美之壶系列:毕业典礼的和服 美の壺 卒業式の着物 (2015)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/tsubo/program/file268.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
5星
19.6%
4星
50.0%
3星
30.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

美之壶系列:毕业典礼的和服的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 狂气之瞳改 看过 2017-10-03

mm

0 凌年 看过 2016-04-08

首先,诸神的字幕还是不错滴~比起英姿飒爽的袴裙,我好像还是对柔美的和服更加青睐诶。毕竟日本女性的魅力在此。袴裙上面配着的和服很多选择箭矢的花纹,想到我有一模一样的一件…

0 刘欣的后座同桌 看过 2016-02-24

在火车上看完的。作袴的那种工艺感觉跟缂丝好像啊,不过都是很精致。袴配洛丽塔鞋子这个创意好棒!想看叶子穿

1 青木晴梓 看过 2017-01-28

日本女学生在毕业典礼时常穿的服饰:上身穿和服(着物),下身穿袴裙。穿袴裙的历史始于明治初期,传统的和服存在使人行动不便的困扰,而袴裙恰恰满足既美观又穿着便利的条件,逐渐成为了潮流。//毕业礼上的经典服饰:具有箭祤纹样的服饰。

0 朱圆通 看过 2016-11-01

喜欢和服的可以看看

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美之壶系列:毕业典礼的和服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美之壶系列:毕业典礼的和服的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美之壶系列:毕业典礼的和服的评论:
feed: rss 2.0