优叻个秀 (2015)

导演: 周英男
编剧: 杨德新
主演: 乔杉 / 修睿 / 常远 / 潘斌龙
类型: 喜剧 / 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-11(中国大陆)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 40分钟
又名: You Show
5星
31.9%
4星
18.8%
3星
21.7%
2星
10.1%
1星
17.4%

优叻个秀的分集短评 · · · · · ·

优叻个秀的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

6 元宝宝 看过 2017-03-31

大保健乔杉本身就带自笑点好嘛,圆乎乎的就挺招儿稀罕滴。灰姑娘是什么鬼,妈妈是什么鬼,后妈又是什么鬼,三个男人撑起一台戏,特别逗。

2 我何必说谎、 看过 2016-01-16

一星不能更多,这是一部第一集看不完就已经完全没有兴趣的剧

0 阿雀水 看过 2017-02-05

优酷15

0 荷叶 看过 2016-04-18

好玩呀

0 安安的小木马 看过 2015-12-31

灰姑娘是叫辛德瑞拉吧,我觉得可以叫黑德瑞拉了 Android

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优叻个秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

优叻个秀的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

铁任 2015-11-22 10:00:59

喜剧新模式笑到停不了

很少看喜剧的现场,想不到第一次就能看到《优叻个秀》这个高大上的节目,专注大保键好多年的乔杉,本山快乐营的宋晓峰,加上叫曾易小星、白客带领《万万没想到》主创团队友情出演,脱口秀达人海阳的激情暖场,这部集合了喜剧秀、真人秀、脱口秀等多种形式于一体的互联网喜剧展...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2015-12-21 14:02:52

哎呀妈呀!宋小宝变损色(sai)灰姑娘啦

黑姑娘和灰姑娘有什么不同?必须大不同!因为这一次,黑黑的宋小宝成了那个经典的辛格瑞拉。宋小宝啊宋小宝,简直是毁人不倦,可是,我们喜欢:) 由优酷喜剧工作室出品的集喜剧秀、真人秀、脱口秀为一体的一档互联网喜剧节目《优叻个秀》第三、第四集已经上线,前两集爆笑的《...  (展开)
木易光影 2015-12-21 10:30:11

《优叻个秀》:宋小宝迷之肤色让灰姑娘焕发新光彩

优酷斥巨资打造的室内喜剧真人秀节目《优叻个秀》在前两期成功毁掉儿时教科书里学过的《愚公移山》的故事以后,主创团队终于将魔爪伸下了国外的童话故事。首当其冲的自然是观众都无比熟悉的《灰姑娘》的故事,基于《优叻个秀》团队非凡的恶搞能力,本来已经预想了无数灰姑...  (展开)
娱乐码头 2015-11-23 21:52:00

《优叻个秀》:喜剧大咖一起“笑傲江湖”

几年前喜剧节目火热电视荧屏,喜剧类节目成“井喷式”地爆发与扎堆,在众喜剧节目中喜剧栏目剧却是极为少见,就黑龙江卫视成功打造了《本山快乐营》、《开心麻花街》两档喜剧栏目剧,而随着互联网视频网站自制品牌的迅速崛起,喜剧栏目剧也被搬上了互联网并且进行全新的升...  (展开)
木易光影 2015-11-22 23:54:48

《优叻个秀》:喜剧秀、真人秀、脱口秀,秀你一脸嘿嘿嘿

文/木易孝敦 最近真的是被费玉清各种嘿嘿嘿的黄段子洗脑到停不下来,甚至路上看到有人跑,脑子里就不由的浮现小哥魔性的笑声:你追我呀,追到我就让你嘿嘿嘿……恰好前几天去看了由优酷喜剧工作室出品的互联网喜剧栏目剧《优叻个秀》。我确定,这档节目一定是得到了费玉清的...  (展开)
战台烽 2015-11-22 21:17:34

网剧的革新性疯魔

由优酷喜剧工作室出品的互联网喜剧栏目剧《优叻个秀》,于11月20日在北京朝阳1919小剧场首演,形式新颖,笑果非凡,严谨的舞台布景、精致的服道化也赢得观众点赞,或将开启网剧的全新模式。 当日演出的内容是《优叻个秀之于公移山》,演出阵容则囊括了“大保健男神”乔杉、宋...  (展开)
孙鹏 2015-12-20 14:20:21

《优叻个秀》:过了瘾养了眼笑疼腹

2015年,被不少媒体称为自制剧元年,很多网剧如雨后春笋般出现,但制作优良、内容和类型同质化严重,良莠不齐的作品为这个新兴领域的发展留下隐忧,如何走出一种新的模式成为所有网剧人努力的目标。在新的尝试上,我比较喜欢网络自制喜剧《优叻个秀》这档节目,不同于大多...  (展开)
柯尔特 陶志波 2015-12-20 13:57:55

险些笑抽的滋味儿太好受

又到一年年关近,不由得让人想起春晚的落寞,相声、小品的他处求生,电影电视剧市场的持续高涨,以及网络载体的蓬勃,让“喜剧”二字再度成为能让人无时无处不爆笑着热爱生活享受生活的动力。尤其是在各种移动用户端爆炸式发展的今天,网络喜剧正以各种“秀”的形式,让一大波...  (展开)
鱼为 2015-11-23 12:57:20

《优叻个秀》:喜剧变异 毁童年与互联网+

文/ 鱼为 不光是影视作品向网络的迁徙,喜剧因其形式的翻新与延展,也与互联网产生了共生的巨大空间。优酷喜剧工作室出品的集喜剧秀、真人秀、脱口秀为一体的《优叻个秀》则是完全基于互联网基因的喜剧节目。这档节目的诞生,将明星脱口秀、非主流真人秀、爆裂喜剧秀三秀...  (展开)
小马发光 2015-11-23 09:40:20

《优叻个秀》:喜剧栏目化 网络剧走出新模式

曾几何时,网络剧造就了一大批明星,创造喜剧电影神话《煎饼侠》的大鹏就是代表,我们称之为这是互联网的胜利。是的,随着互联网的蓬勃发展,我们每个人都离不开网络,只要有网络你的世界就不会孤独,你可以看电影、看节目、购物、娱乐等等一切都能手到擒来。这不,笔者因为一...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅优叻个秀的影评:
feed: rss 2.0