龙珠Z:人类陨落之意 Dragon Ball Z: The Fall of Men (2015)

导演: Yohan Faure
编剧: Yohan Faure / Vianney Griffon / Erwan Ripoll / Akira Toriyama
主演: Benjamin Hubert / Aurélie Dujarrier / Christophe Perez / Samuel Aldrich
类型: 动作 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-31
片长: 29
IMDb链接: tt3878998
5星
21.6%
4星
39.8%
3星
31.8%
2星
4.5%
1星
2.3%

龙珠Z:人类陨落之意的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 范海鑫 看过 2018-01-25

粉丝才是真爱啊,比起好莱坞那个什么山寨真人版高出不知多少倍,除了动作设计和选角有点不太出彩外,特效细节表演都堪比大片

1 川流不息 看过 2015-11-17

粉丝电影做成这样也算良心了,还是Indiegogo筹款失败的情况下……

0 hungry 看过 2019-07-23

%……

0 falsecarefree 看过 2018-08-10

比真人版电影强多了

0 血腥高潮 看过 2020-07-23

B站观看。特效和场景都做得相当不错了,可是选角上不行,孙悟空为什么是个阿三?和沙鲁打斗的镜头也是软绵绵的,不过作为同人短片还是不错了,给个4星支持下

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠Z:人类陨落之意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠Z:人类陨落之意的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠Z:人类陨落之意的评论:
feed: rss 2.0