VE Day 70: A Party to Remember (2015)

暂无评分

VE Day 70: A Party to Remember的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫咪建筑师 看过 2018-05-10 14:59:03

全是熟脸的时代金曲+“抗德家书”,Jane Horrocks读的那个确实超虐的,Lt.小哥说他妈妈“could stand this thing better than most people”, "too late to be sad", "keep the old chin up"太TvT

1 #瞬间收藏家# 看过 2015-11-17 17:55:00

为了MS那首其实并不全的诗朗诵来的TUT 非常适合做背景音乐无限循环。rabbit rabbit run run run太洗脑,已经停不下来了233 这才是战胜国该有的样子。

0 藤椒可乐 看过 2019-07-28 04:20:37

We’ll meet again

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

VE Day 70: A Party to Remember的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

VE Day 70: A Party to Remember的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅VE Day 70: A Party to Remember的评论:
feed: rss 2.0