隧道尽头 Al final del túnel (2016)

导演: 罗德里戈·格兰德
编剧: 罗德里戈·格兰德
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 克拉拉·拉戈 / 费德里科·路皮 / 帕布罗·伊查瑞 / 沃尔特·多纳多 / 哈维尔·戈迪诺
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-21(阿根廷) / 2016-08-12(西班牙)
片长: 120分钟
又名: At The End Of The Tunnel
IMDb链接: tt5133308
5星
11.2%
4星
48.0%
3星
36.9%
2星
3.2%
1星
0.7%

隧道尽头的短评 · · · · · · ( 全部 924 条 )

热门 /  最新 / 

18 杰洛特 看过 2016-12-15

用尽心机,惊险重重,百转千回,Joaquín最终得到的不是money,而是他曾失去的幸福和家庭!

10 SleepWalker 看过 2016-12-25

西班牙人很会拍悬疑题材的电影,这部也不错,把监视和犯罪元素联系到一起,在头中尾各设计三次反转,节奏始终保持紧张感。可惜铺垫部分稍显单薄,人物动机缺乏深挖。女主是《黑暗面》的腹黑妹子,靓。

7 长枪巨炮珍珠洞 看过 2017-01-07

3.5;要不是这片子的bug大得让人实在抓狂的话完全值4星,但是很多有趣的细节都一一对上了,胖女人劫犯行动前提到过泰坦尼克号,男主大叔从烟不离手到结尾为小女孩戒了烟,小女孩捡到左撇子的手表等等,饼干这个太刻意不能算。克拉拉·拉戈还是一如既往的Hot,故事从黑吃黑变成狗咬狗,太过瘾了。

8 张咏轩Wayne 看过 2017-01-08

百转千回,就是漏洞太多,西班牙电影在气氛营造和故事架构上出类拔萃,偷窥诱惑,捆绑抢劫,元素颇多,在密闭隧道内上演惊心动魄的黑吃黑游戏,在敌我冲突中斗智斗勇险象环生,虽然转折生硬,叙事冗长,但黑白阵营的无形拉锯战依然足够出彩,更何况还有感人至深的成长教育和爱的关怀,无比惊险无比温馨 Android

> 更多短评924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隧道尽头的影评 · · · · · · (全部 14 条)

离间大法好

一二三四卌 2017-02-28 14:26:30

这篇影评可能有剧透

这是一部2016被低估的精品

逆风 2017-03-13 21:54:13

这篇影评可能有剧透

非常精彩的电影 搞不懂为什么才7.几分

可可咯可 2017-03-02 02:11:57
这片子的逻辑思维缜密,剧情很多反转而且发生在这么小的一个格局当中 导演非常有功力~ 包括反角演得也很好,很有坏蛋的感觉。男主的聪明真是令人大饱眼福,整部影片的节奏感也相当好 ,扣人心弦。是我近几年来看过的最好看的惊悚片!比豆瓣上一些8点几分的电影都要甩几条街!...
4有用 / 1没用

4星。算不上上乘之作,却也可圈可点

好心情 2017-03-21 16:48:58
说几个漏洞吧 女主人设太诡异,莫名其妙的爱上男主, 前面跳艳舞的那段戏挺不错的,剪辑的也好,表达男主接受了母女倆。 后面女主的戏份简直是烂尾。 个人感觉女主的存在只是为了后期男主离间用。其意义不明,人设太过虚化。 男女主后面的几段对手戏,看的我十分尴尬。 男... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道尽头的评论:
feed: rss 2.0