事故、错误和灾难 Accidents, Blunders and Calamities (2015)

导演: James Cunningham
编剧: James Cunningham
主演: Ryan Mullany / Finn O'Leary / Janet Kidd
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-11-12(给我看短片电影节)
片长: 5分钟
IMDb链接: tt4901102
5星
24.5%
4星
48.2%
3星
25.2%
2星
1.8%
1星
0.4%

事故、错误和灾难的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

6 鸡头井。 看过 2016-06-14

动物版“”死神来了‘。

2 紫菜包饭 看过 2016-08-05

动物眼中的大魔王—人类

1 路西法尔 看过 2016-08-06

小动物模型质量蛮高的,皮毛质感和动态都不错。结局不太明确,似乎已经偏离了主题——人类与动物的关系,也许是想表达对于小动物来说危险本身无处不在,并不仅仅是人类。如果这样也就解构了前半段的主题:小动物之所以置身于危险中不是因为人类而是其本身弱小,或者死亡本身就是随机的。

1 脑内 看过 2016-08-05

人类真烦人

0 女宛心兑 看过 2016-08-22

还真够可怕的(⊙﹏⊙) https://m.douban.com/page/7vyqwlq

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

事故、错误和灾难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

事故、错误和灾难的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

守夜人喵酱 2016-08-05 21:42:22

细腻的藏头韵小诗

中文完全看不出来里面最恶搞的点——这本动物幼儿故事ABC(Accidents,Blunders,and Calamities)整本书就是标准幼儿字母学习读物! 每一句暗黑的动物死法小故事不仅内容精彩,还非常地寓教于乐,对于人类学英语的娃,一口气记住二十六个人名动物名及若干画面感极强的动词名...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅事故、错误和灾难的评论:
feed: rss 2.0