创业时代的剧评 (646)

追求- 2018-10-10 21:31:17

女一?

真的对女一的脸皮佩服,当时抠图闹的沸沸扬扬,还敢演女一。没有职业道德没有职业素养。现在的娱乐圈真好有钱有人脉就可以演女一练演技,每次大IP都演女一,如果真的说努力学习,努力演戏,麻烦您摆正您的位置,嫌配角拉低您的咖位,也麻烦您为我们大部分观众想想演女二磨砺磨...  (展开)
凌睿 2018-10-18 23:18:35 #如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

杨颖真是个鬼才演员。

这个年代,明星做什么都能上热搜,吃饭能上热搜,喝水能上热搜,连发个微博都能上热搜。 你看,杨颖发条微博又上热搜了。 连发微博这么艰巨的事情都自己亲自完成,不用替身,不用抠图,我们家baby真是太敬业了! 咦,这条微博怎么恰好是21:00发的,怎么感觉像是运营团队定时发...  (展开)
asdtest 2018-10-12 20:29:35

编剧能不能做做功课再拍啊?

东方卫视刚刚开始第一集,看到创业题材就看了会。结果拍的什么玩意! 先不谈演技了,那个很多人都说了。就第一集这剧情,一个投资公司的分析师就可以带人?那个花花公子就可以随便打断会议?如果是私企的投资公司,那帮跑过来找投资的创业者难道没有认门就过来谈了?然后黄轩那...  (展开)
你的豆油008 2018-10-13 13:29:39

演技生硬还要强行洗锅?

刚才在圈里发评被删了,你们说了那么多ab怎么辛苦?怎么进步?不看就滚?有本事你上?你们读了这么多年书到狗子上了?喜欢一个明星,还要绑架着别人和你一样价值观一样判断? 一个例子:你去公司工作你努力不是应该的吗?做的不好被老板说两句骂两句还不行了?一个官员在其位,...  (展开)
LieberFreud 2018-10-14 00:09:22

杨颖女士让我彻底弃剧了

这篇剧评可能有剧透

本来只想给一星,但是同剧演员挺倒霉的,就多给一星吧。杨颖女士真是让我大开眼界,基本上杨颖女士只要把造型换成那部抠图剧的古装造型就可以复制粘贴所有的表演。(其实她的瞪眼睛实在不能称之为表演) 黄轩的表演以及周一围的红内裤还挺让我记忆深刻的,只要没有杨颖女士的地...  (展开)
😊 2018-10-17 14:42:49 #如何评价黄轩、周一围、宋轶在《创业时代》中的表现?

如何评价黄轩、周一围、宋轶在《创业时代》中的表现?

这部剧除了baby,其他人演技都退步了。大家不要以为我在吹baby。她没退步是因为,她这样的演技难道还有退步空间吗? 为什么说退步,首先你要知道这部剧有多烂,编剧有多扯。一部好的剧一个好的创作环境,能激发演员的碰撞,让他们的演技爆发出来。同样的,相反,一部毫无逻辑的...  (展开)
唐小蓝 2018-10-13 19:08:21

这剧简直就是高级悬浮快乐源泉

男主去离婚的路上开车发短信撞了交警,下车之后车又被另一个发短信的人追尾,两个人都把不得不发短信的理由说得冠冕堂皇,难道你们不能把车停在路边发完短信再开吗?安全驾驶都是白学的吗?我以为男主会幡然悔悟,可他说,天呐,我们可以搞一个可以发语音不用打字的软件,这个...  (展开)
silencejiajia 2018-10-15 12:03:38 #如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

借一句网友的话“如何叫我评价不存在的东西” 一进来我很吃惊 居然这下面没有回复??嗯 我想 可能因为水军都不愿意为了不存在的东西写满140字吧。锁分到现在 究竟是多低 才不敢公开啊? 其实我真的是有好好看过她演戏的 从电影到电视剧 当时摆渡人 我就去看了 没办法 花钱买了...  (展开)
小甜豆阿七 2018-10-15 15:20:28

放现实生活这么搞根本不可能创业成功!

曾经在互联网初创公司待过,剧中的一些情节真让人大跌眼镜。 1.老板见投资人不是开口就叫“美女” 黄轩拿着自己的商业计划书去见洛菲斯的投资经理,一开口就叫人“美女”,不等人家发话又抢着介绍自己。首先,约见投资人之前双方都会对彼此有所了解,基本的姓名心中有数,投行...  (展开)
是诺曼底号啊 2018-10-14 14:20:13

前有秘密谈判谈爱 后有宝贝创业恋爱 杨氏姐妹花诚不欺我(论磁悬浮创业的可能性)

这篇剧评可能有剧透

作为一部创业片 在听到名字的时候感觉应该比较实在接地气 结果看了两集 这剧情比磁悬浮列车还悬浮 安吉拉大宝贝麻烦就好好拍平面广告拍杂志就好 她的美貌经不起动态和大小屏幕的检验 演技更是没有 黄轩 宋轶周一围等麻烦选剧本的时候用点心OK👌 这部戏的编剧直接进入黑名单 ...  (展开)
低調奢華内涵有 2018-10-17 06:18:59

