使徒行者2的剧评 (283)

细雨如沐 2017-10-03 15:37:12

《使徒行者2》每集开头名言

EP01. 那是最好的时代 也是最坏的时代 那是智慧的时代 也是愚蠢的时代 那是信仰的时代 也是怀疑的时代 ——狄更斯《双城记》 EP02. 我们可以断言 没有激情 任何伟大的事业都不能完成 ——黑格尔 EP03. 忒修斯的船上的木头被逐渐替换 直到所有的木头都不是原来的木头 那这艘船还...  (展开)
赵敏🤤 2017-09-27 01:35:27

25岁前是乐少,25岁后是天堂哥。

这篇剧评可能有剧透

作为一个从小看TVB大的老少女,几年前开始渐渐远离了三色台。对上一部TVB,应该是《EU超时任务》(bug多,但还是坚持看完了,编剧算比较用心)。三色台青黄不接是事实,小花离巢,台柱走佬,剩下的那群人从8点半合家欢档演到9点半家长指引档。就算演员不串戏,观众都分不清角色...  (展开)
Sylvia 2017-10-03 20:09:30

(1017看完大结局更新)和第一部比,这才是真正讲卧底的故事

这篇剧评可能有剧透

10.17看完大结局更新 最后一集太随便,除了客串达人马国明和三个第一部的卧底之外乏善可陈。 结局拍的这么烂就不要想第三部了,靴靴。 10.12看完25集之后的更新 刚看完25集,确实有烂尾趋势。拿着腾讯粑粑的钱干tvb自己的小作坊,药丸理所应当。 不可否认的是槽点多多但我...  (展开)
清风徐来 2017-09-21 20:49:32

谁知道一做,就做到死了。

一开场的速龙、蕃茄、Wing 翔、雀雀、阿挛等卧底突然牺牲真是不走寻常路,挺好一帮人我一开始还以为本季会是卓sir会带她们回香港卧底的故事,真是万万没想到总觉得有点可惜。 欢喜哥似乎彻底黑了还有魏德信!!!魏德信是个狠角色,一出场就是布局三年枪杀叛徒几句话逼得老爸让...  (展开)
闪电传真机 2017-09-19 23:24:27

《使徒行者2》虽然变味了,但依然是一部优质的警匪剧~

《使徒行者2》终于开播了,TVB这个好不容易开发出来的IP,感觉已经讲了半个世纪。隔了3年,在千呼万唤之下,续集最终还是出来接受观众的检验。 有人说期待越高,失望就会越大。这部剧开播以后,网络上有很多观众持同一个论调,认为第二部完全没有了第一部的味道,甚至有人狂K,...  (展开)
rOJo 2017-10-17 00:51:07

终于看完大结局了..感觉日了狗了..

这篇剧评可能有剧透

终于看完大结局了..感觉日了狗了.. 大饼脸女二,除了某个时刻给人感觉像佘诗曼之外,就是傻白甜的傻笑傻笑..呵呵,做卧底太简单了吧.. 第一集的连雅诗是怎么回事?就客串一下啊?还有雀雀也很漂亮啊!这两个做女一女二都好啊! 女一,萱萱老了,而且一直摆着个苦瓜脸,是怕笑了...  (展开)
Pnine(一牛福利 2017-09-20 13:28:44

两天看完十集,无功也无过

这篇剧评可能有剧透

腾讯视频一更新十集马上就看完了,不得不说,有了大陆赞助商,拍摄技术和道具都升级了,连枪械都金属感十足。第一集还是让我很惊喜的,一开始就是卓sir带同五名卧底追查九指虎与泰国毒枭交易案,然后就要完成任务之际唐人街吉运帮黑吃黑引出更大毒枭Pakey,整一集制作非常精良,...  (展开)
月光森林2011 2017-10-17 12:19:53

虎头蛇尾的使徒行者2,不合时宜的港剧

本着小时候对TVB的热爱,去捧了一次使徒行者2的场,很是失望。 我认为,一部剧,只要逻辑上能够成立,讲故事的人把在故事中架构出来的世界观、各个人物的价值观等此类逻辑上的系统,能够自圆其说就会被观众所接受和感染,也就是成功了。如果故事里的人物前后逻辑矛盾,那么人物...  (展开)
路隐 2017-10-08 01:12:21

领便当找卧底查黑警组势力谈情说爱齐飞的黑帮卧底片

这篇剧评可能有剧透

国庆长假宅在家,一口气看了《使徒行者2》20集,有前作《使徒行者》的火爆,这次TVB和腾讯影业的合作的大IP续作)稍显逊色,但依然有7.6的评分。(在我眼里7分以上的剧都值得推荐)。比起动辄几十亿播放但评分却连6分不到内地热门剧,这部TVB出品警匪卧底片依然任性吊打内地众...  (展开)
蓝天 2017-10-15 12:20:39

不合格卧底养成记

这篇剧评可能有剧透

不合格卧底养成记 正如一位吧友所言,卧底不管面对再多的诱惑,承受再大的压力,心里永远有个信仰,有条底线,那就是维护法律的公平和正义,保护公民的安全!《使徒1》贯穿了一条原则底线,那就是警察/卧底不能过界,当第一个卧底被杀时,爆seed他们差点要开车撞死叶兆...  (展开)
影视小七说 2017-10-22 11:05:23

忍不住想吐槽,《使徒行者2》这离奇的Bug是怎么发生的?

