你觉得杨颖演技相较于之前作品有进步吗?

2018-12-01 21:08:07 summerwine_1946

我也觉得是有进步,没有刷一星人吐槽的那么不堪。

来自 豆瓣App
2018-12-01 21:14:25 summerwine_1946

能演主角谁会演配角呢?主要还是娱乐圈运作机制的问题,有机会都会选择演主角吧

来自 豆瓣App
2019-10-31 13:53:21 che (查)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2020-04-11 10:12:12 帅的被人砍

我TM是要看成果的,不是看进步的

来自 豆瓣App
2020-04-13 14:56:18 孙 艺 珍 .

有进步?演员不就是得拼尽全力演戏,她真的差到极点

来自 豆瓣App
2020-04-18 16:05:12 怪珈.

进步很大 不知道有人黑什么

来自 豆瓣App
2020-06-07 20:03:08 kingkillerfgch

baby演技确实一般。不过演电视剧的演技一般的多了去了。为毛这么多人要去喷呢?对于普通观众来说,好看就看不好看就看别的。那些喷来喷去的不是有利益冲突,就是有感情冲突,甚至是心理BT。这个剧对于创业的剖析是很独到的。一个个拽着某个演员硬是拉低剧的评分的人,都是别有用心的。

2020-07-11 19:01:58 嗜睡的猫❄

进不了吧!还是没啥代入感

来自 豆瓣App
2020-07-11 19:03:23 嗜睡的猫❄
还是比较单调,没有层次感。 但还是有进步的,其实人有进步就好嘛。 里面最灵气的就是杨阳洋吧
还是比较单调,没有层次感。 但还是有进步的,其实人有进步就好嘛。 里面最灵气的就是杨阳洋吧。
... 哒哒小吖

+1

来自 豆瓣App
2021-11-23 15:08:05 aa6523393

肯定有进步呀,1%我相信还是有的,等她一路演到80岁,差不多应该是个合格的演员了,大家耐心等待!

2022-09-08 07:17:53 豆友tRC-oxPbD4

有啊,不行你上吧

来自 豆瓣App
2023-03-25 11:31:26 木子士十尃

you are fuc ing kidding me

2023-03-25 11:31:53 木子士十尃
baby演技确实一般。不过演电视剧的演技一般的多了去了。为毛这么多人要去喷呢?对于普通观众来说
baby演技确实一般。不过演电视剧的演技一般的多了去了。为毛这么多人要去喷呢?对于普通观众来说,好看就看不好看就看别的。那些喷来喷去的不是有利益冲突,就是有感情冲突,甚至是心理BT。这个剧对于创业的剖析是很独到的。一个个拽着某个演员硬是拉低剧的评分的人,都是别有用心的。
... kingkillerfgch

go to hel

<前页 1 2 后页>