富士家族的影评 (3)

yichangyi 2016-01-16 01:16:09

说不定真的有 那些美好的事物

木皿泉善于营造自己的世界,在那个世界里生活的人们有着自己独特的频率,发生的一切都不突兀不奇怪。 死去的人又出现在生活中,这样的设定在木皿泉的剧本里很常见。他让我们相信,死去的人不是就这样了消失了,他们还在我们身边,陪着我们生活的每一天,看着我们的喜怒哀乐,...  (展开)
pilipalaheihei 2016-01-06 22:00:40

小感

这篇影评可能有剧透

木皿泉的作品看过几部 奇幻 诡异 令人深思又暖人动情 1.去世的二姐 总是说纯净的心灵能看见灵魂 其实那是我们相信亲爱的人还在身边 跟我们一起欢笑,一起难过 我们会和现实与回忆一起生活 和活人与灵魂共生 自由不死又仿佛无处可去的她临走之前还是选择带着爱人回到了自己生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-10 08:32:50

富士家族

这就是典型的心灵鸡汤祝贺影片,所以里面的每一个演员几乎都是熟面孔,都是叫得出名号的人。 故事也是传统的家庭意义电影,在一个家中有着三姐妹,二姐虽死但依旧守护着家中,还有着二姐夫,婆婆以及新来的女店员,围饶着这个家,每个人都在新的生活中经历着自己的人生,同时也...  (展开)

订阅富士家族的影评