最近小七忙一些别的事情,电视就少看了一些,直到今天才有空把《使徒行者2》看完了。 看完之后,知道小七的第一感受吗? Bug太多了。 很多电视剧都会有Bug,但这么离奇的Bug估计也就是《使徒行者2》才有了。 离奇Bug一:犯罪分子Johnny和卧底梁斯敏(当时Johnny手下)在施嘉莉...  (展开)
小太阳的黑月光 2017-10-24 09:40:11

他用微笑守候她的每一次不回头

这篇剧评可能有剧透

You must remember this: a kiss is still a kiss; a sigh is just a sigh. The fundamental things apply, as time goes by… 怀旧的歌声里,他们碰杯;琉璃光下,他们相拥而舞,直到彼此的身影重叠。 看到这里,无论之后编剧让魏生对施小姐如何痴情,我都不会感到吃惊怀疑。...  (展开)
serenade51 2017-10-20 21:21:01

(人物向劇情向)這條路不是我選擇的,這條路也是我選擇的——Scarlett

这篇剧评可能有剧透

本文僅根據劇情對Scarlett這個角色進行我的剖析,當中牽涉和Victor還有卓Sir的感情走向,從頭劇透到尾。個人站VS這條線,寫的過程難免偏向魏生,不喜歡請點擊右上角。150場戲演繹出來的角色內容可能並不充分,每個人解讀有所不同,希望和各位萱粉討論一下對此角色的看法,Scarl...  (展开)
2017-09-21 10:21:58

那些名言儿呀!

第一集 那是最好的时代,也是最坏的时代 那是智慧的时代,也是愚蠢的时代 那是信仰的时代,也是怀疑的时代 狄更斯《双城记》 第二集 我们可以断言 没有激情 任何伟大的事业都不能完成 黑格尔 第三集 忒修斯的船上的木头被逐渐替换 直到所有的木头都不是原来的木头 那这艘船还是...  (展开)
jaming1314 2017-10-17 22:39:13

聊聊Scarlett

《使徒行者1》之前几年也是一集一集追看的,喜欢佘诗曼和林峰的cp,所以对于《使徒行者2》一开始就蛮期待的。开始2卡司出来之后,我是为黄翠如看的,虽然也许大家觉得她演技怪怪的,但如果看过她的旅游节目《地平线上这个世界那些人》,你就会大概理解我为什么喜欢她了。看海报...  (展开)
剧评不拒贫 2017-09-28 15:19:45

卧底归来

作者:瓜瓜娇阳 今年网剧势如破竹成为观众新宠,TVB似乎因此找到了新的出路——合拍网播。腾讯视频选择的《使徒行者2》可谓是一柄双刃剑,警匪题材作为TVB拿手好戏本身带着吸引BUFF,更何况还有第一部珠玉在前,积累了不少剧迷基础;而作为续集就势必逃不过和前作的比较。经典...  (展开)
姚宝琳。🎀 2017-09-28 10:50:27

吸引

看到15集,有一些身份越来越不懂了。感觉没有第一部那么热血沸腾。感觉太多个人利益在。而且黑警这条线太没有点了。现在出来的警察一出来就被杀死。然后卧底的事相认感觉太随意了。那个阿梅没有钉姐一半的感觉。虽然都是半路出手,没有系统训练,可是感觉差别好大,而且一路上...  (展开)
黄某某 2016-08-26 17:25:18

无左爆seed钉姐的《使徒行者2》,你仲睇吗?

这篇剧评可能有剧透

《使徒行者 2》已知卡司:苗侨伟、陈豪、许绍雄、周柏豪、袁伟豪、宣萱、黄翠如,苏万聪任监制,叶天成、黎倩仪任编审。 在剧版无间道《使徒行者》播出2周年纪念之际,出品方企鹅影业和TVB正式宣布将筹拍第二部,由苗侨伟/许绍雄/袁伟豪/陈豪/宣萱/周柏豪/黄翠如 等主演,定...  (展开)
我是萌萌哒的灯 2018-02-05 14:57:23

全剧最烦——郑淑梅

这篇剧评可能有剧透

我看这个剧真的是花了好长好长时间,前面还行,到了后面的时候郑淑梅这个角色真的是气的我看不下去但是我忍 ,再过几集就要结局了(≖_≖ )。 哇这个女的有病吧,做卧底天天这么谈情说爱的不怕团灭啊,能不能有点职业素养啊!大家会被你害死的(゚⊿゚)ツ。不行,我忍...  (展开)
Albus 2018-01-08 22:04:37

我的眼里只有你一个

这篇剧评可能有剧透

喜欢上一个人,一个moment就足够了。 在一堆古惑仔中,很难不注意到乐少,明明穿着黑色衣服,静静站在一旁。乐少,是很有反差的,明明是捞偏门,也只是给大佬跑跑腿的。虽然不用像徐天堂一样穿得像个鸭王,但也需要有一点点油腻吧!他就是很清爽,就算带着大项链,黑色耳钉,也...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页> (共283条)

订阅使徒行者2的剧评