全职高手 (2019)

导演: 十一月
编剧: 乔冰清 / 余言 / 周淼 / 包栩 / 赵中豪 / 李祯
主演: 杨洋 / 江疏影 / 赖雨濛 / 梁森 / 李沐宸 / 赖艺 / 杨廷东 / 范津玮 / 孙宁 / 白翔 / 蒋龙 / 高瀚宇 / 顾宇峰 / 顾佑明 / 宋涵宇 / 李俊辰 / 翟子路 / 陈泓政 / 曲澔濬 / 郝帅 / 刘秋实 / 蒋雪鸣 / 冷纪元 / 赵楚纶 / 纪向宁 / 权沛伦 / 匡牧野
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-24(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 电视剧全职高手 / The King's Avatar
IMDb: tt10732794
5星
25.6%
4星
37.2%
3星
24.3%
2星
6.6%
1星
6.3%

全职高手的分集短评 · · · · · ·

全职高手的短评 · · · · · · ( 全部 49887 条 )

热门 /  最新 / 

7399 慕詩 看过 2019-07-24

游戏画面用cg感觉非常的奇妙,炫酷得我暂停+回放多看了几遍,感谢多媒体时代哈哈哈哈哈!然后吧,杨洋那股帅痞帅痞的劲好撩人啊啊啊,江疏影简直迷妹本妹太可爱了,群像戏真的好棒!我喜欢这种有滋有味的群像戏!

6134 然悔悟 看过 2019-07-24

全职高手真是超乎我的想象!cg场面很好,绝对的高质量!演员演技不尴尬,都很好!

6220 仙仙美代子 看过 2019-07-24

cg好华丽啊,光特效我就能给8分,演员表演超出了我想象,叶修演出那种感觉了,温柔自信强大,黄少天的演员刚开始还觉得有点丑,但是一说话就很好笑,很可爱,其他角色也比较还原,推荐大家看!cg真的电影级别的!

3598 寂静时候不欢喜 看过 2019-07-24

看得出有在用心去做电竞剧了,有一些比较敏感的点都已经规避了,比如说离家出走偷身份证和抽烟这些,但经典剧情比如叶秋主动退役,叶修雪夜出走嘉世等都还原了小说,人物形象也像电竞选手一样年轻,可以看的。

2433 沐沐 看过 2019-07-24

剧情节奏挺快,虐并甜着,杨洋和江疏影互动挺萌的,改编还不错

> 更多短评 49887条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全职高手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全职高手的剧评 · · · · · · ( 全部 2195 条 )

mic 2019-07-30 21:16:04

全职高手剧版究竟在拍给谁看——开给大众视野的一扇窗口,以及致那些年寒来暑往岁月相伴

朋友,你听说过《[全职高手]》吗?你听说过电子竞技吗?你听说过[第九艺术]吗? 起初我关注这剧,是出于看过书和第一季动画后的一种观望,觉得这个IP无法拍好,也难以想象书中描写的游戏战斗怎么拍。第一版预告被嘲笑到我首页的时候我心想,又完了。结果还是忍不住在7.24那日看...  (展开)
庄小龙也有尾巴 2019-07-24 20:02:04

为了信念

这篇剧评可能有剧透

书粉前来报道! 起个和书评一样的标题吧,为了信念! 贴上以前的书评https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/8426505 更新: 我已经不想说什么了,你们爱咋说咋说,反正永远叫不醒装睡的人。再贴个以前的动漫评论,反正我当时觉得动漫好的时候可没什么人开除我粉籍。...  (展开)
xeon_lai 2019-07-31 00:10:28

这就是巅峰之上,游戏剧最强之作!

我很喜欢看游戏剧,不是刀剑神域那种动画,而是真人演出的电视剧,总觉得在现实和游戏里过着不同的生活,用两种完全不同的画面去演绎在这个过程中的成长,是一件非常带感的事情,只可惜这类剧实在是少的可怜啊。 全职高手这个小说早就如雷贯耳了,但我没去看,毕竟我的想象力有...  (展开)
孩子气的神 2019-08-27 21:08:07

心怀荣耀,即战无不胜

上一次这么投入地追剧,还是《士兵突击》的时候。同样是没有感情戏,同样配角众多,士兵突击更像是一个人的成长,《全职高手》除了大男主叶修的成长,还有团队的成长。影视作品存在的意义到底是什么?每个导演都有自己的答案。但是优秀的影视作品都能传递属于自己的精神内核,...  (展开)
[已注销] 2019-07-31 11:39:15

基于受众满足层面看剧版《全职高手》的符号建构与群体认同

这篇剧评可能有剧透

2019.8.2 剧评二: 基于受众满足层面看剧版《全职高手》第13集的“高浓缩”叙事 受众满足,即受众对事物的接触是基于自己的需求对内容进行选择的活动。 从现实意义上说,现代受众迫于生活等现实压力,在对网剧类型的能动选择上会倾向于“全程无虐”、“爽向”、“升级打怪”、...  (展开)
吵什么吵 2019-07-24 20:01:42

全职很燃 值得一看!

有幸全职高手的点映,所以第一时间就来剧评了!今天是开播吧真诚的建议大家快去追剧!入股不亏! 1.首先是片头,片头的制作水平是真的做的不错哈,我完全被吸引! 2.非常震撼的特效,龙很逼真,完全大荧幕水准,整个开头就是荣耀比赛很燃 很炸,融入剧情的我随着比赛的进行,心...  (展开)
随意 2019-08-28 10:28:14

诚意之作,励志,热血的国产剧--全职高手

最近几年我看的国产剧很少,电视剧全职高手我抱着试试看的态度看了一下,刚开始还不错,直到后来真香,原来国产剧也可以让人看的热血沸腾。 这部剧剧情 恢谐,幽默,励志,热血,正能量。 当看到电视剧的游戏画面时惊呆了,还去搜了搜,原来这个叫cg,虽然不明白是什么,还觉得...  (展开)
carol 2019-07-24 20:01:22

传奇再起 荣耀不败

这是一个卷土重来的传奇故事,也是一个女性角色和男性角色一起平等逐梦的故事。这里有风趣幽默、有热血奋斗,更有人性化的温柔与善良。剧情紧凑节奏快速,看的我心潮澎湃,恨不得高呼荣耀不败! “如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。”荣耀,什么才是荣耀?不是高人...  (展开)
许博远 2019-08-28 18:31:36

我理想的一个朋友,我理想的一部国产电视剧

这篇剧评可能有剧透

剧情: 作为一名普通观众,对于我来说,一部电视剧最重要的就是剧情,包括剧情节奏与剧情合理化两方面。 首先,在剧情节奏方面,本剧共40集,现在已经看到36集。36集的时间讲述叶修退役、选择散人、结识队友、重建战队、战队磨合、打进挑战赛,节奏十分紧凑,符合现在的快节奏...  (展开)
中野五月 2019-07-24 20:00:48

全职高手——国内第一部采用CG技术的电视剧

踩了狗屎运中了试映会门票,去了电影院观看了1/2/13集。 最深的感受就是在CG技术呈现全职高手里荣耀的游戏世界这一点。制片人现场也谈到当初是如何产生这个想法。一是采用动画去呈现,但全职高手已经有自己的动画并且十分成功,没必要。二是采用真人演绎,但是荣耀游戏是带点西...  (展开)

> 更多剧评 2195篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全职高手的影评:
feed: rss 2.0