地狱高中生活 Middle School: The Worst Years of My Life (2016)

导演: 史蒂夫·卡尔
编剧: 克里斯·鲍曼 / 哈贝尔·帕尔默 / 卡拉·霍顿 / 詹姆斯·帕特森 / 克里斯·特贝玆
主演: 格里芬·格鲁克 / 劳伦·格拉汉姆 / 艾莉克莎·尼森森 / 安德鲁·达利 / 托马斯·巴布萨卡 / 瑞塔 / 亚当·佩里 / 卢克·哈德曼 / 洁西·高伊 / 约克布·霍普金斯 / 帕特里克·法根 / 伊莎贝拉·莫奈 / 伊莎贝拉·阿玛拉 / 玛德莲恩·史塔克 / 艾弗连·莱米雷斯
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.middleschoolmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 柬埔寨
语言: 英语 / 高棉语
上映日期: 2016-10-07(美国) / 2016-12-01(柬埔寨)
片长: 92分钟
又名: 笔规则少年日记(港) / 我地狱般的高中生活(台) / 我地狱般的中学生活
IMDb链接: tt4981636
5星
9.3%
4星
26.9%
3星
53.1%
2星
8.3%
1星
2.4%
好于 20% 家庭片

地狱高中生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地狱高中生活的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

1 bugz 看过 2017-01-17

很欢快的校园轻喜剧。艺术方面创意方面都非常独特和新颖,其间插入的动画也是毫无违和感,配上非常好听的原声歌曲,我觉得很难说出比较明显的缺点。 影片抨击了教条的应试教育,对于国人也有一定的启示作用。 4.5星推荐。

3 落尽 看过 2016-12-29

看到最后才发现弟弟一直是他幻想中的朋友就很戳啊。

0 洗衣房来一发 看过 2017-03-28

适合小孩看。我只是来看小tommy的(((没什么发挥余地 啧啧

0 陈小枕 看过 2017-01-18

最出色还是最后发的狗粮。甜死啦。

0 KLY 看过 2017-01-05

4/1/2017 @ MCL德福。雖然是很典型套路的校園片,但輕輕鬆鬆地看也不錯。動畫部份差點以為自己在看BEN10。

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱高中生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱高中生活的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大脑添公 2016-12-24 12:47:03

音乐部分就看billboard榜单的吧--奇怪的配乐

这篇影评可能有剧透

这部电影我也是无意之间发现的,大概早上起床想着这个学期随着和系里师哥师姐们拍片的合作多了,也想着自己要多看些电影来丰富一下自己的片库,然后登上了一个美国的电影网站,封推上就看到这部电影了--《Middle School-The worst year of my life》,出于好奇,就点了进去。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱高中生活的评论:
feed: rss 2.0