隧道尽头 Al final del túnel (2016)

导演: 罗德里戈·格兰德
编剧: 罗德里戈·格兰德
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 克拉拉·拉戈 / 费德里科·路皮 / 帕布罗·伊查瑞 / 沃尔特·多纳多 / 哈维尔·戈迪诺
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-04-21(阿根廷) / 2016-08-12(西班牙)
片长: 120分钟
又名: At The End Of The Tunnel
IMDb链接: tt5133308
5星
13.2%
4星
46.1%
3星
36.9%
2星
3.1%
1星
0.6%
好于 61% 犯罪片

隧道尽头的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

4 长枪巨炮珍珠洞 看过 2017-01-07

3.5;要不是这片子的bug大得让人实在抓狂的话完全值4星,但是很多有趣的细节都一一对上了,胖女人劫犯行动前提到过泰坦尼克号,男主大叔从烟不离手到结尾为小女孩戒了烟,小女孩捡到左撇子的手表等等,饼干这个太刻意不能算。克拉拉·拉戈还是一如既往的Hot,故事从黑吃黑变成狗咬狗,太过瘾了。

3 张咏轩Wayne 看过 2017-01-08

百转千回,就是漏洞太多,西班牙电影在气氛营造和故事架构上出类拔萃,偷窥诱惑,捆绑抢劫,元素颇多,在密闭隧道内上演惊心动魄的黑吃黑游戏,在敌我冲突中斗智斗勇险象环生,虽然转折生硬,叙事冗长,但黑白阵营的无形拉锯战依然足够出彩,更何况还有感人至深的成长教育和爱的关怀,无比惊险无比温馨 Android

0 kanhi 看过 2016-12-15

层层铺垫,设计非常巧妙,最后几次反转,难得的佳作。

0 年上党怎么办 看过 2017-01-15

一般吧,没有想象中的那么刺激,但是故事还不错,男女主角也都挺养眼的。男主很有潜力啊,那谎话是张嘴就来溜的不得了,但是对于他之前的故事没咋交代太多,可能就是普通的交通事故妻儿丧生?

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

隧道尽头的影评 · · · · · · (全部 4 条)

经历过什么才能临死关头想到这招

玖月路人甲 2017-01-21 16:13:53
男主到底经历过什么样的生活才能在最后临死关头想到狗咬狗这一招?这一招看来全球通用!很多大佬都吃这一套!逻辑论者如果非要找漏洞的话那就不要看影视作品了,每个人的逻辑思维都不一样,很难说服每一个人的!好像Fuck一样,我就喜欢这个姿势,你能拿我怎么样!女主身材不错...
0有用 / 0没用

结尾很明显

晓云 🏄 2017-01-11 06:21:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隧道尽头的评论:
feed: rss 2.0