盲点 第二季 Blindspot Season 2 (2016)

编剧: 马丁·格罗
主演: 杰米·亚历山大 / 罗伯·布朗 / 奥黛丽·埃斯帕扎 / 艾什莉·约翰逊 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 沙利文·斯特普尔顿 / 雅奇·潘嘉比 / 卢克·米切尔 / 米歇尔·赫德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-14(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
IMDb: tt5189904
5星
17.8%
4星
41.9%
3星
33.7%
2星
5.1%
1星
1.5%

盲点 第二季的分集短评 · · · · · ·

盲点 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

7 诸葛钢铁 看过 2017-05-19

保持水准。警匪单元剧,元素丰富,故事有布局,动作枪战时好时坏,剪辑运镜没有上一季的某几集那么风骚了但也基本完成任务。季终集的大布局揭秘真的非常刺激和惊叹,但是没续住又走回单元剧的套路上去,可惜。结尾因为续订了强行接上的第三季悬念非常狗血。

1 Lily Liu 看过 2017-05-19

第二季总算完了,有没有第三季都要弃了,越来越差。

0 爱思考的鸭蛋黄 看过 2017-07-11

这竟然隐藏着惊天秘密……

0 横生枝节小姐™‖ 看过 2018-08-20

跟黑名单太类似…不过打发时间挺好的 我喜欢女主 最后一关破解得挺有力 但是结尾有点太扯了 三个人同时失踪也是醉了…

0 洋橘 看过 2018-10-29

后面几集没看 告诉我 怎么最后一集就我爱你离不开你了 发生了啥

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盲点 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盲点 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盲点 第二季的影评:
feed: rss 2.0