隧道尽头 Al final del túnel (2016)

导演: 罗德里戈·格兰德
编剧: 罗德里戈·格兰德
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 克拉拉·拉戈 / 费德里科·路皮 / 巴勃罗·埃查里 / 沃尔特·多纳多 / 哈维尔·戈迪诺
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-21(阿根廷) / 2016-08-12(西班牙)
片长: 120分钟
又名: At The End Of The Tunnel
IMDb链接: tt5133308
5星
11.8%
4星
47.7%
3星
36.3%
2星
3.4%
1星
0.7%

隧道尽头的短评 · · · · · · ( 全部 2075 条 )

热门 /  最新 / 

28 走走看看 看过 2016-12-17

紧张刺激,跌宕起伏,西班牙人拍这类型的片子真是很有一套。

11 U 兔 看过 2017-02-27

6分。总体拖沓冗长,很多设定和铺垫有些俗套。部分戏份的节奏把控还可以。打光不错,把那样一个有点压抑的空间拍得很有层次感,故事太牵强,结尾虽然有点傻但是还有点看头。狗项圈的设计,但男人和女孩的感情欠缺铺垫,跟女人也略不足。看得出比较大制作了,故事讲圆活了却欠缺精彩的细节。

9 glim 看过 2017-01-14

豆瓣口碑榜的推介看来都要打折扣,中规中矩而已,没有想像的精彩,残疾人应该更加腹黑一点

10 看过 2017-04-03

剧情漏洞太多,节奏拖沓,故事是个好故事但是没拍好;除了男主有两场爬来爬去的戏较紧张外,没有精彩看点。两星给男主的

11 大脸猫 看过 2017-01-14

脑洞漏洞再大也比脑残好啊

> 更多短评2075条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隧道尽头的影评 · · · · · · (全部 23 条)

离间大法好

一二三四卌 2017-02-28 14:26:30

这篇影评可能有剧透

非常精彩的电影 搞不懂为什么才7.几分

可可咯可 2017-03-02 02:11:57
这片子的逻辑思维缜密,剧情很多反转而且发生在这么小的一个格局当中 导演非常有功力~ 包括反角演得也很好,很有坏蛋的感觉。男主的聪明真是令人大饱眼福,整部影片的节奏感也相当好 ,扣人心弦。是我近几年来看过的最好看的惊悚片!比豆瓣上一些8点几分的电影都要甩几条街!... (1回应)
20有用 / 7没用

This is a good story!

华丽变身馨人 2017-09-11 23:44:48
oaquín is a computer engineer in wheelchair trapped by the imminent foreclose of his house due to the debt with his bank. Trying save it, he rents one room to Berta, an exotic dancer, and Betty, her six-years-old daughter. Meanwhile Joaquín is blocked emo...
2有用 / 1没用

这才是让人痛快高潮的犯罪好片!

流量君 2017-06-15 15:14:01
首发于[君君电影院] 微信公众号TVwanda 转载请注明出处 《隧道尽头》I 2016 Al final del túnel 这是一部典型的西班牙风格的犯罪悬疑题材电影 融合了偷窥监控、捆绑抢劫,密室犯罪、黑吃黑游戏等多种多样的元素,惊险刺激 目前豆瓣评分7.3 IMDb评分7.1 在这类影片中算是一个相... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道尽头的评论:
feed: rss 2.0