昨晚看一集半夜兴奋睡不着1个小时成果

看到很多人评论演技的问题,简直太幼稚了,咱们单纯讨论剧情如何。电视剧第一集提到历史背景,剧里提到有iPhone,也有iPad的了,说明是2010年之后了,也提到没有语音通讯软件,说明微信还没有出现,那就是2011年之前的事了,初步可以确定时空背景可以设定成2010年6月份,因为是...  (展开)
月之妖影 2018-10-13 21:29:14

不忍直视

Ab的演技真的是服气了,除了瞪眼睛啥都不会,面对男朋友出轨,瞪眼睛,面对客户瞪眼睛,这个情绪变化只是用瞪眼睛表示。这样一对比宋轶的演技就好太多了。男主演技是不是也被ab带的不上不下了,情绪变化也是很尴尬。真的是满屏的尴尬。有ab这个女主真的是瞎了周一围 宋轶这些配...  (展开)
子宁不嗣音 2018-10-15 15:41:55

尬戏时代

这篇剧评可能有剧透

ab的戏…… 演技这种不存在的东西怎么评论? 如图。 偏偏爱奇艺腾讯弹幕里特么的一串串的洗白神评论,简直比那瞪着卡姿兰大眼睛的还会玩! 这里大概是手撕渣男,想想男朋友在外头乱搞被捉奸在床,就是这个表情,要笑又似要哭的鬼表情。 一白领女强人走路就硬生生的成了走T台秀...  (展开)
Simon Q 2018-10-20 02:33:01

这部剧在侮辱创业二字

作者写输赢的时候,曾是我的偶像,我也和付老师有一面之缘,而是我转行it系统销售的教科书吧,可以看得出来付老师在it大销售方面的造诣,才能写出如此经典作品。 同样我自己也在创业,付老师这本书刚出来的时候,我是在深圳回上海的高铁上通宵看完的,说实话,写创业,跟他写项...  (展开)
黄何HEATHERM 2018-10-16 14:32:00

作为《创业时代》背后原型故事的亲历者,我来讲讲那段疯狂的往事。

大家好,我叫黄何,是一名互联网连续创业者,通信软件简信和大数据平台量数的创始人。2010 - 2013 年间,我作为创始团队成员,参与设计、研发了世界上第一款智能手机“按住讲话”语音信息软件 TalkBox,并红极一时。这段创业故事在 2015 年被付遥老师改编成小说《创业时代》,T...  (展开)
werdfs 2018-10-19 19:12:20 #如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

披着高大上皮实际不着边际的伪职场剧

最近被安吉拉宝贝的粉丝(水军)怼了,他们说我因为大宝贝一个人就否定一部剧,又揣着明白装糊涂,一个劲追问我,什么是“抠芳不自赏”。 本着负责任和关爱他人的原则,我打算好好为这部剧写一篇剧评,虽然槽多无口,但是人总要学会克服困难。 首先,这部剧最大的槽点在于,用1...  (展开)
天鹅不在日内瓦 2018-10-14 14:36:39

无聊恶心的一部剧

且不说最没演技的青蛙眼女主,不会演戏还一本正经地摇头晃脑。就说这剧情,编剧当大家都是傻子吗?拍出来的戏大概是给乡下农村的青年看的?用他们想象的职场,写字楼,富二代,投资方,创业,上市这些来编? 还有人留言说这剧本有多贵。太好了!一群不知天高地厚的自以为是的人...  (展开)
deer 🌸 2018-10-13 11:48:52

。尴尬

ab除了眨眼摇头瞪眼向下看,不知道她的表情传达了什么看着就是尴尬特别尬很容易让人出戏。旁边宋轶倒是表情都很到位很清晰自然。还一堆人说ab演技进步?不知哪来的演技?一堆粉丝非要硬说ab演技进步,真是选择性失忆吗?以为大家会跟风?不好就是不好,这种演技如果都被肯定了...  (展开)
呷哺舌 2018-10-20 21:44:21 #如何评价黄轩、周一围、宋轶在《创业时代》中的表现?

都说创业时代没有演技?我不服

最近一打开微博热搜,发现黄轩杨颖周一围的新剧《创业时代》频繁地上热搜,仔细看看,群嘲的还是居多。无非是演技太差、剧情青春向不符合真实职场现实。这么多年刷剧刷电影,豆瓣观影量2000+,我一直秉承的一个观点就是“没有调查就没有发言权”,我没看过的东西就从不会跟风去...  (展开)
小青 2018-10-16 18:27:08

脸皮真是厚,防爆车胎做的吗

杨天宝真是,心理素质极佳,任观众怎么批评,就是不磨练演技,任尔东西南北风,我自岿然不动,脸皮怎么能这么厚啊?啊?啊?可是以后能不能别连累别人?黄教主在年代剧里装13,你同时拍创业剧,给观众留点活路行不?你们两口子以后专门夫妻档拍戏吧行不行?这样我们可以痛快的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页> (共646条)

订阅创业时代的剧评