图兰朵:魔咒缘起 (2021)

导演: 郑晓龙
编剧: 王小平
主演: 关晓彤 / 迪伦·斯普罗斯 / 姜文 / 胡军 / 苏菲·玛索 / 文森特·佩雷斯 / 林思意 / 王嘉 / 邹兆龙 / 乌兰托雅·朵 / 托马斯·弗兰克
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-15(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 三色镯:破谜重生 / 三色镯·破迷重生 / 图兰朵 / The Curse of Turandot / Turandot
IMDb: tt6703486
5星
0.6%
4星
1.6%
3星
9.5%
2星
30.2%
1星
58.1%
好于 1% 奇幻片
好于 0% 爱情片

图兰朵:魔咒缘起的短评 · · · · · · ( 全部 14902 条 )

热门 /  最新 / 

5839 fw郑景仁 看过 2021-10-15 12:30:17

姜文胡军是在好好演宫廷剧,迪伦·斯普罗斯是在演《权利的游戏》,邹兆龙在演武侠片,苏菲·玛索和文森特·佩雷斯在演《云上的日子》,而关晓彤是在《王牌对王牌》展示才艺😓

2113 正义B胜 看过 2021-10-15 12:36:46

“怎么会有人愿意投资”系列+1

1862 Phoenix 看过 2021-10-15 19:49:52

洗钱电影…快逃…

1811 打倒列强除军阀 看过 2021-10-15 12:31:21

有姜文,有胡军,有苏菲,有文森特的片子怎么可能不好看? 哦 还有女主和编剧啊,那打扰了哈哈

914 贫僧这就还俗 看过 2021-10-15 18:18:41

城市禁止燃放烟花爆竹多年来的不甘心终于在电影里得到救赎了 我无比 满足🙏 烟花放的真的好看 下次不许放了

> 更多短评 14902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

图兰朵:魔咒缘起的影评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

雨苔思音 2021-10-16 00:46:03

色盲公主爱上失忆王子-烂得毫无特点的《图兰朵:魔咒缘起》吐槽

这篇影评可能有剧透

《图兰朵》绝对算不上“惊世骇俗”的烂片,毕竟如同《富春山居图》,《封神传奇》这样的片子也是可遇而不可求的。《图兰朵》就像是一个标准的中美合拍的烂片,烂得稀松平常,毫无特色。 苏菲玛索,姜文,胡军偶尔恰恰烂钱,倒也不介意活成自己讨厌的模样,关晓彤倒是一如既往,...  (展开)
谢谢你们的鱼 2021-10-16 09:53:35

在重金造屎方面,中国电影世界一流!

这篇影评可能有剧透

我一直都特别后悔,没有在《阿修罗》上映的时候一睹这部史诗级烂片的芳容,随着煤老板的退潮和资本的谨慎,这些年真的已经很少能看到这种花了大钱却可以拍得一无是处的中国式大片了,其实在这些不伦不类的电影里面,我是真的可以收获一些别样的乐趣,尤其是享受那种看着主创花...  (展开)
梦里诗书 2021-10-15 19:13:48

不伦不类的缘

文/梦里诗书 一个西方人想象的中国故事,加入魔幻元素后被拍成了一部中国电影,这就是《图兰朵:魔咒缘起》。中西方文化的碰撞并没能成为这部电影的看点,相反它只是为电影带来了极强的割裂感,而糊弄的特效与尴尬的演技,使这部电影纵然有着姜文与的苏菲玛索的黄金配角,也无...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2021-10-15 14:08:58

编剧保持了一贯的水准

本来片子叫 《三色镯·破迷重生》 ,一看就知道和图兰朵没什么关系。大概是怕观众更不感兴趣了,拉了图兰朵来抬高一下。正如芈月是谁观众也未必知道,拉了甄嬛来抬高一下,观众就感兴趣了吧....当然资本的投资是个谜,2018年这片子就开拍了,三个月拍完。那时候我们还没有长城...  (展开)
cubek 2021-10-15 23:44:54

全方位的无语

台词实在太垃圾了,每个人说话感觉都缺根弦似的不说人话,加上男主那一脸懵逼的样子简直怀疑看的儿童片,也就关晓彤的烟熏妆偶尔能让人回归现实。 另外里面的世界观设定感觉是下了一点点功夫,国名贡品吧啦吧啦一大堆,但这猜谜碎镯子的设定真的好蠢。镯子对女主控制力也不强,...  (展开)
巴塞电影 2021-10-17 19:46:46

满屏一星,烂得稀碎,看完《图兰朵》想“洗眼”,关晓彤你何苦呢

10月15日,史诗级大片《图兰朵:魔咒缘起》如期上映。 这部集结了著名导演郑晓龙、顶流女星关晓彤、香港打星邹兆龙、影帝胡军、影帝姜文、国际巨星苏菲·玛索等一众大佬的年度巨作,果然不负众望——烂得稀碎。 原来只看预告片和海报,真的可以预测一部大片是不是烂片。 01 影...  (展开)
亡夜 2021-10-16 09:49:06

没有特效,没有剧情,没有人设

这篇影评可能有剧透

只能用一句话来概括。 我第一次看到所有主角都让人讨厌的电影。 女配特别讨厌,一上来就偷别人东西,最好笑的是那人是使臣哎,她就不怕被罚吗? 男主莫名其妙,而且有一场哭戏连眼泪都哭不出来,笑死。 女主就不说了,旋转跳跃闭着眼。 开虐的也笑死个人,就简单说了两句,就开...  (展开)
Wen溜ll 2021-10-16 21:38:15

仅此纪念,观影10年最倒胃口的一部电影。

从来没有吐槽电影的习惯,但今天看的这部电影,第一次想说一句话:珍爱生命,远离烂片。本来冲着姜文,苏菲玛索,胡军,郑小龙导演而去,觉得再怎么也是国内外大牌的演员和导演,怎么着也会珍惜点自己的羽毛?不至于吃烂钱到这个地步吧,结果,真的是各种刷新下限,解救公主,...  (展开)
Adkins_Jiang 2021-10-16 22:32:31

这是在干什么

这篇影评可能有剧透

最终还是亲自去看了《图兰朵》。去之前就听人铺天盖地地说这电影有多烂,但是我秉持着“绝知此事要躬行”的态度去实地体验了一下。没有调查就没有发言权,实践是检验真理的唯一标准,果然,在一番解放思想、实事求是的操作以后,我幼小但不完全幼小(毕竟马上就21了哈)的心灵...  (展开)
已注销 2021-10-16 14:14:35

剧情是一场灾难,演员更是一场噩梦

演技没有一个在线的,剧情更是一团糟,就别指望有什么逻辑,中国仙侠和西方奇幻大乱炖,看的一秒出戏 。 前一刻像是在看指环王,下一刻就穿越成了三生三世十里桃花,看得我尴尬癌都犯了。 更可怕的无论是演皇帝,还是演将军都洋溢着无比的自信,既然敢脱衣服,能不能先练练,没...  (展开)

> 更多影评 159篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅图兰朵:魔咒缘起的评论:
feed: rss 2.0