诡计 트릭 (2016)

导演: 李昌烈
主演: 李廷镇 / 姜艺媛 / 金太勋
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-07-13(韩国)
片长: 94分钟
又名: 骗局 / Trick
IMDb链接: tt6448366
5星
4.9%
4星
18.8%
3星
53.3%
2星
18.5%
1星
4.4%

诡计的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝霉沉皮 看过 2019-02-24

李市镇线完整,反转线也同样完整。在神反转的路上,还缺些牛逼的呼应,但很多评论说不好看我是不认的,装逼也要讲良心。女主因为太像程锦云,给人一种又不好看又苦又平淡又不会演戏的感觉。

0 羽子令 看过 2018-11-03

制作人,演员和观众,因目的不同,互相取悦、利用,最终最可悲的是观众,被蒙骗于各种虚幻的影像中,甚至影响自己的生活……

0 暗地妖娆 看过 2016-08-05

虽然略有点儿猜到那个反转,但是处理得比较干净了,有诡计反转的戏,剧本彰显功力,就是拆包袱的时候要用最少的闪回镜头交待最完整的谜底。这个戏算是勉强做到,而且故事深度其实够了,有点儿《我是杀人犯》的感觉。

1 Spoiler 看过 2017-01-11

利用一个生命只有半年的人,实时录制病床日记做成记录片的形式来提高收视率。前面其实有些人看不下去应该会弃的,冗长又令人感觉不到生命的希望。看着妻子的种种行为,真的会有写理解无能。要拍摄丈夫临终场面真的是有点过分,单单为了收视率也是不可行的吧。如果没有后面的反转,那真的挺可悲的。

0 暴殄天物 看过 2016-09-06

如今观众的视听早已被媒体绑架 如果你们真的知道真人秀都是有剧本的 你们的人生观是不是会发生坍塌 这就是我从不看真人秀类的综艺节目的原因 结尾的翻转没觉得有多高明 意料之中`

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诡计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诡计的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

原谅我是一个逗 2016-08-11 15:03:33

论一个演员演技的重要性

这篇影评可能有剧透

这些每天所接触到的新闻,有多少是真的有多少是假的,作为读者没法判断。舆论的走向也基本是由媒体在引导,而舆论也是一把能杀人的刀。 影片中,因强势报道一起问题食品事件而名声大燥的主播石镇,在食品公司查明并无任何问题后,“独家报道”变成“误传杜撰”。他也被发配边...  (展开)
空山 2016-09-20 21:57:54

《诡计》:全世界人民都爱看假新闻

2008年,汶川地震发生时,震中传来一则感人至深的消息。 抢救人员在废墟中发现了一名年轻女性的尸体,她双膝跪地,整个上身向前匍匐着,双手支撑着身体,躯干已经被压至扭曲,意外的是人们在她的身体下发现了一个熟睡的婴儿,小被子里还放着一只手机,屏幕上显示一条尚未发送的...  (展开)
*修*舞影 2016-09-08 16:52:56

舆论暴力

Trick…电影里很少看到李廷镇,曾经的男神演技进步不大,论奸诈,还不够彻底,体会不到那份迫切的野心。姜艺媛和金泰勋的组合一看就知道会有反转,这两人明显不是那么乖巧的形象[偷笑]剧情方面勉强及格吧,之所以单独拿出来评,是觉得题材还算不错。媒体的关注角度和舆论导向,...  (展开)
行走的矩阵 2016-09-07 22:39:08

人类一变坏,上帝就笑了。

这篇影评可能有剧透

人类一变坏,上帝就笑了。 李石镇作为《病房日记》的制片人,利用仅有三个月生命的都准,来达到自身的名与利。面对日益上升的收视率,李石镇逐渐认识到,这是一个扳回以往失利的关键局。 而随着记录片的拍摄,难度越来越大。为了达到效果,李石镇利用英爱的贪慕虚荣、都准的精...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
长歌行 2017-07-09 16:24:26

可怕

先天性失聪的Ryu(申河均)因缺乏听讲能力难以和外界沟通,自小已没有朋友。自父母去世后Ryu一直和姐姐相依为命。在失聪人士的学校里,他遇上了装作失聪的Young-mi(裴斗娜),两人的感情发展亦不错。可是,Ryu的姐姐却患上了绝症,需要移植肾脏以维持生命。纵使Ryu想捐出自己...  (展开)
做事不能设假设 2016-09-12 14:18:44

打苦情牌的电视节目,很像国内的某些栏目吧。

这篇影评可能有剧透

李廷镇饰演的新闻部石镇(音译)因报道一起不良食品的独家新闻而名声大噪成为明星PD,然而出人意料“独家新闻”变成“误传杜撰”。食品公司被判无罪,石镇(音译)却因此名声扫地。   几年后,作为教养部PD复职的石镇向“空降兵”社长谏言,为了提高收视率,将还有六个月生命...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诡计的评论:
feed: rss 2.0