最终流放 -银翼之法姆- Over the Wishes ラストエグザイル -銀翼のファム- Over the Wishes (2016)

最终流放 -银翼之法姆- Over the Wishes的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2016-06-09

(7/10)剧场版很好地抽取出了TV版的主线,没有多余的内容。法姆嘴炮大BOSS的槽点片断被删掉了,不过老将军是法姆的爷爷的情节也被删了……总的来说法姆的存在感高于TV版,但仍然改变不了米莉亚才是真主角的事实。

0 Suito 看过 2016-04-24

天上6个月亮了,快来看EXILE大战啊!

0 Fina Scarlet 看过 2016-04-22

总集篇

0 麦耳。 看过 2016-04-23

为什么时隔这么多年要出这样一个总集篇,是要出第三季吗?

0 cloudfantasy 看过 2017-10-06

大概是总集篇,有点像鲁鲁修,有鲁殿的声优福山润,有全世界罪恶象征、仇恨的连锁。以前TV版是现在女神十年前推荐的,我还记得件事喔,女神肯定不记得。女神肯定也不记得为什么推荐,可能只是当时她看着吧。当时也不是女神

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最终流放 -银翼之法姆- Over the Wishes的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最终流放 -银翼之法姆- Over the Wishes的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终流放 -银翼之法姆- Over the Wishes的评论:
feed: rss 2.0