死亡山地 Landmine Goes Click (2015)

导演: Levan Bakhia
编剧: Levan Bakhia / Adrian Colussi
主演: 斯特林·奈特 / 史宾塞·洛克 / 迪恩·盖耶 / Kote Tolordava / Giorgi Tsaava / Helen Nelson
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.landminegoes.click/
制片国家/地区: 格鲁吉亚
语言: 英语 / 格鲁吉亚语 Georgian / 俄语 Russian
上映日期: 2015-06-01
片长: 110分钟(美国)
又名: Dead Mountain / Nagmi / Мина начинает тикать
IMDb链接: tt2186848
5星
7.6%
4星
17.9%
3星
52.9%
2星
18.3%
1星
3.2%
好于 19% 犯罪片

死亡山地的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

7 张咏轩Wayne® 看过 2016-09-09

前半段铺垫实在太久,搞半天才进入正题,三角关系和人物连接还是太多余太散了,男主角就是个没有脑子的二货,持枪在手却眼睁睁的看生命被糟蹋陨落,后半段寻仇归来,逐渐失去控制,以其人之道还治其人之身,有复仇的快感,酣畅淋漓,也有审视自我的部分,情绪处于烈焰边缘,却在意外的枪声中戛然而止 Android

4 仰望星空不好吃 看过 2016-08-15

很像男版我唾弃你的坟墓嘛,不太血腥但神经病一样的坏蛋还是很磨人神经的,双重心理折磨,结果最后一枪崩开以后男主反倒真的懵了。话说好朋友去哪了?

1 pipodream 看过 2016-09-13

一看大叔就不是好人,当然了男女主也不是什么善茬

0 优游卒岁 看过 2017-12-01

导演先有一个主题,然后再演绎出一个故事。只是没有精心地打磨剧本,对于情节与细节的设置不够,因此只能靠可笑的表演来填充时间。且导演本身的趣味是有问题的,有着很恶劣的倾向,在细节上缺乏收敛,肆意地展现着内心之恶。

1 蓝调布鲁斯 看过 2016-09-10

电影前半部分拖沓,精髓在后半个小时

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡山地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡山地的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

段小亮 2016-09-06 20:28:10

剧情紧凑,结尾略带点深意

前半部分有点荒诞,越看越觉得残酷,胡子男太可恨。很同情女主,有点看不下去的感觉。 后半部分男主复仇看的挺解气,但是看到胡子男他女儿无辜被枪杀,又同样很同情。 同情或许两位女孩都长的漂亮的缘故。 结尾男主蒙逼了加上背景音乐能看出来导演是想表达什么,趁人之危!因果...  (展开)
薄雾微光 2020-01-20 16:02:05

爱情高地,还是死亡山地

1 既是死亡山地,那就有着不一般的由来。 位于格鲁吉亚的伯特维西山,风光壮丽,但谁能想到,由阿德里安·科鲁兹编剧,列万·巴克亚执导的《死亡山地》(格鲁吉亚·2016),让三个从洛杉矶来此的年轻人经历了一场生死、友情和爱情的大考验。 说到底,这是人性的最终检验。但影...  (展开)
直布罗陀的🐱 2016-09-11 00:34:30

一步走错,满盘皆输

这篇影评可能有剧透

如果眼镜男知道最后会落得如此境地,想必也不会那样做了。 整体节凑紧凑,除了中译命糙点,其他还好。为啥好多人觉得脑残剧情,这电影的路数明显跟《我唾弃你的坟墓》一样,算是格鲁吉亚版吧,再不理解你就想想《伊甸湖》,再近点的就是《看见恶魔》,思路都一样,只是换...  (展开)
Butterflista 2016-12-15 16:54:42

变态眼镜男演员本人在电影上映前就去世了

Kote Tolordava (1979–2015) Kote Tolordava was born on May 13, 1979. He was an actor, known for Landmine Goes Click (2015), Gamvleli N (2006) and Taxi (2014). He died on April 11, 2015. See full bio » Born: May 13, 1979 Died: April 11, 2015 (age 35) 转...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Xia 2020-05-07 08:12:44

如果经历了这一切,你会怎么做

这篇影评可能有剧透

这只是看完电影产生的一个自己不知道答案的疑问和碎碎念,并不是影评 --------------------------------------------------------- 对于绿帽子这事,男主是主张告诉EX的。影片一开始他就说要向EX坦白,也许发生关系是一时冲动,但他知道这已经做错了,也不愿意再继续瞒着自己的...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡山地的评论:
feed: rss 2.0