死亡山地 Landmine Goes Click (2015)

导演: Levan Bakhia
编剧: Levan Bakhia / Adrian Colussi
主演: 斯特林·奈特 / 史宾塞·洛克 / 迪恩·盖耶 / Kote Tolordava / Giorgi Tsaava / Helen Nelson
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.landminegoes.click/
制片国家/地区: 格鲁吉亚
语言: 英语 / 格鲁吉亚语 Georgian / 俄语 Russian
上映日期: 2015-06-01
片长: 110分钟(美国)
又名: Dead Mountain / Nagmi / Мина начинает тикать
IMDb: tt2186848
5星
5.8%
4星
15.8%
3星
52.7%
2星
21.0%
1星
4.7%

死亡山地的短评 · · · · · · ( 全部 334 条 )

热门 /  最新 / 

8 天蓬影视 看过 2016-11-12 20:08:02

海报不错,不过小成本迹象太过于明显,有点出戏

7 六弄奶茶廳 看过 2016-09-14 02:35:39

感覺是兩個故事,因為前面的背叛復仇鋪陳太久了,感覺後面才是重頭戲,可就是因為前面的故事拖太久,導致後面的血腥復仇玩的太快結束,兩邊的旨意都是以復仇為主建構出來的

4 宏大哥 看过 2019-04-08 20:07:02

铺垫太多,后半段高潮来了但可能没坚持等到。

7 pipodream 看过 2016-09-13 23:47:30

一看大叔就不是好人,当然了男女主也不是什么善茬

1 留白 看过 2022-01-17 10:26:49

人心险恶

> 更多短评 334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡山地的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

薄雾微光 2020-01-20 16:02:05

爱情高地,还是死亡山地

1 既是死亡山地,那就有着不一般的由来。 位于格鲁吉亚的伯特维西山,风光壮丽,但谁能想到,由阿德里安·科鲁兹编剧,列万·巴克亚执导的《死亡山地》(格鲁吉亚·2016),让三个从洛杉矶来此的年轻人经历了一场生死、友情和爱情的大考验。 说到底,这是人性的最终检验。但影...  (展开)
段小亮 2016-09-06 20:28:10

剧情紧凑,结尾略带点深意

前半部分有点荒诞,越看越觉得残酷,胡子男太可恨。很同情女主,有点看不下去的感觉。 后半部分男主复仇看的挺解气,但是看到胡子男他女儿无辜被枪杀,又同样很同情。 同情或许两位女孩都长的漂亮的缘故。 结尾男主蒙逼了加上背景音乐能看出来导演是想表达什么,趁人之危!因果...  (展开)
直布罗陀的🐱 2016-09-11 00:34:30

一步走错,满盘皆输

这篇影评可能有剧透

如果眼镜男知道最后会落得如此境地,想必也不会那样做了。 整体节凑紧凑,除了中译命糙点,其他还好。为啥好多人觉得脑残剧情,这电影的路数明显跟《我唾弃你的坟墓》一样,算是格鲁吉亚版吧,再不理解你就想想《伊甸湖》,再近点的就是《看见恶魔》,思路都一样,只是换...  (展开)
Butterflista 2016-12-15 16:54:42

变态眼镜男演员本人在电影上映前就去世了

Kote Tolordava (1979–2015) Kote Tolordava was born on May 13, 1979. He was an actor, known for Landmine Goes Click (2015), Gamvleli N (2006) and Taxi (2014). He died on April 11, 2015. See full bio » Born: May 13, 1979 Died: April 11, 2015 (age 35) 转...  (展开)
humble 2021-08-08 16:38:52

荒郊野外,人心不古

这篇影评可能有剧透

本片与其说讲的是复仇,不如说更多的是人性。影片前部分平平无奇,两男一女的三角关系,只是为后面的故事做了些许铺垫。 原住民的介入将影片带入正题,个人认为老猎人一开始并没有想做多大坏事,从他没有杀害男主大致可以推断。一切悲剧的开始源于老猎人恶念的不断释放:荒无人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Xia 2020-05-07 08:12:44

如果经历了这一切,你会怎么做

这篇影评可能有剧透

这只是看完电影产生的一个自己不知道答案的疑问和碎碎念,并不是影评 --------------------------------------------------------- 对于绿帽子这事,男主是主张告诉EX的。影片一开始他就说要向EX坦白,也许发生关系是一时冲动,但他知道这已经做错了,也不愿意再继续瞒着自己的...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不知道该怎么说 来自基尔邦硬 2 回应 2022-05-12 12:34:14
演技加分 来自释慈纬 2 回应 2022-04-14 00:33:34
大肚老男人明目张胆的强奸伤害,没有想到对方报警... 来自舞旋 8 回应 2022-04-14 00:32:25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡山地的评论:
feed: rss 2.0