英国皇家莎士比亚剧团:亨利四世(上) Royal Shakespeare Company: Henry IV Part I (2014)

暂无评分

英国皇家莎士比亚剧团:亨利四世(上)的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 獨孤島主 看过 2016-05-03

谢尔的福斯塔夫经典做派之大成

0 猫咪建筑师 看过 2016-12-27

Aug 2014@Stratford-Upon-Avon,Jan 2016@魔都

0 AsuraHu 看过 2017-09-10

看过现场,刷官摄补细节。七小时看得灵魂出窍,当年夸过的布景和配乐赞爆;当年膜拜的转场,依旧感受到贵族和屁民命运的交错;当年觉得荒诞又传神的几位老人的表演,镜头下戏剧化更强;当年犯困的地方依旧困。开篇亨四在教堂誓言为上帝杀向耶路撒冷,后面一圈教士突然长袍两旁一挂变成了武士袍,喜欢。

0 喵驼酱° 看过 2016-10-13

旁边的情侣太烦人,字幕错字太多。

0 大树 看过 2017-05-06

福斯塔夫是重头戏,但演员的嗓音我不太喜欢。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国皇家莎士比亚剧团:亨利四世(上)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国皇家莎士比亚剧团:亨利四世(上)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国皇家莎士比亚剧团:亨利四世(上)的评论:
feed: rss 2.0