狱中花 옥중화 (2016)

导演: 李丙勳
编剧: 崔完圭
主演: 高修 / 陈世妍 / 朴珠美 / 郑俊镐 / 金美淑 / 全光烈
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/fip/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-04-30
集数: 51
又名: The Flower in Prison
IMDb链接: tt5679558
5星
20.6%
4星
22.7%
3星
37.6%
2星
14.9%
1星
4.3%

狱中花的分集短评 · · · · · ·

狱中花的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2016-11-16

前面还行 后来一路无聊到结尾 女主开挂比龙马还牛 醉了

5 小荷花 看过 2016-05-05

前两集不错,我真的要最满50集吗

2 久米仙人 看过 2016-11-08

我居然追到了大结局!追的剧感觉比完结的剧有意思得多。这是一个合格的故事,但不是一个吸引人的故事。如果全播完再看,大概就中途弃了。

2 mkx 看过 2016-11-14

难得又追完一部韩剧,51集的篇幅不短,但是剧情和简介相距甚远,基本围绕着玉女和泰源的情感上。特别喜欢小玉女,好可爱!陈世妍的演技只能说一般,表情永远只有那几种。剧中所有人物的刻画都是相当不错,给人留下深刻印象。兰贞和尹元衡的结局太马虎,该整出点幺么子才是。信惠太可怜,结尾cp还行 iPhone

0 落英缤纷 看过 2016-11-20

追了半年,主题不怎么明显,是讲外知部,还是复仇,还是宫斗,还是经商,但是人物塑造都很成功,剧看完各路小人物印象还留在脑海里,最爱皇帝和欲女身边的两个打手。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狱中花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狱中花的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风露染衣 2017-01-25 22:23:47

编剧应该背最大的锅

因为高修和金美淑追的这剧,最后却发现了一个新演员徐河俊,形象气质演技均佳,在剧中扮演的皇帝让人印象深刻,持续关注中,准备找他主演的其他剧来看。 此外,本剧却乏善可陈,开篇部分不错,越到后来越拖沓乏味,场景设置很简陋,各种室内坐地戏......编剧应该背最大的锅。 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狱中花的影评:
feed: rss 2.0