富士家族 富士ファミリー (2016)

导演: 吉田照幸
编剧: 木皿泉
主演: 药师丸博子 / 小泉今日子 / 美村里江 / 中村友梨香 / 小仓一郎 / 槙田雄司 / 仲里依纱 / 片桐入 / 高桥克实 / 吉冈秀隆 / 深水元基 / 鴇田蒼太郎 / 细田善彦 / マツコロイド
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/dsp/fujifamily
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-02(日本)
IMDb链接: tt5189084
5星
21.1%
4星
48.1%
3星
28.8%
2星
1.7%
1星
0.2%

富士家族的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

6 Haruko 看过 2016-01-03

幸福的形状是“不用担心明天要花的钱;今天还有工作;重要的人今天健健康康、没有病痛。”

0 三四 看过 2016-01-05

冲着演员看的,片头看到木皿泉的时候整个人都high了。结果氛围还是那个木皿泉,只是故事凭良心说的确是不够好看呀。

1 Ying_0516 看过 2016-01-05

有些地方很可爱,让人看着看着不由自主就会想笑~~只要能开开心心的生活就足够了。 P.S:yurika酱和演《家族狩猎》的时候相比变好看了一些,这姑娘其实也挺不错的。

0 请叫我腹黑 看过 2017-03-13

奇葩一家欢乐多,片桐入一脸喜感,而吉冈秀隆则永远给人一种苦逼相。

0 故园遥望 看过 2017-01-13

"想和大家在有限的生命里一起活下去“,真好!说着”有意义无意义,已经存在这里最重要“的机器人(?),好萌!手电筒求婚那段,好泪目!PS:刚看完《饭》,就又在剧中听到了林芙美子这名字,好有缘(●'◡'●)

> 更多短评398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富士家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富士家族的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

yichangyi 2016-01-16 01:16:09

说不定真的有 那些美好的事物

木皿泉善于营造自己的世界,在那个世界里生活的人们有着自己独特的频率,发生的一切都不突兀不奇怪。 死去的人又出现在生活中,这样的设定在木皿泉的剧本里很常见。他让我们相信,死去的人不是就这样了消失了,他们还在我们身边,陪着我们生活的每一天,看着我们的喜怒哀乐,...  (展开)
pilipalaheihei 2016-01-06 22:00:40

小感

这篇影评可能有剧透

木皿泉的作品看过几部 奇幻 诡异 令人深思又暖人动情 1.去世的二姐 总是说纯净的心灵能看见灵魂 其实那是我们相信亲爱的人还在身边 跟我们一起欢笑,一起难过 我们会和现实与回忆一起生活 和活人与灵魂共生 自由不死又仿佛无处可去的她临走之前还是选择带着爱人回到了自己生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-10 08:32:50

富士家族

这就是典型的心灵鸡汤祝贺影片,所以里面的每一个演员几乎都是熟面孔,都是叫得出名号的人。 故事也是传统的家庭意义电影,在一个家中有着三姐妹,二姐虽死但依旧守护着家中,还有着二姐夫,婆婆以及新来的女店员,围饶着这个家,每个人都在新的生活中经历着自己的人生,同时也...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《富士家族》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富士家族的评论:
feed: rss 2.0