两个爸爸 ฟาเธอร์ส (2016)

导演: Palatpol Mingpornpichit
编剧: Palatpol Mingpornpichit
主演: Utt Uttsada Panichkul / Nat Sakdatorn
类型: 剧情 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/Fathers-1388851934747423
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016-05-26(泰国)
片长: 96分钟
又名: 两个老豆(港) / 爸爸们 / Fathers
IMDb链接: tt5937802
5星
15.1%
4星
31.2%
3星
44.2%
2星
8.2%
1星
1.3%
好于 46% 同性片

两个爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

5 :-O一觉醒来 看过 2017-03-23

温馨的故事,后来也有磨合,不开心,还好,结局不错

4 爱情海 看过 2017-02-11

很好的社会题材,只要真心相爱的两个人,是不分性别、年龄、国度、阶级、身高的,爱是无条件付出的,很温馨的剧情。

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-08-15

平铺直叙,没有悬念的温吞情感片。拍得实在是苍白扁平。

1 懒货 看过 2016-12-18

感觉故事只讲了一半,其实可以更冲突一些

1 今日若醉就睡 看过 2016-12-10

这个世界,看脸就够了~~

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两个爸爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两个爸爸的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

爱与诚 2017-06-19 00:18:47

世间安得双全法,不负如来不负卿。

这篇影评可能有剧透

昨天凌晨三点我看完了这部剧,剧情其实没有多大起伏,不过两个男主角的演技还是杠杠的,欢乐,悲伤,以及人性私欲,爱,都能够清楚的把感情传达给观众。服装搭配也很贴近人物形象。 也有很多引发人们思考的场景: 他们结婚的时候突然的狂风暴雨,似乎有天公不作美之意,连老天...  (展开)
银杏Esther 2017-02-17 23:33:45

永不消失的爱意

这篇影评可能有剧透

这部片我看了三遍,对于颜值、演技、音乐都在线的影片,我无法抵挡。 我想说,即使鼻孔抢镜,也无法遮挡phoon和yuke的帅!还有我要赞一波他们的演技,虽然比上不足,但在这种题材的电影里,他们的表现真的很好了,很自然。相信看完剧后,不只我一个觉得他们配一脸。而饰演ratti...  (展开)
鲜肉兄 2018-10-22 21:45:34

三男一宅,这就是我想要的未来

这篇影评可能有剧透

说来可笑,我和我爸说过最多的一句话是——“爸,我妈呢?” 时间如白驹过隙。 现在的鲜肉兄,也到了养孩子的年龄,可我自己却还是个孩子。 对于广大基友们来说,如何成为一名优秀父亲是一道人生难关。 确定自己的性取向后,你或许思考过这些问题: 要不要和男人结婚?要不要养...  (展开)
Dorothy 2017-05-23 02:17:18

《Fathers》(兩個爸爸).從泰國同志電影走向亞洲共同體

同志議題在亞洲稱得上是火熱的議題,最近香港的公務員通過司法覆核要求政府給予他的海外註冊的配偶有公務員配偶對等的福利與權益,如此下去通過法律手段就會推及至民間的企業,有團體憂慮因此而變相承認同性婚姻的關係。陸陸續續法院也有相關的官司,其中一個案例是一位外籍的...  (展开)
狐狸与兔子. 2019-02-03 16:27:38

爱在每一秒,你都能看到,感觉到

2019.2.3 泰国《两个爸爸》 豆瓣7.0分的作品自然也还说得过去,情节相对单调,但也可贵在一个平凡上,没有制造巨大的冲突、波折,但是恬淡的如同生活的镜子。不过太过平淡,往往会使人看不下去,一个细节就是我对着笔记本屏幕看到的是自己,而不是电影。后半段也总是分神,看杂...  (展开)
庄生 2018-04-29 11:20:50

爱是无可取代的。

这篇影评可能有剧透

经典语录 我想,那些觉得别人不一样的人,自己才是真的不一样吧。 教养孩子没有对或错的方式,但也绝对没有捷径。 为人父母有养育孩子的义务,但没有选择孩子的权利。 爱是无可取代的。 ——“你有多爱他们?” ——“世界上的最爱。” ——“为什么这么说?” ——“我不知道...  (展开)
biu。 2018-03-26 13:29:49

两个爸爸的观后感

《两个爸爸》是我前几天看过的,整部电影看下来我觉得结尾其实并不是特别的好,虽然如想象中的一样,是两个人想要挣回儿子,但我觉得不是最后演的不是特别的好。 我觉得这部电影最后给人引发的深思是孩子的问题,这个孩子我是该继续养还是给他的亲生母亲养,这个问题非常...  (展开)
uiber9501 2016-12-25 01:29:50

心有余而力不足

这篇影评可能有剧透

最近陆续有好友开始会面临这个问题。很好的社会题目,可惜没有过硬的编剧和演员,社工阿姨是演技担当。颁布法律和被社会接受还是根本不同的两回事!看到Daddy因为担心自己会“影响”深爱的养子使他“变成”同志而选择放弃抚养,真是觉得可悲呀!“革命尚未成功,同志仍需努力!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
莲农 2017-11-07 23:13:46

《两个爸爸》同志“夫夫”的育儿指南

《两个爸爸》讲的是同性“夫夫”Phoon和Yuke与一名养子的酸甜苦辣。刚开始三口之家是相当温馨,直到养子上了小学,竟因为特殊的家庭而被周围同学欺负和嘲笑,使他发出了两大疑问: 1.别的同学都有妈妈,我的妈妈是谁? 2.两个爸爸到底是什么关系? 这两个问题直击“夫夫”家庭...  (展开)
森森森明 2017-06-03 13:37:47

爱无常理

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:176左左176(来自豆瓣) 故事讲的是一对男同性恋,领养了尚在襁褓之中的婴儿回家,一家三口生活得快乐幸福,儿子入学后,却发现了问题——自己有两个爸爸,却没有妈妈。 儿子被取笑父母是同性恋后对同学拳头相向,遭同学爸爸检...  (展开)

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个爸爸的评论:
feed: rss 2.0