大发 대박 (2016)

导演: 南健
编剧: 权顺奎
主演: 张根硕 / 林智妍 / 吕珍九 / 崔民秀 / 全光烈 / 金佳恩
类型: 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-03-28(韩国)
集数: 24
单集片长: 75分钟
又名: 大扑 / 大朴 / 皇室赌徒 / 皇室老千 / The Royal Gambler
IMDb: tt5569038
5星
30.1%
4星
34.0%
3星
29.0%
2星
5.3%
1星
1.7%

大发的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大发的短评 · · · · · · ( 全部 883 条 )

热门 /  最新 / 

17 隔壁家的派大星 看过 2016-04-13 14:45:17

王演的最好,老戏骨就是不一样,里面都是老戏骨出彩啊

155 WHY___ZIKZIN 看过 2016-04-01 14:57:13

第一集的雪中对弈,张根硕全光烈两个演员狂飙演技,一出场张根硕饰演白大吉目光坚定、性格坚强以及这个演员整体的状态确实有震撼到我,他为这个角色下了多大的功夫,同时对这位演员从心底佩服,他在演技上的追求和自我牺牲的精神我要给他竖个大拇指。我相信这部剧会成为30代的张根硕

6 平行世界 看过 2016-07-12 22:03:37

剧情就不提了,中国的供斗剧不过如此,韩国的宫廷剧漏洞更多。但是不得不为剧中的演员鼓掌,一个比一个演得好,可以忽略剧情只看表演就行,反正看了第一集就知道结局了。

115 嘀嘀嘀嘀嘀 看过 2016-03-29 23:51:17

一定要与君王对视3秒,第一秒今上之心会有所动摇,第二秒今上之心会缩成一团,第三秒今上之灵魂会属于你。【被这种羞耻台词逗乐了,但这种事女的不是国色天香就能达到一见钟情效果的,这是下蛊吧?!】

149 AUZOE11 看过 2016-03-31 12:13:10

像电影一样的制作水准,无法自拔。

> 更多短评 883条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大发的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

回到公元2000 2016-05-24 15:46:44

看了大发后,我为我过去2年对张根硕的失望而羞愧

看大发到第17集,我只记得张根硕几次留下的一滴泪;张根硕几次微微地一抬头,一蹙眉;张根硕随意拿着签筒在耳边的晃动.我忽然明白,他这次真的演的好.剧本挑的好,合作演员也选的好. 回想2010年看'原来是美男'时的震撼倾倒,到'玛丽外宿中'时的略乏味,至'爱情雨'只有30年代部分有点...  (展开)
Zz丫二 2016-04-13 14:25:19

大发值得大发

对于这部电视剧,首先,我想说的是,韩国正剧(或者说历史剧)能大火的太少,但是大发是一个值得去观看的剧作。 先说说主演张根硕,看过他演的太多电视了,毕竟以前大红过。很多人可能都看过他演的原来是美男,玛丽外宿中,漂亮男人等剧,然后打上一个没有演技的娘炮,这样一个...  (展开)
LEILA汐 2016-04-01 23:46:39

一部史剧一场人生,这一局胜负,又在决定着谁的生死?

为啥打了五颗星?因为第一集的序幕就深深吸引住了我,不得不说张根硕的演技因着日积月累一年比一年精湛,开头短短几分钟,愤怒鄙视的情绪尽收眼底,即使和前辈对戏也丝毫不逊色,是我一直欣赏的能利用眼神演戏的演技派。至于剧情,如同它的剧名一样很大发,不愧是大制作,剧情...  (展开)
行知小姐。 2016-08-06 20:57:50

崽啊,王上爸爸很失望

这篇剧评可能有剧透

打五星的人这么多,这些人真的看了吗?看完了吗? 剧情不拖沓,exo me? 前面确实很赞很有feel,食用上佳,但是从17集39分钟砍刀都驾到李麟佐脖子上了,结果十分不出意外的来了一个快马加鞭的大声呐喊刀下留人…手动拜拜,这剧就可以弃了。再看下去胃疼。该杀不杀,留着等过年吗...  (展开)
yezhu98331 2016-04-24 05:25:24

希望他能成为代表亚洲的演员张根硕

张根硕真的很拼啊,亚洲他这代的男演员中个人认为张根硕数最牛逼的!不光外貌引人注目,要颜值有颜值,要演技有演技,对观众怀抱的责任感,重点是他在亚洲的知名度还非常广。这样的亚洲男演员真不好找了。他在剧中生吃毒舌的场面不得不让人联想到奥斯卡得主荒野猎人的小李子,...  (展开)
顺毛哥哥 2016-04-01 11:33:54

张根硕古装不败神话

这篇剧评可能有剧透

这部剧期待了很久了 对于韩国古装的认识还停留在黄真伊 河智苑和张根硕的合作 当时看张根硕的古装就被惊艳到了 十几岁就拥有那样精湛的演技 这次古装真的很期待! 对于大发这部剧 不仅仅情节很吸引人 才两集情节紧凑 演员演技真的赞 崔民秀 李文植 全光烈等实力演员的出色表演...  (展开)
masa 2016-12-18 01:07:10

一个流产的大包袱

这篇剧评可能有剧透

这剧在我硬盘上待了大半年,要不是因为全都下载好了,我肯定就弃了,后半部分看得太累了,各位一如既往地兜圈办事,又没什么让人惊叹的战术,从入坑就一直在等答案的几个“不懂”直到最后也还是没懂: 1、李麟佐为啥不自己当王,非要找个连交情都没有的人来捧?最早是白大吉,...  (展开)
memories 2016-05-15 15:27:58

史剧的磨砺

可能对于当下的国人来说,韩国史剧并不是那么热门,尤其是现代唯美剧带给人的感受让我们不由自主地便沉浸其中。大发是我看的第一部韩国史剧,虽说刚开始看时中间有很多地方并不是特别能理解,但是追到现在也还是能把握到大概的剧情以及人物设定。 大吉是被遗弃的王子,从当前...  (展开)
皧篠篠hellokitt 2016-08-21 14:35:43

张根硕大发

伟人都是在逆境中锻炼出来的 ,平静的湖面不会练出出众的水手 张根硕和 《大发》 里的白大吉都是在逆境锻炼出来的人 。  (展开)
zikzin鳗 2016-04-05 09:38:53

大发的实力

强大阵容,各位名演员的精湛演技,如电影一般的美丽画面,丝丝入扣的剧情。就算每次被剧透一脸,看电视剧时还是会震惊得说不出话来,编剧真是太恐怖了!和一般史剧的严谨不同(虽然多数时候也是严谨的),各种笑料不停,跨入30代的张演员除了显示自己的实力演技之外还将十七八岁...  (展开)

> 更多剧评 32篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大发的影评:
feed: rss 2.0