06

全员智商下线,凤凰女差出天际,黑化得好像开了个玩笑,完全感觉不到凤凰毁天灭地的黑暗力量,顶多是青春期叛逆少女

> 更多短评 62174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 852 条 )

凌睿 2019-06-06 03:38:36

《X战警》系列时间线梳理

这篇影评可能有剧透

一、《X战警》系列上映顺序: 《X战警1》(2000) 《X战警2》(2003) 《X战警3》(2006) 《金刚狼1》(2009) 《X战警:第一战》(2011) 《金刚狼2》(2013) 《X战警:逆转未来》(2014) 《死侍1》(2016) 《X战警:天启》(2016) 《金刚狼3》(2017) 《死侍2》(2018...  (展开)
illyasuiel 2019-06-06 01:38:57

为什么我觉得《黑凤凰》是一部烂片

这篇影评可能有剧透

对于经常写影评的人而言,打下“烂片”这两个字是需要勇气的,这意味着总会被扣上黑子的帽子,或是承受不必要的质疑。但对于X战警:黑凤凰而言,这个评价我问心无愧。 作为2012年《第一战》入坑的粉,7年过去了不长也不短,面对这样的新重启结局,说不失望、不愤怒是不可能的。...  (展开)
凌睿 2019-06-06 06:03:21

《X战警》系列最差的一部

这篇影评可能有剧透

索尼的《蜘蛛侠1》是2002年上映的,漫威影业的《钢铁侠1》是2008年上映的,而福斯的《X战警1》却早在2000年就上映了。 《X战警》系列不仅上映时间早,而且影片质量一直很好,一点也不比MCU差。 《战警2》《第一战》《逆转未来》《金刚狼3》《死侍1》一部比一部好。 《逆转未来...  (展开)
快乐铁男托尼 2019-06-06 05:03:51

X战警系列电影存在的意义,远比电影本身更重要。

这部电影的质量我实在是不敢恭维,吐槽方面就看各路仁兄各显神通了。 但是,还是要感谢X战警这十九年来的陪伴。 作为一部超级英雄电影,《X 战警:黑凤凰》的最大特点: 情怀大于质量, 意义大于形式。 我觉得人们之所以喜欢X战警,是因为它是一个少数群体的故事。 变种人代表...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2019-06-06 02:52:14

FOX你拍的这么烂,对得起一美法鲨的演技吗?

黑凤凰这部电影已经关注很久了,老实说,在2018年就已经各种传闻口碑砸了,Fox开始不断试映,结果反响不是很好,Fox改了又改剪辑版不断,这时候粉丝内部就有人感觉估计电影成片不是很好,估计要烂,烂番茄和媒体口碑一出低的惊人,兴致勃勃看首映,大失所望没想到会这么烂!有...  (展开)
沙里热拔丝 2019-06-06 21:03:04

说实话我就是很不爽你们打低分

这篇影评可能有剧透

从隔壁权游组过来的。 冲这个不要怀疑我对烂尾这个词的憎恶。 Valar morghulis 有人说了黑凤凰烂的三个理由,那我说我认为这片子不烂的三个理由。 第一, 剧情是有逻辑的。 不同于有评论喷这个片子没逻辑,这个片子其实算得上中规中矩的三段落,起承转合相当工整,人物动机也相...  (展开)
黄青蕉 2019-09-09 14:40:55

再见了,新忠诚号

在《霍乱时期的爱情》里,主人公们二十岁的时候没能结婚,因为太年轻了,七十岁了也依然没有结婚,因为太老了。他们一辈子都在忙着跟别人纠缠,一个浪遍人间艳遇无数屌丝逆袭,一个安心做着白富美在大别墅里奶孩子从一而终,而爱情呢,爱情就像一场烈性传染病一样令人恐惧,再...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-06-10 13:38:03

没有猫就已经输了

这篇影评可能有剧透

并不会有坐轮椅的光头叔叔用超能力帮你封印被剧透的记忆,所以请谨慎阅读。 女主角琴葛蕾作为X战警的一员,在执行营救宇航员任务时,本着“来都来了、吃了饭再走”的行动方针,吞下了一大团草莓味的耀斑,体内凤凰之力急剧膨胀。由于在任务中的出色表现,琴喜提新绰号“凤姐(P...  (展开)
大聪看电影 2019-06-08 19:10:29

《X战警:黑凤凰》烂尾了吗?X战警未来将何去何从

《X战警:黑凤凰》,比漫威还要早8年,将近20年的系列,今年以这部电影划上一个休止符,这个休止符在大家眼中,五味杂陈。 在看《黑凤凰》之前,我就得知烂番茄专业评分仅为23%,但观众爆米花指数是71%优良,IMDB5.9分,豆瓣开分也只有6.4,现在跌到6.0,眼看就要不及格。 但打...  (展开)
哦天哪天😷 2019-06-06 17:44:03

作为一个参与了黑凤凰漫画汉化的15年老粉丝,我给电影打一星

这篇影评可能有剧透

包括我在内的X-readers总爱自嘲说我们是天团粉,因为X战警是漫威的第一天团,确实它有过无比辉煌的成绩。 1970年代-1980年代,X战警经历了大变天,1975年出版的Giant-Size X-Men标志着X-Office的目光不在局限于初代那群青少年X战警,而会探讨一些更加成人的问题,后来在编剧Chr...  (展开)

> 更多影评 852篇


关于《X战警:黑凤凰》的问题 · · · · · · ( 全部14个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0