隧道尽头 Al final del túnel (2016)

导演: 罗德里戈·格兰德
编剧: 罗德里戈·格兰德
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 克拉拉·拉戈 / 费德里科·路皮 / 帕布罗·伊查瑞 / 沃尔特·多纳多 / 哈维尔·戈迪诺
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-21(阿根廷) / 2016-08-12(西班牙)
片长: 120分钟
又名: At The End Of The Tunnel
IMDb链接: tt5133308
5星
13.1%
4星
46.4%
3星
36.8%
2星
3.1%
1星
0.6%
好于 61% 犯罪片

隧道尽头的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

5 魔术师的🐰 看过 2016-12-15

很精彩!各种计中计,各种转折,好几处心都揪到嗓子眼了。结局还算圆满,虽然钱没弄到,不过好在人都没事儿。女主挺漂亮,看过她的《黑暗面》,这妹子在此类影片上很有天赋嘛!

5 走走看看 看过 2016-12-17

紧张刺激,跌宕起伏,西班牙人拍这类型的片子真是很有一套。

5 SleepWalker 看过 2016-12-25

西班牙人很会拍悬疑题材的电影,这部也不错,把监视和犯罪元素联系到一起,在头中尾各设计三次反转,节奏始终保持紧张感。可惜铺垫部分稍显单薄,人物动机缺乏深挖。女主是《黑暗面》的腹黑妹子,靓。

0 镜水修二 看过 2017-01-16

非好莱坞式的悬念罪案剧能拍成这样也算亮点频出吧,但女主从出场就开始特别容易招人烦→就是伊所做的一切都是错的,控制欲更是跟绝大多数把男人看作立命之本的女人最常见的做法如出一辙。

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隧道尽头的影评 · · · · · · (全部 4 条)

经历过什么才能临死关头想到这招

玖月路人甲 2017-01-21 16:13:53
男主到底经历过什么样的生活才能在最后临死关头想到狗咬狗这一招?这一招看来全球通用!很多大佬都吃这一套!逻辑论者如果非要找漏洞的话那就不要看影视作品了,每个人的逻辑思维都不一样,很难说服每一个人的!好像Fuck一样,我就喜欢这个姿势,你能拿我怎么样!女主身材不错...
0有用 / 0没用

结尾很明显

晓云 🏄 2017-01-11 06:21:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道尽头的评论:
feed: rss 2.0