隧道尽头 Al final del túnel (2016)

导演: 罗德里戈·格兰德
编剧: 罗德里戈·格兰德
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 克拉拉·拉戈 / 费德里科·路皮 / 帕布罗·伊查瑞 / 沃尔特·多纳多 / 哈维尔·戈迪诺
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-21(阿根廷) / 2016-08-12(西班牙)
片长: 120分钟
又名: At The End Of The Tunnel
IMDb链接: tt5133308
5星
12.2%
4星
46.3%
3星
37.6%
2星
3.0%
1星
0.9%

隧道尽头的短评 · · · · · · ( 全部 630 条 )

热门 /  最新 / 

14 杰洛特 看过 2016-12-15

用尽心机,惊险重重,百转千回,Joaquín最终得到的不是money,而是他曾失去的幸福和家庭!

9 魔术师的🐰 看过 2016-12-15

很精彩!各种计中计,各种转折,好几处心都揪到嗓子眼了。结局还算圆满,虽然钱没弄到,不过好在人都没事儿。女主挺漂亮,看过她的《黑暗面》,这妹子在此类影片上很有天赋嘛!

6 张咏轩Wayne 看过 2017-01-08

百转千回,就是漏洞太多,西班牙电影在气氛营造和故事架构上出类拔萃,偷窥诱惑,捆绑抢劫,元素颇多,在密闭隧道内上演惊心动魄的黑吃黑游戏,在敌我冲突中斗智斗勇险象环生,虽然转折生硬,叙事冗长,但黑白阵营的无形拉锯战依然足够出彩,更何况还有感人至深的成长教育和爱的关怀,无比惊险无比温馨 Android

1 Nafeng 看过 2017-01-16

剧情有些牵强,但是设计非常巧妙

> 更多短评630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隧道尽头的影评 · · · · · · (全部 9 条)

一个未被提及的bug

流云朔风 2017-02-10 20:08:31
真正让我觉得最bug的一点是:男主凿墙时留下的痕迹不会被后来调查的警察责问吗?还能安然的过他的小日子?即使他把罪责推给其他人,也逃脱不了串通的嫌疑。真奇怪这么多人竟然没有人提到。 至于其他有些人说的,那不是狗粮,是点心。把人吃的东西给狗吃是很正常的事。还有人说...
0有用 / 0没用

情节优秀,人物一般

kryten 2017-01-24 22:43:01
大概也能算一部不错的电影,故事营造的十分精彩,全剧都在两间房子和一条隧道下进行,用有限的 人物和空间写出了精彩的剧本。 其中的一些惊悚元素在我看来毫无必要,反而影响影片整体的感觉。男主黑吃黑毫无动机,根据后面推测他应该是想和女主远走高飞。人物形象的塑造差了... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道尽头的评论:
feed: rss 2.0