X战警:黑凤凰 Dark Phoenix (2019)

5星
4.8%
4星
19.5%
3星
51.5%
2星
20.7%
1星
3.5%

X战警:黑凤凰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 40130 条 )

热门 /  最新 / 

2344 掉线 看过 2019-06-06

【C-】负分剧本,智商全员下线,智者教授变圣母,阴谋家万磁王变莽夫。所有人三两句嘴炮就能被改变想法,上一秒撕的不可开交,下一秒同仇敌忾we are伐木累。最重要的是,作为戏眼的黑凤凰却并没有撑起全片,内心矛盾生硬且幼稚,突然就反社会了,突然就想通了,整个故事想一出是一出,假装好像很有情感深度,其实只是一锅混杂着CGI与廉价转折的乱炖。(恭喜苏菲特纳喜提2019两大系列IP烂尾收官之作。

1992 突然粉碎 看过 2019-06-06

我的妈呀老万求婚了,份子钱我先出了大家随意,叉汉子变叉妹子,教授成了大渣渣(雾),凤凰黑化会挥发,守住本性守住家

568 咆哮的小清新__ 看过 2019-06-06

#X战警:黑凤凰# 烂番茄新鲜度16%,MTC45分(5好评11中评4差评)。 看完觉得这一次烂番茄和MTC这个评分没有冤枉这部电影,确实是一部平庸之作。节奏有严重问题,文戏冗长而枯燥,特别是超级英雄也顾及zheng治正确这一点着实留下诟病。同行的喜欢X战警系列的同事无聊到中途离场。 可能有人会说最后的大战能值回票价,emmm,能挽回一些,但并不是全部。最后汉斯季默的配乐点赞,但也不能靠配乐来说明... #X战警:黑凤凰# 烂番茄新鲜度16%,MTC45分(5好评11中评4差评)。 看完觉得这一次烂番茄和MTC这个评分没有冤枉这部电影,确实是一部平庸之作。节奏有严重问题,文戏冗长而枯燥,特别是超级英雄也顾及zheng治正确这一点着实留下诟病。同行的喜欢X战警系列的同事无聊到中途离场。 可能有人会说最后的大战能值回票价,emmm,能挽回一些,但并不是全部。最后汉斯季默的配乐点赞,但也不能靠配乐来说明这是部好电影。 X战警二十年史诗绝唱,很平庸的一唱。不烂,但也称不上好看。#黑凤凰# (展开)

566 脆弱少男没人组 看过 2019-06-06

《黑凤凰》与《惊奇队长》《阿丽塔》可以组一个无敌傻白甜瞎几把打三部曲了。

328 蝠蝠 看过 2019-06-06

【6.0】琴葛蕾从小就是个坑爹玩意,被那什么宇宙能量附身后更是受到N重降智打击,还不如老三部里的渣女来得潇洒,反派可以忽略不计,可怜到连正儿八经的名字都没混到一个,惨。但老万是真的帅,全系列里最帅的一次没得辩。 大表姐死的这么早也挺好的,免得看到X教授也被降智变傻逼。 至于结局,已经不是仓促,简直就是拉屎夹断一半的感觉了。 唯一能说道的也就只有Ec发糖:“查尔斯,你曾经给了我一个家,现在我来给你一... 【6.0】琴葛蕾从小就是个坑爹玩意,被那什么宇宙能量附身后更是受到N重降智打击,还不如老三部里的渣女来得潇洒,反派可以忽略不计,可怜到连正儿八经的名字都没混到一个,惨。但老万是真的帅,全系列里最帅的一次没得辩。 大表姐死的这么早也挺好的,免得看到X教授也被降智变傻逼。 至于结局,已经不是仓促,简直就是拉屎夹断一半的感觉了。 唯一能说道的也就只有Ec发糖:“查尔斯,你曾经给了我一个家,现在我来给你一个” (展开)

> 更多短评40130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 700 条 )

凌睿 2019-06-06 03:38:36

《X战警》系列时间线梳理

这篇影评可能有剧透

一、《X战警》系列上映顺序: 《X战警1》(2000) 《X战警2》(2003) 《X战警3》(2006) 《金刚狼1》(2009) 《X战警:第一战》(2011) 《金刚狼2》(2013) 《X战警:逆转未来》(2014) 《死侍1》(2016) 《X战警:天启》(2016) 《金刚狼3》(2017) 《死侍2》(2018...  (展开)
illyasuiel 2019-06-06 01:38:57

