X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix (2019)

X战警:黑凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 517 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

99 _SmiLe 想看 2017-07-13

一想到三傻那虎背熊腰的身材要演琴就头皮发麻。再加上没有狼叔,从角色上看,这部要走远了。

33 nanana 想看 2017-03-11

一美为什么长得这么好看

23 瑟大王家的小叶 想看 2018-03-08

我感觉现在这个X男,剧情越来越跑偏。 其实可以从快银故事,老万一家的故事着手,应该挺有意思的。 三傻的琴完全没有动力让人去看,而且还没了金刚狼。

21 少年悖论 想看 2017-05-15

一美,二丫,三傻…

13 丧皮士 想看 2016-12-06

不是很看好这一部...貌似还要分成上下部,是为了对抗妇联3、4吗?

> 更多短评517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警:黑凤凰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

X战警:黑凤凰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郊外的耶稣 2018-11-23 11:15:37

我大胆预测大表姐要带队了

大表姐第一部魔形女的时候, 还没有大红。 大红以后,魔形女增加了戏份, 而且形象本来要发展成坏人(参见X123), 后来改成义正亦邪, 到现在基本是好人, 还成了新一辈战警的老师。 《X战警第一课》以来,我觉得走得特别稳, 《逆转未来》我甚至为洛根见到凤凰复活而湿了眼眶...  (展开)
架空 2018-09-30 11:24:59

实名预测:《黑凤凰》将联动X战警与漫威宇宙

这本来应该是一部毁天灭地女BOSS迷途知返自裁以谢天下的史诗,但现在看来很可能会是一个大家一起感化不听话小女孩然后大团圆的童话。 27日,万众瞩目的《X战警:黑凤凰》(以下简称“黑凤凰”)发布首支预告,并正式定档于2019年6月7日上映。而这也是第二次延期,此前一度定档2...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警:黑凤凰的评论:
feed: rss 2.0