使徒行者2 (2017)

导演: 苏万聪 / 苏嘉敏
编剧: 叶天成 / 黎倩仪
主演: 苗侨伟 / 陈豪 / 宣萱 / 袁伟豪 / 周柏豪 / 黄翠如 / 许绍雄 / 麦明诗 / 何佩珉
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 粤语
首播: 2017-09-18(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 43分钟
又名: Line Walker: The Prelude / Line Walker 2
IMDb: tt10980808
5星
11.0%
4星
33.2%
3星
45.5%
2星
8.7%
1星
1.7%

使徒行者2的分集短评 · · · · · ·

使徒行者2的短评 · · · · · · ( 全部 11145 条 )

热门 /  最新 / 

933 满天星光 看过 2017-09-18

没有港剧的味道,跟赌城群英会一样都是在大陆拍的,街景,色调感觉好陌生。跟1比感觉差的好远,希望以后不要和内地合作了。

350 Mr. H_S 看过 2017-09-19

和一比起来,差好多啊。

177 无聊 看过 2017-09-18

从林峰到陈豪,你到底经历了什么,真的是第二部不如第一部啊

86 forfaen 看过 2017-09-20

感觉是为了学权利的游戏狂死人而狂死人……刚把脸认全了,就团灭……团灭……团灭……论男主角和女主角能撑得起场面的重要性,所有人看起来都像配角……

99 厷糸 看过 2018-01-12

怎么说呢看过使徒行者1的来看2总感觉不尽如人意,首先我觉得是演员的问题,2的女主梅姐我是真get不到她的演技,前期还好,后期我感觉他一出场我就尴尬的要死。再有就是感觉2的卧底埋的不深很容易就让人猜到。剧情什么的也没1紧凑紧张了,可能与大陆一起播有关。特别喜欢宣萱和三哥啊。

> 更多短评 11145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

使徒行者2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

使徒行者2的剧评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

深蓝若紫 2017-10-03 15:37:12

《使徒行者2》每集开头名言

EP01. 那是最好的时代 也是最坏的时代 那是智慧的时代 也是愚蠢的时代 那是信仰的时代 也是怀疑的时代 ——狄更斯《双城记》 EP02. 我们可以断言 没有激情 任何伟大的事业都不能完成 ——黑格尔 EP03. 忒修斯的船上的木头被逐渐替换 直到所有的木头都不是原来的木头 那这艘船还...  (展开)
闪电传真机 2017-09-19 23:24:27

《使徒行者2》虽然变味了,但依然是一部优质的警匪剧~

《使徒行者2》终于开播了,TVB这个好不容易开发出来的IP,感觉已经讲了半个世纪。隔了3年,在千呼万唤之下,续集最终还是出来接受观众的检验。 有人说期待越高,失望就会越大。这部剧开播以后,网络上有很多观众持同一个论调,认为第二部完全没有了第一部的味道,甚至有人狂K,...  (展开)
Sylvia 2017-10-03 20:09:30

(1017看完大结局更新)和第一部比,这才是真正讲卧底的故事

这篇剧评可能有剧透

10.17看完大结局更新 最后一集太随便,除了客串达人马国明和三个第一部的卧底之外乏善可陈。 结局拍的这么烂就不要想第三部了,靴靴。 10.12看完25集之后的更新 刚看完25集,确实有烂尾趋势。拿着腾讯粑粑的钱干tvb自己的小作坊,药丸理所应当。 不可否认的是槽点多多但我...  (展开)
赵敏🤤 2017-09-27 01:35:27

25岁前是乐少,25岁后是天堂哥。

这篇剧评可能有剧透

作为一个从小看TVB大的老少女,几年前开始渐渐远离了三色台。对上一部TVB,应该是《EU超时任务》(bug多,但还是坚持看完了,编剧算比较用心)。三色台青黄不接是事实,小花离巢,台柱走佬,剩下的那群人从8点半合家欢档演到9点半家长指引档。就算演员不串戏,观众都分不清角色...  (展开)
Pnine(一牛福利 2017-09-20 13:28:44

两天看完十集,无功也无过

这篇剧评可能有剧透

腾讯视频一更新十集马上就看完了,不得不说,有了大陆赞助商,拍摄技术和道具都升级了,连枪械都金属感十足。第一集还是让我很惊喜的,一开始就是卓sir带同五名卧底追查九指虎与泰国毒枭交易案,然后就要完成任务之际唐人街吉运帮黑吃黑引出更大毒枭Pakey,整一集制作非常精良,...  (展开)
红叶多 2017-10-24 09:40:11

他用微笑守候她的每一次不回头

这篇剧评可能有剧透

You must remember this: a kiss is still a kiss; a sigh is just a sigh. The fundamental things apply, as time goes by… 怀旧的歌声里,他们碰杯;琉璃光下,他们相拥而舞,直到彼此的身影重叠。 看到这里,无论之后编剧让魏生对施小姐如何痴情,我都不会感到吃惊怀疑。...  (展开)
肥沙 2017-10-17 04:32:44

实在不知道往哪儿吐

这篇剧评可能有剧透

就说一点吧 乐少冒认卧底这件事,我就当能解释通,毕竟他哥的档案被删了。至于他哥怎么培训他的,我就不追究了,编剧随便发挥。 但如果破案后,乐少继续冒警察,应该是行不通的,一查就穿帮。 那许启发是怎么冒认卧底的?编剧要给我好好解释一下。 就当你杀了真正的许启发,然...  (展开)
路隐 2017-10-08 01:12:21

领便当找卧底查黑警组势力谈情说爱齐飞的黑帮卧底片

这篇剧评可能有剧透

国庆长假宅在家,一口气看了《使徒行者2》20集,有前作《使徒行者》的火爆,这次TVB和腾讯影业的合作的大IP续作)稍显逊色,但依然有7.6的评分。(在我眼里7分以上的剧都值得推荐)。比起动辄几十亿播放但评分却连6分不到内地热门剧,这部TVB出品警匪卧底片依然任性吊打内地众...  (展开)
月光森林2011 2017-10-17 12:19:53

虎头蛇尾的使徒行者2,不合时宜的港剧

本着小时候对TVB的热爱,去捧了一次使徒行者2的场,很是失望。 我认为,一部剧,只要逻辑上能够成立,讲故事的人把在故事中架构出来的世界观、各个人物的价值观等此类逻辑上的系统,能够自圆其说就会被观众所接受和感染,也就是成功了。如果故事里的人物前后逻辑矛盾,那么人物...  (展开)
影视小七说 2017-10-22 11:05:23

忍不住想吐槽,《使徒行者2》这离奇的Bug是怎么发生的?

最近小七忙一些别的事情,电视就少看了一些,直到今天才有空把《使徒行者2》看完了。 看完之后,知道小七的第一感受吗? Bug太多了。 很多电视剧都会有Bug,但这么离奇的Bug估计也就是《使徒行者2》才有了。 离奇Bug一:犯罪分子Johnny和卧底梁斯敏(当时Johnny手下)在施嘉莉...  (展开)

> 更多剧评 285篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅使徒行者2的影评:
feed: rss 2.0