为什么我觉得《黑凤凰》是一部烂片

这篇影评可能有剧透

对于经常写影评的人而言,打下“烂片”这两个字是需要勇气的,这意味着总会被扣上黑子的帽子,或是承受不必要的质疑。但对于X战警:黑凤凰而言,这个评价我问心无愧。 作为2012年《第一战》入坑的粉,7年过去了不长也不短,面对这样的新重启结局,说不失望、不愤怒是不可能的。...  (展开)
vaultboyzhao 2019-06-06 07:33:00

请不要把钱浪费在这部烂片上

2分打顶,我觉得作为一部历经将近20年系列的收官之作,福克斯有能力为了X战警特意在片头改动自家的logo,却没有能力给这部电影找一个靠谱的编剧,实在是作践了这个招牌 整部片子的观感极其差劲,剧情,场景,人物塑造,故事转折这些电影最基本的特质基本没有一项是及格的。故事...  (展开)
凌睿 2019-06-06 06:03:21

《X战警》系列最差的一部

这篇影评可能有剧透

索尼的《蜘蛛侠1》是2002年上映的,漫威影业的《钢铁侠1》是2008年上映的,而福斯的《X战警1》却早在2000年就上映了。 《X战警》系列不仅上映时间早,而且影片质量一直很好,一点也不比MCU差。 《战警2》《第一战》《逆转未来》《金刚狼3》《死侍1》一部比一部好。 《逆转未来...  (展开)
快乐铁男托尼 2019-06-06 05:03:51

X战警系列电影存在的意义,远比电影本身更重要。

这部电影的质量我实在是不敢恭维,吐槽方面就看各路仁兄各显神通了。 但是,还是要感谢X战警这十九年来的陪伴。 作为一部超级英雄电影,《X 战警:黑凤凰》的最大特点: 情怀大于质量, 意义大于形式。 我觉得人们之所以喜欢X战警,是因为它是一个少数群体的故事。 变种人代表...  (展开)
晚饭花集 2019-06-06 21:03:04

说实话我就是很不爽你们打低分

这篇影评可能有剧透

从隔壁权游组过来的。 冲这个不要怀疑我对烂尾这个词的憎恶。 Valar morghulis 有人说了黑凤凰烂的三个理由,那我说我认为这片子不烂的三个理由。 第一, 剧情是有逻辑的。 不同于有评论喷这个片子没逻辑,这个片子其实算得上中规中矩的三段落,起承转合相当工整,人物动机也相...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2019-06-06 02:52:14

FOX你拍的这么烂,对得起一美法鲨的演技吗?

黑凤凰这部电影已经关注很久了,老实说,在2018年就已经各种传闻口碑砸了,Fox开始不断试映,结果反响不是很好,Fox改了又改剪辑版不断,这时候粉丝内部就有人感觉估计电影成片不是很好,估计要烂,烂番茄和媒体口碑一出低的惊人,兴致勃勃看首映,大失所望没想到会这么烂!有...  (展开)
青酱 2019-06-06 21:37:31

我和你们看的可能不是同一部电影(大量剧透)

这篇影评可能有剧透

主要是三刷后的一些细节梳理。 琴和查的相似之处: 1.琴的父母很相爱,但他们对自己的女儿并不上心。查的童年也不幸福,所以他想成为琴的家人,给她一个快乐的童年。 2.同是心灵感应者,查比起瑞雯等人更了解琴身上发生的事情,他知道如何正确劝导琴。 3.汉克对查说他们应该保...  (展开)
怀璧不予 2019-06-06 21:13:53

从龙妈、神奇女侠到凤凰女:女性英雄的力量与挣扎

这篇影评可能有剧透

感性是如何打败理性的呢? 比方说,今天去看《X战警:黑凤凰》,看到凤凰女出场,我脑子里冒出的名字不是“苏菲·特纳”,也不是“琴·葛蕾”,而是“珊莎·史塔克”。 然而,比起那位冷冰冰的北境女王,凤凰女带有炎属性的凤凰之力,又让我不可避免地想起《权力的游戏》里那位...  (展开)
泡在凯瑞馆里的 2019-06-06 03:22:12

其实你们真的太严格了

这篇影评可能有剧透

你们真的太严格了。 观众分两种。 一种是路人观众。要特效有特效(还是牛逼那种),要演技有演技,要颜值有颜值,剧情虽然有点弱但是讲得通,作为一部商业片来说,完全及格了。 一种是情怀观众。该出场的人都有了,连快银都出来了……虽然那个谁很早就挂了……加上牛逼的配乐,...  (展开)

> 更多影评700篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0